Все что сделано и построено в Крыму до 1991 г.заслуга СССР И Росс. Империи.
Фототчет по трассе
А кто такие паребрики?
Я реально плохо знаю украинскую терминологию.
Я даже когда меня селюком в Севасе обозвали (я обиделся, конечно - какой я нафиг селюк - из Питера) - подумал, что этот термин обозначает каких-то селян, фермеров. А потом ты ответила, что для них там все - "селюки". Так "селюк" - это сельчанин? Или просто украинец?
руководствуясь категориями города ватастополя,это все кто не родился там в третьем колене.Даже вы можете с легкостью перейти в категорию питерского понаехавшего селюка.А еще понаехавшие селюки - это все украинцы(кроме частично дыры,там апалченцы),все кто говорит по-украински.Вообщем-то легкий шовинизм есть кругом, и все мы где-то понаехали.Но в городе руцкеславы это приобрело уродливый вид,учитывая,что в масштабах рашки это типичный провинциальный городок.подумал, что этот термин обозначает каких-то селян, фермеров
с елюк по-ватастопольски,это любой кто мешает их укладу жизни.Так "селюк" - это сельчанин? Или просто украинец?
Северо-Крымский канал только УССР строила?
Все Украинские АЭС только УССР строила? Первую в Украине Чернобыльскую АЭС (да, ту самую, пресловутую) запускали спецы из Ленинграда, прошедшие стажировку на ЛАЭС.
Ну давайте будем объективными.
Эхо войны , немецкие донные мины , их еще 12000 шт в акватории плавает по оценкам Ллойда ...А попробуй выключи...
Кабель с глубины 6 метров под дном выкапывать будете? Боевыми водолазами? Так там как только они пробьют изоляцию - сварятся. Блин, при напряжении 220кВ - ток в 1000-1100 ампер.
В Крыму подстанцию взорвать (и отключить на пару дней, пока восстановят) - более реально теоретически. Но весь новострой под охраной. Можно, конечно, послать боевого украинского шахида на машине с толом.
Бывают долбонавты, которые сами случайно отрубят из-за косяка, как сегодня. Ну это... ну на полчаса раз в несколько месяцев. Не катит.
А попробуй выключи...
Кабель с глубины 6 метров под дном выкапывать будете? Боевыми водолазами? Так там как только они пробьют изоляцию - сварятся. Блин, при напряжении 220кВ - ток в 1000-1100 ампер.
В Крыму подстанцию взорвать (и отключить на пару дней, пока восстановят) - более реально теоретически.
Ну да .... 10 машин на поезд ...... а в поезде сколько ?Кстати, я бы тоже посмотрел.. Как там с дорогами сейчас...
Я в 2014 и 2015 туда без машины летал. Лень тащиться через 2000 км, да ещё и через переправу.
Запустят поезда - можно будет с машиной ездить (есть в Рашке услуга - перевозка машины пасс.поездом). Сдал в Питере тачку, получил в Симфере... - и катаешься. Обратно - также.
Только благодаря Щербицкому в Крыму что то есть ...Неа. С 54-го по 91-й строил УССР, а не весь Совок. При совке там пиззда была волохатая, а не жизнь, не было электричества, воды, дорог. Нихуя в принципе не было. Жизнь сосредотачивалась преимущественно на побережье.
Эхо войны , немецкие донные мины , их еще 12000 шт в акватории плавает по оценкам Ллойда ...
как танками на Киев за 2 дня?))было уже)))слышали.А закатают в землю освободителей за 2-3 дня.
Вы с таким упортством тут в этом всех убеждаете?А почему?Потому что сами не уверены?Не будет НАТО воевать за Украину, которая даже членом НАТО не является.
Сама Украина не выбьет Рашку из Крыма. Это без шансов.
Спасибо спецам из Питера за Чернобыль отдельное мы скажем позже ...Северо-Крымский канал только УССР строила?
Все Украинские АЭС только УССР строила? Первую в Украине Чернобыльскую АЭС (да, ту самую, пресловутую) запускали спецы из Ленинграда, прошедшие стажировку на ЛАЭС.
Ну давайте будем объективными.
Скажем ,- эхо войны ... немецкие донные мины .... бггггДа ну шо за дилетантский подход...
Не вікапівать, а пробуриться.
И не надо там находиться - заряд заложил и сїебался. Подрыв дистанционный.
Ремонтировать потом - та ещё песня, он же в маслонаполненной трубе лежит. Даже просто пробоина трубы - ёбаный геморрой. Одно дело проложить с нуля, а другое - сначала до копаться, потом там ставить муфты на кабло под водой, а потом - ещё и муфту на внешнюю трубу... Масло всё придётся откачать, а просто так - нельзя, так как туда устремится вода. То етсь - сперва ещё сделать подсос в торцах на месте разрыва, вывести его на воздух, а только потом откачивать масло.
Короче - проложить её быстрее, чем ремонтировать.
Да постоянно!На такую, к стати, и паром может напороться. Бывает - они всплывают.
Зато вам штаны носить легче сталоФеникс солнышко,шлягеры что мы все вернем,рашка рассыпется,нато нам поможет мы тоже слушаем 2 года