Почему фейк? В этой теме уже обсуждали не раз, что украинцы за то чтобы вы строили и энергомосты и железнодорожные мосты в Крым. Чем больше денег россия (страна-террорист) вложит в Крым, тем раньше у нее кончатся деньги на войну с Украиной. Блокада Крыма и имеет эту единственную цель, чтобы россия (страна-террорист) вкладывала туда как можно больше. Поступление то денег из за рубежа ограничено, и все уменьшается.Well-99 все у нас хуже,и энергомост это ведь фейк
"завали хлебало, падла- от тебя говном смердит " - примерно такой ответ был бы самым адекватным на твою дурацкую манеру вести диалог, но дурацкие манеры свойственны таки дуракам, а я с такими диалоги не ведуНу,ты там про основной лозунг какой-то бред нес. Сам по цитате назад пройдись.
Ну вот шо ты за бред опять несёшь? вас там наркотой какой-то накачивают? Или как вы ЭТО формулируете?
А силовые структуры раздули.Мы даже армию сократили во много раз.
А с Антарктиды и космоса почему московиты не отписались? Хуйла не любят?Почитайте петицию и комменты - я ссылку выше давал. Там подписавшие (и высказавшиеся на инглише) - из Сербии, Хорватии, Венгрии, Испании
Перед кем? Перед государством которое вся планета считает агрессором? Перед государством разрушившим в Европе постхельсинский порядок? Да вы з глузду сьехали. Живете в какой то выдуманной реальности где есть Великие Русские. А на самом деле вам вся планета уже давно в спину плюет.Нет. Есть такое понятие, как имидж. Они вынуждены будут извиниться за некорректные итоги - и пересмотреть правила в будущем.
Как может россия (страна-террорист) решать судьбу украинцев? Каким образом? Газ московский уже никто не покупает. Взаимный товарооборот на минимальном уровне и в течение часа безболезненно может быть перекрыт полностью. Мнение росиии на международной арене уже никого не интересует. Проросийские организации в Украине то только под запретом но и многие под следствием. Как вы собрались что то решать? Какие рычаги влияния у вас есть? )))Та она в москву прибыла вашу судьбу решать
А что он там будет решать? В Москве будет обсуждаться единственный вопрос, одумалась ли Росия противостоять всему миру. И что украинцам делать при обсуждении этого вопроса?Вопрос у меня,майдан всем показал что украина независима,чего климкина на встречу не позвали?
росиии нет.
Так, мадам... давайте по сути. Вы заявили про 80% отката.
Откат, может быть только за выделение бюджета. Все остальное, это уход от налогов или воровство у собственника.
Судя по тому, что Вы перешли на личности, по сути Вы завели речь, о предмете Вам незнакомом.
В чем обида? Вы украинцев с кем то спутали. Мы интернационал по ночам в подвале не поем, и мировое величие украинцам чуждо. Большинству важно чтобы не стреляли и была нормальная работа. А какой национальности и гражданства человек это обеспечит, уверяю вас всем до лампочки. Хоть инопланетяне, не то что американцы.обидно ведь,и байден во главе ваших министров и президент по левую руку.и это вы схавали
1. Тот газ, который вы покупаете в ЕС - всё равно московский. Это просто реверс нашего газа.
Да, это геометрическая кривая на карте, даже не замкнутая,- по сути бред эмбицилла ...правильно, в Кремле с самого начала заявляли, что Крым отжался сам по себе- ну если росиии нет, то гдет так и выходит
Эту лапшу можете в Москве вешать. Здесь люди не слепые. И знают, что и Ходорковский и Немцов и Навальный это все путинские проеты.Well-99 мы помним нашу оппозицию,спасибки,ходор (самый бедный заключенный),покойный немцов(оставил наследство 80млрд рублей)
эт не ново- я в армии служил.. давно уже. И был в роте у нас один бульбаш, который 20 минут на карте Африку искал - тупо читал сверху вниз все названия покрупнее- еле до нужного дочитал . а ещё я ему ошибки правил в его письмах любимой - так белорус этот в слове "артиллерийский" 4 ошибки делал.. ну и в других словах-соответственно... а вы тут: "попросите Крым на карте показать"Попроси какого-нибудь шведа или, не знаю, китайца показать на карте Крым... - ещё не факт, что найдёт. Т.к. до лампочки ему тот Крым.
Что значит провалы в исторической памяти.Оппозицию душат в рф,ну насмешил,это равносильно у вас ринатка станет оппозиционером и пойдет рассказывать что он из народа и за народ
или приговор тем, кто поднимет бучуЧто значит провалы в исторической памяти.
Революцию 17-го финансировали Морозовы и др. русские богатеи. Финансировали не изза любви к комунякам. Им нужно было зарабатывать деньги как на Западе зарабатывают. А дремучая царская православная россия (страна-террорист) им этого не позволяла.
Также и сейчас. Люди серьезные в росиии понимают. Что если бы не путинский режим силовиков, они бы получали минимум раз в десять больше. А это уже приговор путинскому режиму.
1. За два года Украина накопила золотовалютных резервов с ноля до 13 миллиардов. Так что макроэкономика стабилизирована.у вас экономика чего в гору не прет?
конечно, конечно - повторяй эту мантру почаще и пореже смотри на карту - тебе и полегчаетДа, это геометрическая кривая на карте, даже не замкнутая,- по сути бред эмбицилла ...
Согласен, большинсво россиян именно так и думает.Основные санкции были введены за Донбасс, а не за Крым.
Поэтому Рашка и пытается от него избавиться. Но избавиться так, чтобы по факту кулуарно всё ещё его поддерживать (не давать "интегрировать" обратно) - но номинально в составе Украины и без санкций.
На Крым и украинцев да. Но в западной традиции уважение и любовь к гонимым. США вся нация гонимых. Да и Иисус Христос если вам неизвестно был беженцем. Кстати в том числе поэтому история Джамалы нашла отклик в сердцах европейцев.Да подавляющему большинству населения планеты насрать как на нас, так и на вас. Они занимаются своей жизнью и своими проблемами.
Попроси какого-нибудь шведа или, не знаю, китайца показать на карте Крым... - ещё не факт, что найдёт. Т.к. до лампочки ему тот Крым.
Ну харош брехать хоть тут. Все прекрасно знают как тысячами отправляли СМС в секунду с одного гаджета. Какие там зрители. Спамовые роботы.Которые дали своими голосами победу одному исполнителю
Прежде чем писать бульбаш, посмотри как артиллерийский пишется по белорусски.эт не ново- я в армии служил.. давно уже. И был в роте у нас один бульбаш, который 20 минут на карте Африку искал - тупо читал сверху вниз все названия покрупнее- еле до нужного дочитал . а ещё я ему ошибки правил в его письмах любимой - так белорус этот в слове "артиллерийский" 4 ошибки делал.. ну и в других словах-соответственно... а вы тут: "попросите Крым на карте показать"
За то что не повелись на грязные московские спамерные технологии? Вы всерьез европейцев за идиотов считаете? ))))И извинения принести.