Это неплохой мужик тупой донбасский жлоб.Вы посыпетесь хотя бы потому,шо там где он там майдан)))неплохой мужик был и крепкий хозяйственник. А у вас лучше стало?
да какие в крыму лекарства ,та и в рашке,все тут больные,с голода пухнем,с надеждой смотрим на процветающую украину
да какие в крыму лекарства ,та и в рашке,все тут больные,с голода пухнем,с надеждой смотрим на процветающую украину
При Януковиче, конечно, все было лучше.неплохой мужик был и крепкий хозяйственник. А у вас лучше стало?
Меня опередили. Только что услышал про аварию в Крыму.
Жрите ссуки! Свеженькое!Меня опередили. Только что услышал про аварию в Крыму.
Разбираются. Погасла подстанция в Кафе. Причину выясняют.
не неси чепухи.Почитай их форумы про вашу а-ля бесплатную медицину и угомонись.Повежливее, плиз.
Так расскажи об этих волшебных возможностях.
Особенно жителям Крыма - а то они пока видят только возможность сдохнуть в родной гавани стоя в очереди к врачу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да нет здесь ничего волшебного. За пару лет крымчане поняли вкус страховой медицины и массово поперлись на бесплатные осмотры, диагностики и.т.п. Платить не надо, врачи те же самые что и были а возможностей больше. Медтехники сейчас в Крым подкидывают много. А в очереди естественно приходится постоять, недообследованных много. Вот и юзер ursul не побрезговал записаться на бесплатный прием к дантисту, воспользоваться тык-скыть возможностью.
Нам верить не надо,но вате крыма можно,они с флажками скакали.
Повежливее, плиз.
Так расскажи об этих волшебных возможностях.
Особенно жителям Крыма - а то они пока видят только возможность сдохнуть в родной гавани стоя в очереди к врачу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да нет здесь ничего волшебного. За пару лет крымчане поняли вкус страховой медицины и массово поперлись на бесплатные осмотры, диагностики и.т.п. Платить не надо, врачи те же самые что и были а возможностей больше. Медтехники сейчас в Крым подкидывают много. А в очереди естественно приходится постоять, недообследованных много. Вот и юзер ursul не побрезговал записаться на бесплатный прием к дантисту, воспользоваться тык-скыть возможностью.
надо этот твой пост на оливье-помойку закинуть, пусть почитают, а тож они, идиоты, привыкли к медицине бесплатной при хохлах
кстати о сыночках......Говорят материнское проклятие - страшная вещь.Все помнят маму того,убитого на майдане 17-него студента?ога, а сыночков каких вырастил, таких же "крепких хозяйственников"
Вот что их ждет в Крыму ,-кстати о сыночках......Говорят материнское проклятие - страшная вещь.Все помнят маму того,убитого на майдане 17-него студента?
Мне по-женски кого и жаль там,так это "Батя я стараюсь".Господь отнял младшего, а по сути он был менее всех замаран.
По тебе и видно.да какие в крыму лекарства ,та и в рашке,все тут больные,с голода пухнем,с надеждой смотрим на процветающую украину
Будьмо караты пидорасив!Турки дадут. Так же как США джавелинов уже пачку отписали.
На Фео уже подали 100% мощности. Набирают нагрузку. Севас сейчас 100 МВт, Симф 80 МВт. Идёт набор.
Сработала защита на Кафе. Автоматика вырубила весь переток из Рашки.
Через 20 минут начали запускать - уже 50% мощности перетока есть.
Скоро всё будет.
Причину срабатывания защиты - выяснят до завтра.
1000%Грехи отцов ложатся на детей, увы.
Ещё один стимул поменьше грешить.
Конечно лучше, мы тогда с россией не воевали.При Януковиче, конечно, все было лучше.
А-а-а-а!!! Держите меня семеро!неплохой мужик был и крепкий хозяйственник. А у вас лучше стало?
На Фео уже подали 100% мощности. Набирают нагрузку. Севас сейчас 100 МВт, Симф 80 МВт. Идёт набор.
Сработала защита на Кафе. Автоматика вырубила весь переток из Рашки.
Через 20 минут начали запускать - уже 50% мощности перетока есть.
Скоро всё будет.
Причину срабатывания защиты - выяснят до завтра.
Не пизди!!! Вымер сейчас севас-форум. Ничего там не пишут... Как можно работать на компе, без света? На аккумуляторах? Или домашние электро-станции запустили? Или ты такой-же энергетик, как я китайский мандарин?.На севас-форуме по поводу отключения, которое только что было... Пишут...
Ник jurgen...
А... просто Кафа погасла на 10 минут. Не интересно.
Я уж думал соседи боевых хохлов в воду спустили...
(цитата).
Юмор у них там, стёб.
за два последних года рашка все спиздила и теперь там ничего нет
У них там есть и другой юмор, с градом.А так-то по факту, вы к предательству как сами-то относитесь?Или вам нравится за нами подбирать?Юмор у них там, стёб