Полная блокада Крыма.. - Part 1

• 🔴 06:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ликер - это ты называешь "образованнее"? Какие ж тогда остальные?

А так все,начиная от рынков и заканчивая пилорамами.

а что эти рейдеры от власти творили со страховиками?
когда младший янык в паре с арбузовым хотел под себя подмять весь страховой бизнес, да не успел.
а как у людей отжимали типографии и издательства?
про так называемые "тендеры" на печать той же школьной литературы я вообще молчу.
но для раССейских реалий это видимо нормально.

А где об этом можно прочитать?
я первая в очереди на эту инфу

Серега Харьков поспорим что в следующем году отменят?
А нахуя спорить? Я такого же мнения придерживаюсь. Удивлюсь,если не отменят. Но приятно удивлюсь.

Почему же? Как по мне - вполне заебись,что вы Лугандон на содержание взяли. Только приветствую. Главное,чтобы при этом побольше из пенсии твоей мамки тащили.))))

А откуда все знают? Я вот,например,не знаю. Так случилось,что у меня дружбан из Москвы был в составе наблюдателей на выборах у нас. Их там целая большая команда приехала. Так вот он совсем обратное говорил. Даже,говорит,сам удивился. Не подкопаешься к результатам. Или ты что-то знаешь?

Турецкие сухогрузы на низком старте.

Вот мы и можем прикинуть соотношение количества нормальных людей к количеству кацапской краснопузой мразоты.

А давай я сейчас включу телевизор в Белгороде(условно) с криками,что Москву и Питер захватили фашики и сейчас они приедут в Белгород всех резать и убивать. И так 24 часа в сутки семь дней в неделю. Всё красиво, с кучей аналитики, умных передач и репортажей. Покручу полгодика, регулярно нагнетая волну, а потом аннексирую Белгородскую область, а в Воронеже устрою войну. При этом, опять же, по телеку буду крутить про фашистскую хунту, нациков, бомбежки и т.д. И красиво рассказывать,как я спас и защитил белгородцев,параллельно показываю ужасы бытия в Воронеже и Краснодаре. Как ты думаешь - какой процент захочет обратно?

Останнє редагування:

Вот этот

А там новые власти? У меня другая инфа. Сидит вся мразота,которая и при Яныке так или иначе была. Все бандиты на своих местах.

Про откаты, у тебя смутное представление

о, великий знаток всего на свете
куда уж мне до вас, "великого продавца табуреток"
то-то вы сейчас шаритесь по полкам скидочных товаров и рассылаете резюмехи с просьбами принять на работку

Ваш эмоциональный пост, не дал пояснений, про 80% отката. 80% от чего?
Сибалекс, от общей суммы.На госпопиле денег у нас сидели только донецкие.Хотя они кругом сидели.У нас никто ничего дешево не покупает и не делает.Все дорого.

ну понятно, все как всегда у вас - сам не давал и не брал, но вот родственники-знакомые-друзья...
тогда какого вы вставили свои 5 копеек про "мое смутное представление"?

блин, вспомнился фильм с названием "Тупой и еще тупее"
Сибалекс, шо вы пытаетесь понять? как работает система откатов? оно вам надо, если у вас принципы?
Ну ладно, поясню - есть заявленная сумма денег, к ней, в зависимости от наглости и жадности, плюсуется либо оговоренный % либо конкретное число. Так понятно?

За 1944 Рашка официально принесла извинения татарам.
Не бреши. Никаких извинений не было, только реабилитация. Т.е. как посадить человека в тюрму, а когда отсидит сказать что ты больше не преступник.

Не бреши московит. Я в Белгороде вышел с плакатиком с двумя словами на украинском, и сразу заломав в полицию забрали. Это в Белгороде где губернатор украинец. Что говорить за Севастополь.

