Да, исключительно. И за её счёт.Северо-Крымский канал только УССР строила?
За её счёт, да.Все Украинские АЭС только УССР строила?
Блин, а за что там можно деньги-то брать?
Не говорил такого. Я лично говорил, что РФ слабее Китая и США в военном отношении. Единственная непобедимая держава на земле сейчас - это США. И то... всё течёт, всё изменяется (не будем уходить в оффтоп - но... США придётся свои мега-расходы на военщину рано или поздно сокращать - невозможно же наращивать долги вечно).
Просто соотносительно с Украиной - да, РФ выглядит непобедимо. Т.к. коалиционно за Украину воевать никто не будет - а одна Украина - извините, росиии не соперник. Не потому что обидеть хочу - а потому что тупо ресурсы несопоставимы. Ни людские, ни материальные.
Феникс они отдали то ,что у них забрали без их ведома раньше,ибо там кости солдат потемкина,ушакова,солдат екатерины,советских солдат,но никак не кости солдат упа,мазепы,и петлюры.
ursul23 от как можно передергивать факты,ну мастак.про центры оренбурга ,да и другого города,хотя я понимаю в европе ты бедненький наверное небыл,и особо не знакомился с правилами по ремонту домов старой постройки.Так вернемся в рашку,у нас в центре новочеркасска,проще провести газ на окраинах,чем в центре,ибо центр это архитектурное и историческое наследие.любая яма,труба и т.д требует ой какого согласования.и причем не на местном уровне.Любые домики которые по хорошему снести всем кварталом,нельзя трогать ибо в одном останавливался герой революции,в другой писатель какой нить и т.д.Для незнающих зато как круто звучит- в центр газ провели недавно,ну если суть вопроса незнать ,то пожалуй да люди поведутся))
Да, исключительно. И за её счёт.
За её счёт, да.
Сектант ты ври уже да поменьше,в инет хоть заходи,а так вы первые во всем))))))))))
числу крупнейших проектов внедрения систем электронного документооборота в коммерческой сфере в 2012—2013 году.
Система «ДЕЛО» была выпущена в 1996 году
ursul23 а можно историю работ украины на этом участке дороги
Урсул - а какая реальная обстановка в Севасе в этом плане? Интересует твоё видение.К чему тогда эти экспертные заявления? В частности о 90% ваты в севасе
Как можно заставить Совок отдать ГДР в ФРГ?Законы всех миров имеют свойство меняться. Из любого правила есть исключения.
Я уже говорил - что никаких реальных причин, которые заставили бы Россию Крым отдать - я не вижу. Ну нет рычагов, которые заставили бы с 1 января такого-то года Рашку вывести войска. Ни ООН, ни ОБСЕ, ни Гаагский суд не имеет таких полномочий - заставить.
Украину могут заставить выполнить Минские соглашения. Элементарно и просто (если захотят, конечно) - тупо перестанут давать кредиты (год-два только Украина способна жить без внешних вливаний - потом начнётся жопа в экономике).
Россию заставить освободить Крым - это всё равно, что заставить Турцию освободить Северный Кипр (как? какие механизмы?) - или США заставить отдать Техас (который ими был оккупирован в своё время).
О пля. Если так все просто и давно автоматизировано может ты отчеты в пфрф и налоговую за всю мою семью сдавать будешь? Бесплатно конечно, в качестве гуманитарной помощи новым гражданам рф))Сектант ты ври уже да поменьше,в инет хоть заходи,а так вы первые во всем))))))))))
Лидером по количеству реализованных проектов внедрения СЭД является продукт «Дело» компании «Электронные офисные системы» (49 процентов проектов). К числу крупнейших проектов внедрения систем электронного документооборота в коммерческой сфере в 2012—2013 году. Смотрим дальше
Компания «Электронные офисные системы» (ЭОС) — российский производитель и поставщик систем автоматизации документооборота и делопроизводства, ECM-систем.
Система электронного документооборота «ДЕЛО» — комплексное промышленное решение, обеспечивающее автоматизацию процессов делопроизводства, а также ведение полностью электронного документооборота организации. Система используется как в небольших коммерческих компаниях, так и в распределенных холдинговых или ведомственных структурах.
Система «ДЕЛО» была выпущена в 1996 году. В 1996 году получила сертификат качества Госстандарта росиии, а в 2006 году — свидетельство об официальной регистрации в реестре программ для ЭВМ. Система постоянно обновляется в соответствии с принятыми стандартами и пожеланиями пользователей.
Вы не придерживаетесь вашей же логики.(На "ты" я переходить не буду, вы мне малоприятны).Законы всех миров имеют свойство меняться. Из любого правила есть исключения.
Я уже говорил - что никаких реальных причин, которые заставили бы Россию Крым отдать - я не вижу. Ну нет рычагов, которые заставили бы с 1 января такого-то года Рашку вывести войска. Ни ООН, ни ОБСЕ, ни Гаагский суд не имеет таких полномочий - заставить.
Украину могут заставить выполнить Минские соглашения. Элементарно и просто (если захотят, конечно) - тупо перестанут давать кредиты (год-два только Украина способна жить без внешних вливаний - потом начнётся жопа в экономике).
Россию заставить освободить Крым - это всё равно, что заставить Турцию освободить Северный Кипр (как? какие механизмы?) - или США заставить отдать Техас (который ими был оккупирован в своё время).
Урсул - а какая реальная обстановка в Севасе в этом плане? Интересует твоё видение.
уже дошли.За 2 дня.))))Даже на Львов.В раж войдут - до Хрещатика и Банковой дойдуть..... Готовься....
Росси мы может и не соперник в численном соотношении.Да только если сунетесь сюда, это вам выльется в потери несопоставимые с Грузией и Чечней.Сами кровью умоетесь.Просто соотносительно с Украиной - да, РФ выглядит непобедимо. Т.к. коалиционно за Украину воевать никто не будет - а одна Украина - извините, росиии не соперник. Не потому что обидеть хочу - а потому что тупо ресурсы несопоставимы. Ни людские, ни материальные.
тебя,наркоман в твоем новочеркасске каким образом беспокоят кости упа,мазепы и петлюры?Ты хоть знаешь кто это такое или как се кацапы,абы ляпнуть?Феникс они отдали то ,что у них забрали без их ведома раньше,ибо там кости солдат потемкина,ушакова,солдат екатерины,советских солдат,но никак не кости солдат упа,мазепы,и петлюры.