Полная блокада Крыма.. - Part 1

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ёмоё! Не надо мне рассказывать что было в планах. В планах было и Енисей вспять запустить. То что Вы мне описали, я и без Вас знаю. Акцент я делал не на том, как перераспределяли и распределяют, а о том, почему ЧС не снято. Ибо ничего фактически не сделано.
т.к. Украина не выполнила контракт и оставила Крым без света.

А кто не захотел заключения контракта на поставку в украинский Крым?

Я думаю, любому русскому. Мне например. Да и правда всегда важнее

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я думаю, любому русскому. Мне например.
х.з.
наверно всеж не любому.
Мне пофиг.
И моим окружающим, что русским, что татарам с украинцами тоже пофиг.

Я вообще об этом явлении ввиде проблемы только тут узнал

Ну вот, видите БУДЕТ завершена. Об этом и речь. И потому ЧС не снято.Лозунгами кормите крымчан. Они вам верят

Вопрос то был в другом. Кто не захотел заключения контракта на поставку в украинский Крым, а не о том поздно или рано. Вы же как бы обвинили Украину в срыве контракта? Не? Почему не оштрафовали? Поклонская дело завела? Ещё раз вопрос, - кто не захотел заключения контракта в украинский Крым?

Я не сказал что это проблема. Я сказал - мелочь. И многие её не замечают. Я думаю потому что свыкаются с "русским миром" а не с "российским миром". Смотрят "русские сериалы", а не "российские".

"Как Украина Крым вернуть хотела"

За запросто вернёт. Пообещает пенсии выше чем в РФ и бегом побегут. Даже не разберутся в юридических вопросах

И чё? Я спрашивал кто отказался от заключения договора, на Ваше утверждение что Украина не выполнила контракт? У них там что и телефоны работают?

Ну да, как пионеры. Создали себе проблемы и с честью их выполнили

Граждан в РФ нет. Есть подданные

ага, мальчики Светы и девочки Генераторы

а с водой шо решили? дождевую будет собирать или море выпьете?

Просто Сектант её поднял - ну я и ответил опять.
Я тему не поднимал. Я реплику бросил относительно продолжения ЧС. Вы же начали рапортовать лозунгами
А вот что с водой делать пока не ясно
Чё не ясно? Подземные воды, а после нас хоть потоп. Главное запудрить людями мозги и пыль в глаза пустить. И зачем полигону нужна вода? Опреснители поставите

за границы договорятся? вы шо, совсем полоумный?
хотя, чего я спрашиваю, если вы не понимаете, что изначально для нормальной жизни нужна нормальная вода, а у потом все остальное.

ну вот и я говорю, воды в Черном море пока хватает, правда не надо было его засирать говном всяким, типа нефтепродуктов, но то такое, в "родной говени" и водица соленоватая да с легким привкусом нефтюшки покатит, ну а то, шо детки болеть начнут неподецки - так медицина ж там теперь не то, шо при хохлах была, пару месяцев в очереди к педиатру глядишь продержится дите, зато крепче будет "руский дух".

Да причём тут дети то? Кого когда в РФ такой вопрос беспокоил? Прежде всего вода нужна растениям. Без неё Крым превратится в то, что было до Хрущёва. Подземные воды быстро засолят почву. Придётся копать канал с Краснодара. Но это будет нерентабельно и станет Крым сплошным Севастополем, военным гарнизоном
PS Хотя нет, проложат водомост по мосту

Бгы-гы-гы, именно по этому пути вы и идете. Стоимость военных расходов, содержание и все что ты описал это только часть той пружины которую вы сжимаете. Да и эта часть уже сжирает ваши запасы на черный день, а есть ведь не только военная часть, хотя и она хороша.

Что за пиздец? Наши официальные делегации к вам уже сколько не едут? 100 пудов из-за пиндосов, ага. А Нуланд с байденом в кацапстан уже покатались, спасибо им - время для нас выиграли. А вы пентесь, рассказывайте нам про МВФ и внешнее управление, ага.

100%, а все на что должна пойти Рашка озвучено - деоккупация Крыма и Донбасса.

Но вы ведь говорите что Крым никогда не вернётся в Украину?
А будут ли такие деньги у РФ?

Вы думаете запад позволит забыть аннексию? Вспомните Прибалтику, приведите хотя бы один пример забвения нарушений договоров, конвенций, границ? Не везде ведь живут по понятиям?

Мне то не надо рассказывать что заметно а что нет? Украинцам можете рассказывать какая прекрасная у нас экономика. Ссылку ещё на "сделаноунас", прикрепите

Опознают как нехуй делать, сначала на границе впустят/не впустят. А если приедешь то по гавкающему акценту и по струйкам мочи при виде флага Азова или ПС.

брехло кацапское

Т.е. через несколько лет минимум.

ну да, когда в крыму будет уже полная 3,14зда и природе и сельскому хоз-ву.
как всегда у кацапов - все через жопу и в свинячий голос

если у тебя нет ответа, то сказанное тобой-пропаганда.
а по народному - дешевый 3,14здешь.