Полная блокада Крыма.. - Part 1

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
ursul23 а можно историю работ украины на этом участке дороги

Блин, а за что там можно деньги-то брать?

Оттдают на улучшение и застройку для улучшения. И ещё один заповедник, туда Тарханкут входит. Так что он тоже все. Я так понял, что туда даже подьехать бесплатно нельзя будет.

Вот только, что при всём при этом нихуя у раши не получается завовевать Украину. Вот такой вот казус.

Сектант ты ври уже да поменьше,в инет хоть заходи,а так вы первые во всем))))))))))
Лидером по количеству реализованных проектов внедрения СЭД является продукт «Дело» компании «Электронные офисные системы» (49 процентов проектов). К числу крупнейших проектов внедрения систем электронного документооборота в коммерческой сфере в 2012—2013 году. Смотрим дальше

Компания «Электронные офисные системы» (ЭОС) — российский производитель и поставщик систем автоматизации документооборота и делопроизводства, ECM-систем.
Система электронного документооборота «ДЕЛО» — комплексное промышленное решение, обеспечивающее автоматизацию процессов делопроизводства, а также ведение полностью электронного документооборота организации. Система используется как в небольших коммерческих компаниях, так и в распределенных холдинговых или ведомственных структурах.

Система «ДЕЛО» была выпущена в 1996 году. В 1996 году получила сертификат качества Госстандарта росиии, а в 2006 году — свидетельство об официальной регистрации в реестре программ для ЭВМ. Система постоянно обновляется в соответствии с принятыми стандартами и пожеланиями пользователей.

Там лежат кости только тех кто погиб в течении 150 от силы лет? Больше там ничьих костей нет?

Ссуть вопроса?) исторические постройки?) так а че в 2010 провели то? Историю переписали или что изменилось?) а по остальному мною написанному сказать нечего?)

Да, исключительно. И за её счёт.

За её счёт, да.

Та не. Газпром спонсировал и бурятские верблюдоводства

Вы это кто?

А когда Ющенко был банкиром?
Система «ДЕЛО» была выпущена в 1996 году

Ты не гугли, а зайди в банки и в предприятия. И узнай с чем они работали лет 5-10 назад. Умник. Ты хохлам будешь рассказывать, а не мне какие мы развитЫе

ursul23 а можно историю работ украины на этом участке дороги

На каком?
Пора справки платные вводить - а то я время свое трачу, езжу, записываю фотографирую, а оно устьжопинске сидит и авторитетно со мной спорит

Как можно заставить Совок отдать ГДР в ФРГ?

О пля. Если так все просто и давно автоматизировано может ты отчеты в пфрф и налоговую за всю мою семью сдавать будешь? Бесплатно конечно, в качестве гуманитарной помощи новым гражданам рф))

ursul23 ты че тупишь,в 2010 я так подозреваю только все согласования прошли,их просто тупо не могла давать 10 лет,пока не предложили технологию которая гарантирует сохранения здания в первоначальном виде.Тут не в возможности проведения газа,а дадут добро или нет,ковырять стены исторических зданий.

Сектант ну ждал я этого вопроса,там лежат кости за последние тысячи лет,с 1443 туда добавились кости крымских татар,а с 1776 и солдат российской империи.Только войск мазепы,петлюры,бандеры там небыло

Вы не придерживаетесь вашей же логики.(На "ты" я переходить не буду, вы мне малоприятны).
Если все так как вы говорите, и ваши позиции неуязвимы,почему вы с таким упорством нас в этом убеждаете?
И еще...от нас требуется толерантность,мы обязаны признать рашко-реперендум и думать о людях в Крыму.В то самое время как рашка всеми способами пытается освободиться от санкцийНе признает международного права и проводит этнические чистки на захаченных территориях,раздувает сепаратизм у соседей и поддерживает терроризм???У вас там что?Вдруг все стало так гладко?
За последние 70 лет на землях где живут белые люди,христиане,если хотите не было такого конфликта.Аргентина и Фолклендские острова не в счет.
Значить участь крыма в таком случае гнить под вашей пятой.Будет как в абхазии.

Та не вы первые,при ющенко,а у нас до сих пор машинки пишущие

ну да а 70% не в счет.как демократично

В раж войдут - до Хрещатика и Банковой дойдуть..... Готовься....
уже дошли.За 2 дня.))))Даже на Львов.

Росси мы может и не соперник в численном соотношении.Да только если сунетесь сюда, это вам выльется в потери несопоставимые с Грузией и Чечней.Сами кровью умоетесь.

и про глотки так интересно,опять все теже термины,они реально будут резать глотки,они победили,вату выкинем,мечтайте мечтайте

тебя,наркоман в твоем новочеркасске каким образом беспокоят кости упа,мазепы и петлюры?Ты хоть знаешь кто это такое или как се кацапы,абы ляпнуть?