Полная блокада Крыма.. - Part 1

• 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.

эти люди, когда шли на совершение тяжкого преступления, были готовы на камни с неба. Вот, собственно, их и получили. Тех, кто не участвовал в шабаше род названием "референдум", их очень жаль, но, на оккупированной территории всякое может быть.

пс.фоточку Грозного я вам посетила, видели? По сравнению с ней, "теракт" в мрыку- детский лепет. Путька бы таких референдумцев с лица земли стер вместе с домами

написала же, плохо видите? около 10 тысяч. Оккупация Крыма и Донбасс- это звенья одной цепи, они неразделимы

.
а я думала там страны обязались не нарушать существующие границы.

Любитель пруфов ты наш, ссылки будут или так квакнул из болота?
Ты ещё скажи, что города в Румынии типа Черновода, Неводари, Журиловка, Остров и такие же румынами основаны и по румынский названы. Учи матчасть.👻

а че северный Кипр не купили/договорились?

пс.ты прям фонтан ольгинский стока слов и все буковка к буковке, как бусики нанизуются, любо-дорого посмотреть. Надо шоб старшОй тебя путевкой в мрык премировал

Почему же тогда только москали претендуют на Крым?

Метрики до второй мировой на кр.татарском написаны были

Недавно видел карту Крыма 36 года. Не могу вспомнить где. Щас бы выложил. И хотя бы десяток современных названий найти там

Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой, ла-ла-ла-ла
Ну, в принципе, если тебя убить в течении лета, то реинкарнация должна произойти, примерно, в первом квартале следующего года. Думаю, все согласятся подождать немного.

По праву законных наследников, слыхал о таком или шо, зовсим Куку?
У запорожцев и ляхов сил не хватило султану и королям навалять - на себя и пеняйте.
А вот потомок Киевского Князя Святополка смогла организовать порку турок с прочими дикими немчуранцами для наведения порядка минимального в Европе.

В помощь тебе для начала карты Венгрии, Австрии, Румынии, Неметчины - может и дойдёт, кто там в древности обитал.

По праву законных наследников, слыхал о таком или шо, зовсим Куку?

Но ты ведь сам сказал что разделились на москалей и хохлов. Почему москали только наследники? Сам родил теорию сам и обосновывай

Ваще то я догадываюсь отчего в росиии постоянно смутные времена. Вот не может не нападать на кого то.

яка чудова новина для мрикчан:

В оккупированный Крым завезут боевиков гибридной армии РФ, получивших ранения в Донбассе
Следить за темойДобавить в блокнот Поделиться:
На радость туристам: в Крым завезут раненых боевиков с Донбасса
Фото: EPA
Боевики оккупационных войск РФ, получившие ранения в Донбассе, смогут проходить лечение на территории аннексированного Крыма. Об этом сообщил ставленник Кремля на украинском полуострове сепаратист Сергей Аксенов, передает ТАСС.

"В данном случае речь идет не о бюджетных программах, а о том, что есть бизнесмены и меценаты, они готовы оказать конкретное содействие. В данном случае в части оздоровления, прохождения реабилитации людей, которые получили тяжелые ранения", - сказал он.
По данным российских СМИ, аннексированный Крым теряет популярность среди российских туристов. Спрос на авиабилеты в Симферополь сократился более чем на 25%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

терроризм- это когда усатый реконструктор приходит в мирные украинские города с отрядом грушников и с большим трудом( с его слов) разжигает в регионе войну. Это даже не просто терроризм, это страшнейшее, ужаснейшее преступление. А вся страна(рашка)визжит от восторга и требует мочить укропов.

ога, нам сразу стало легче от этого!
очень удобное оправдание для гопников и оккупантов.

Кто сказал, что только? Я не говорил - ты опять ляпнул? Не, ну ты и отжигаешь.😿

Наследники и белорусы, и украинцы, и русские - - тока белорусы своим домом отделились и та хата на отшибе стоит, неудобняк Крымом рулить.
Украинцы же дезертировали, ломанувшись к неграм та зранцузам однополовобраковым. В исламе же такие скачки некошерны - Пророк не одобряет, увы.
Вот и пришлось младшенькому Ванечке-недотепе и поневоле брать на себя все хлопоты.
Помнишь - было у отца три сына....... третий вовсе был дурак...
Вот убогинький и остался на хозяйстве вотчины древней тятинькиной.
Чем недоволен? Флаг те в руки и древко посохом в освоении Европы и прочей Америки - надо там породу то давно улучшать. Пока негры с арабами на вовсе генофонд не загадили.
Удачи.🙋🙌😘

Изучай карты с топонимами стран Центральной Европы - потом поговорим с толком.

Нихуясе. Оттэто у вас цивилизация до чего дошла!

А нехуй за япошками подглядывать. Вам до них - как до Луны пешком.

Засуньте, пожалуйста, Ваши интересы в регионе себе в … (ну, Вы знаете куда?)
И вон из Крыма на … (ну, Вы знаете куда?)
Я понятно выразился?
=

Бляяяя,по количеству костей,вроде,еще не меряли.

че ты ржешь. МРТ делать люди не для забавы ходят, а он поломан. Сверхдержава же, геополитикой день не позанимаетесь, сразу деньги на МРТ появятся