уточни вопрос
А ты, некацап, сможешь ответить? А надо бы. Во всяком случае хотя бы для себяО! Вот и прорвало кацапа.
Но как обосновывает? Я чиста как бы мнение украинца хочу узнать?
Во-первых, на основании договоров, которые подло нарушила фашистская россия. Во-вторых, географическое положение.А ты, некацап, сможешь ответить? А надо бы. Во всяком случае хотя бы для себя
Во-первых, на основании договоров, которые подло нарушила фашистская россия. Во-вторых, географическое положение.
Тебе этого достаточно, кацап?
А что? Татары против?
Ой, какой пиздец будет крымским кацапам!Крымские татары Крым рассматривают, а не херсонскую область. Крым, в составе Украины. Будем уважать право народов на самоопределение?
Ой, какой пиздец будет крымским кацапам!
Крымские татары хотят автономию в составе Украины
Корреспондент.net, Сегодня, 03:19
Крымские татары даже планируют выбирать собственного президента.
Крымским татарам необходима национальная автономия в составе Украины, сообщил руководитель штаба акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов в интервью Gazeta.ua.
"Мы уже создали СБУ Крыма, МВД Крыма, ЖКХ Крыма. Следующий шаг – заменить паспорта. Крымские татары должны выехать на материк и получить новый паспорт, где будет указано, что они проживают в крымскотатарской автономии в составе Украины. Для нашего народа это большая радость. Они будут чувствовать себя дома, хозяевами. Далее нам нужно создавать собственную крымско-татарскую армию", - рассказал Ислямов .
По его словам, крымские татары будут выбирать собственного президента и создадут собственное правительство.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а этого мало?
Он им не "интересен". Это их Родина. А вот росиии Крым всего лишь "интересен", Украине - ..... Кстати, какое отношение Украины к Крыму?
А что? Татары против?
Мы их Беркутом в Крыму ломали-ломали, ломали-ломали.... А сейчас там землю узаконили.
Почему бы в другом месте не попробовать. Тем более турки поддержку обещали...
Конечно будем. И крымских греков и крымских украинцев и даже крымских русских. А не только одного народа.Да
Крымские татары Крым рассматривают, а не херсонскую область. Крым, в составе Украины. Будем уважать право народов на самоопределение?
Шо серьезно? Историческая? А те кто в Геническ живут на родину переедут или в Геническ останутся?)
Конечно будем. И крымских греков и крымских украинцев и даже крымских русских. А не только одного народа.
А сейчас там землю узаконили.
Это их право.Во всяком случае поехать к родственникам в Крым украинский им будет проще,чем поехать в Крым российский
Коренным народом пока признан крымскотатарский. У греков есть Греция, у украинцев есть Украина, у русских - россия (страна-террорист). Но права всех уважать надо, да
ООН кстати, в курсе, что любые операции с недвижимостью в Крыму незаконны
А так как Крым Украина то я там тоже коренной народ.
На сколько я знаю, татарам, живущим на узаконенных РФ участках, на мнение ООН, глубоко насрать
Но при этом.. есть масса прецедентов - Косово, Тайвань, Северный Кипр и т.п. - которые в конечном итоге оканчивались многолетней заморозкой - или даже ограниченным признанием (Косово).
но, ИМХО, этот вопрос решится нескоро. Только после смены власти как у нас, так и на Западе, и в Украине
атары, в большинстве своём, работящие люди... Работают на своей земле - и за пределы Крыма выезжают раз в 10 лет. Если сильно захочется в Украину - ну проедут они через Чонгар.
Не, всё же понятие коренной народ нечто другое
ну проедут они через Чонгар. А на невыдачу шенгенских виз и т.п. - им, на 99%, реально насрать. Тем более, всё равно, кому надо, - визы в Крыму получают. Хоть и с гемором
Народ Донбасса, это что? То же что народ Крыма? Ну давайте уж тогда определим что такое коренной народ и народ вообще. Ни крымчане, ни жители донбасса (украинцы и русские) не подходят ни под одно из понятийНечто, вообще-то, всегда, истинна - надо больше мутных понятий писать.
Народ Донбасса тоже коренной и второго Донбасса у них тоже нет. Надо срочно им тоже автономию дать. Автономию и пенсии
И почитайте, какие обязательства накладываются в случае автономии. И кто их будет исполнять? Ислямов будет пенсии платить?
Скаленовстан уже признал "независимость" Косово?Но при этом.. есть масса прецедентов - Косово
Поподробнее можно? Куда им надо обратиться?
Давайте с этих вопросов начнём, а не с дерибана юбк
Откуда? Из Симферополя что ли?Ты дурачек? В Турцию без виз летают.
Кто запретил границу кр.татарам пересекать из Крыма? Не неси хуйни
Народ Донбасса, это что? То же что народ Крыма? Ну давайте уж тогда определим что такое коренной народ и народ вообще. Ни крымчане, ни жители донбасса (украинцы и русские) не подходят ни под одно из понятий
Погодите, я что ли инициирую создание автономии? Да и об автономии у него что то не было речи. Я рассуждаю лишь
Ты правда дурачек или прикидывается?
У кого у него небыло речи? У Будды?
Ты с темы не сьезжай. Кто пенсии и социалку в автономии платить будет?Дерибаню тоже я?Или ещё в третьем веке? (с)
Откуда? Из Симферополя что ли?
Речь вообще то шла о получении виз. Читай внимательно и не хами