Ты с темы не сьезжай. Кто пенсии и социалку в автономии платить будет?
С армянска в Херсон ближе чем в симф. Почему из Симферополя только?
Визы по рашазагранам Италия дает.
Откуда я знаю кто будет платить? Я Ислямов? Задай ему вопрос
Шенгенские? Где? Подскажи?
Так если нихера не знаешь, а пишешь это какой диагноз?
А для тех кто пишет что через границу грузовики не пропускают - двойной тариф
Если номера Украина российские не пропускает (это прихоть их руководства - своим же гражданам из Крыма геморрой создать) - ну пусть дубликаты выдаст. Наклеил на стекло дубликат номера при проезде через Чонгар - в базе номер есть - едешь.
В Турцию кто запрещает им ездить? С Турцией после Сушки у росиии отношения испортились - но никаких запретов её посещение нет. Только путёвки запретили продавать. А самолёты как летали - так и летают. Посмотрел специально сейчас расписание. И на сегодня, и на завтра есть рейсы из Питера и Москвы в Стамбул.
Пока никак. До урегулирования статуса Крыма. Лет эдак десяток придётся подождать... Пока только через Москву/Питер/Краснодар/Ростов.
А ты тута кто? Цицерон? Который народ Донбасса коренным называет?
Ты пока не опроверг этого
В посольстве Венеции?
Опроверг что? То что 1035 который ты тыкал не запрещает проезд грузового и грузопассажирского транспорта? Ты хоть читай иногда на что ссылаешься
Говорят пока нет средств это сделать. Ждут. Геморрой создали те, кто обязал поменять международные права и номера
Чё то или я тупею, или кругом тупеют. ИЗ СИМФЕРОПОЛЯ, ИЗ КРЫМА как татарам улететь туда куда они летали? И где в Крыму шенгенские визы дают? Я другу подскажу
А после ядерной зимы так наверняка
где в Крыму шенген оформить?
В посольстве Венеции?
Ты мне лишь слова написал. А мои друзья не могут вывезти вещи из за постановы 1035 Мне тебе, альфе и омеге верить, или друзьям в Ровно?
А ныне существующие пассажирские перевозки почему двумя авто осуществляются?
И что землю оформили? И госакты на дома получили? Ну ты смешнойНа первое. "Бэкспейз"жать желания нет.
Людям, живущим в своих домах, из которых их пыталась выселить милиция Украины, и в которых они сейчас живут на законных основаниях, той власти которая рулит, похер на ООН.
Пока была украинская власть, их беркутом выселяли.
А сейчас живут и коров и коз пасут
Не, таки цитату Вашу ставил
"Калинка" - новомодное вольное испонение отдельных па из русских и не только танцев под музыку, которую написал... (ну не помню сейчас кто, а гуглить со смарта лень).
Я не говорю, что Белоруссия приморская страна.
О, бл..., это не Захарова, это Псаки
Да, и так танцевать не могу. У меня каблук на туфлях 2 см.
Не плохая идея. Если армия крымских татар вторгнется на полуостров - Украина, как бы, не причем. НАСТАМНЕТ. Это местные аборигены борются с оккупантами. Все, как на Донбассе. Чему научили, то и получили... А рашисты вторую чечню откушают. Пока моста нет - танки не пройдут. В горах - замечательные условия для партизанской войны. Авиация противника, в горах, легко-уничтожаемая. НАТО предоставит, для этого, специальные установки. Корабли черноморского флота, в бухтах Севастополя и Балаклавы, легко уязвимые, с местных возвышенностей. ... Украине, было бы не плохо пойти татарам на уступки. Мы все забыли, что крымские татары не землепашцы... Они - потомственные воины, способные поставить всю Московию, раком, как в былые времена.Крымские татары хотят автономию в составе Украины
Корреспондент.net, Сегодня, 03:19
Крымские татары даже планируют выбирать собственного президента.
Крымским татарам необходима национальная автономия в составе Украины, сообщил руководитель штаба акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов в интервью Gazeta.ua.
"Мы уже создали СБУ Крыма, МВД Крыма, ЖКХ Крыма. Следующий шаг – заменить паспорта. Крымские татары должны выехать на материк и получить новый паспорт, где будет указано, что они проживают в крымскотатарской автономии в составе Украины. Для нашего народа это большая радость. Они будут чувствовать себя дома, хозяевами. Далее нам нужно создавать собственную крымско-татарскую армию", - рассказал Ислямов .
По его словам, крымские татары будут выбирать собственного президента и создадут собственное правительство.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Более того, они за эти годы так и не сподобились узнать, как правильно произносится эта фамилия.А что Псаки? уже два года вы,кацапы,мусолите эту фамилию, и никак не попустит?
а я не знаю как насчет татар, а вот ватастопольцы глубоко обеспокоены грядущим отъемом землицы,даж темку запилили "Все снесут,ничего не пожалеют".Ну ватанам с материка тоже хочется жить красиво.Мавры сделали свое дело,с ними можно не считаться теперь))На сколько я знаю, татарам, живущим на узаконенных РФ участках, на мнение ООН, глубоко насрать
Porucznik Jebłoński;56463135 сказав(ла):Более того, они за эти годы так и не сподобились узнать, как правильно произносится эта фамилия.
И свеклы нет, а есть буряк.Вместо томатов - помидоры.Курица,гречка,бордюр.Еще не используете "свекла"...
А чего мы должны признавать ваши оккупантские номера? Кстати,на отжатом муниципальном транспорте,инкасаторских машинах и неотложках - как номера менять будете?Если номера Украина российские не пропускает (это прихоть их руководства - своим же гражданам из Крыма геморрой создать) - ну пусть дубликаты выдаст
Бесплатная медицина - глубоко аморальное понятие.
При этом в чужие монастыри со своими уставами не ходят. Сказано что нарушил, стало быть что то нарушил. Оглянись, может где посуда упала, извинись. Это же элементарно?
Спасибо, кацапские братья! Стройте, отрывайте от себя последнее. Нам пригодится.У вас там методики устарели? На четыре полосы будут строить новую трассу. Которая пройдет севернее этой, дабы не нагружать.
На ноябрь 2015 было готово из 110 км Феодосия - Симферополь 53км. А если брать готовность с обочинами, разметкой и дорожными знаками то только 20-25 км в районе села богатое. В этом году начали наново только три участка. Остальные переделывают то что в 2015 было готово.
Спасибо, кацапские братья! Стройте, отрывайте от себя последнее. Нам пригодится.
Все для вас гости, хоть по нормальным дорогам покатаетесь!)
Мы не гости в Крыму, это наше.На оккупированные территории поедем,когда кацапской скверны там не будет.Все для вас гости, хоть по нормальным дорогам покатаетесь!)
подозреваю,что в таком случае там все государство можно так назвать.что городам с билбордами сталина нужно присваивать звание город-говно
Мы все гости в этом мире. Я знал это, но спасибо что напомнил.Все для вас гости
Сомневаюсь, что вы можете склепать что-то нормальное. Но, в любом случае, после того как остатки кацапни свалят, нам пригодится.хоть по нормальным дорогам покатаетесь!)