Да какие эмоции.Я вам выше пример с хюндаями наводила.Вам надо купить что-то,вы можете это просто купить,а можете купить и заработать.Чувствуете разницу?У нас к примеру посадили руководство житомирского бронетанкового,ну арестовали так точно.Сумма попила 23 млн.грн.У вас же Сочи есть,живой памятник откатам))Странно,что вы этого не встречали.

+ % на обнал и налоги

Не бреши московит. Последние украинские школы в Крыму позакрывали.

Кстати,да.Закрыли школы,некоторых заставили снять таблички на украинском.И оккупанты то ли в своей глупости,то ли в наглости,зовут нас в Крым,водки попить сала поесть.Тьху.

Хм...это делают ваши ставленники.Кстати всех кто скакал с флажками встречая оккупантов уже выпилили,меры самых ватных мест поменяны. А про украинскую гимназию это правда, ее директор бывшая,выехала в Киев.Заведение при Украине считалось лучшим на все то ватное болото. Кстати, как думаете,это будет способствовать дальнейшему пониманию и человеческому диалогу между нами?украинцами и оккупантами.

Вам наверное в школе историю заменили ПГМ раз не знаете. Напомню.
К концу 1914г. русская армия захватила Галицию, устойчиво удерживала Варшавский выступ. Имела полное превосходство и над немцами и над австрийцами. И тут наступил 1915-й год. Вдруг оказалось что в русской армии по одному снаряду на батарею и по десятку патронов на роту. Банально кончились деньги на войну. И побежали сверкая пятками. Потому что армия воевать без денег не может. Также и в Крыму будет. А вы идиоты так и не поняли, почему украинская армия оставила Крым без боя. Да сами отдадите безкровно, еще и просить будете чтобы забрали. Как в 53-м.

Сегодня Россию душат санкциями серьезно. Несмотря на секвестры бюджета и сокращения госпрограмм, денежные запасы неуклонно уменьшаются. И конца этому не видно, запад сказал что до возвращения Крыма санкции сняты не будут.
Московиты надеются что вот вот и с ними сядут договариваться. По всем каналам этот призыв идет. Позавчера Соловьева смотрел, вся передача это призыв давайте договариваться. Но никто ни в Украине ни в Европе этих призывов не слышит. И слышать не будут до возвращения Крыма, несмотря на все ваши надежды. Это как Чикатило сидит в клетке в наручниках и говорит следователям давайте договариваться. )))

Дело в том, что вы предлагаете чтобы судьбу Крыма решали члены семей НКВД, которых навезли туда после 1944-го в дома выселенных крымских татар и караимов. Это как меня бандюки выгонят из дома, а потом голосованием между собой решат что делать с моим домом. Вы хоть сами понимаете какой бред несете?
Судьба Крыма будет решаться всеукраинским референдумом, чтобы окончательно этот вопрос закрыть. И по законам Украины. А это значит что те кто уже выбросил украинский паспорт, голосовать не смогут. Но таков Закон.
Но я вас утешу. После предательства крымсов, не факт что украинцы захотят с ними жить в одном государстве. Поэтому итоги всеукраинского референдума предсказать не берусь.

А вы ж неполностью вопрос задавали. Вы же не спрашивали поддерживают ли они последствия анексии Крыма. Такие как закрытие предприятий, снижение зарплат, и т.п. Дело в том что анексия и последствия идут только в комплекте.

перекреститесь, мож попустит
поясняю - заказ стоит 100грн
звоню заказчику, говорю - заказ 100грн, на какую сумму выставлять счет?
заказчик - выставляйте на 200 грн. и +20%НДС и %за обнал.
в результате ему идет счет на 260 грн.
еще вопросы?

Так, еще раз - 80% отката, это про что?

"ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу"

А вот и перемога и зрада,кстати как там что мы не зависимы от сша? и кстати а почему климкина там нет? ведь территорию украины обсуждают
Нуланд прилетела в Москву для обсуждения вопроса Донбасса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да ладно, Грег, я себе это зачту в карму, как вроде нищему подала