Феникс ну ты даешь,ющенко тоже проросийский,а до ющенко кучма,кравчук чьи были,ну те которые францию восточного полушария хотели сделать.От вы чудные ,янык виноват,и армию развалил,украина долгое время входила в 5-6 место по продаже оружия,и никто не задается вопросом почему,у вас было и осталось 3 военных округа,куда кстати вывелось много оружия из восточной европы,противно смотреть когда приходять кучмы,кравчуки и рассказывают как они болеют за украину.Ваши ресурсы,институты,положение моста между европой и россией,промышленность ,вам сам бог дал шикарное наследство,кто его просрал- проросийский янык? так 15 лет украиной правили явно не проросийские товарищи
Сейчас все кому не лень все списывают на януковича,ну до януковича как обстояли дела? хоть кто то дал разумный отчет?
И опять таки пинчуки.ахметовы и иже с ними при ком возникли?у данных граждан лозунг может и один - украина по над усе.Но интерес тока деньги,и живут наверное по европам,олигархи ваши доморощенные ,какая власть создала?
Да я вроде обидеть тебя не хотел. Я искренне правду писал: действительно, насколько я слышал, до 2042 года Крым трогать не собирались - если бы сидело подконтрольное РФ правительство на Банковой. Поймите, что не стояла задача оттяпать Крым. Стояла задача контролировать его..
Так "попутал" - относилось только к подписям, что не особо важно, ибо одни подписали то, что предварительно согласовали другие.
Никаких обязательств росиии там всё едино нету.
допустим...
а что взволновало вашу империю в Грузии и Молдове настолько, что ваша страна, при полнейшей, восторженной поддержке рашанаселения, растерзала и их территории? Там флот не стоял и скрепы ваши рассыпаны не были
chudny так напомни еще цену января 16 и сейчас,а еще вспомни 90 года,и т.д,в 98 нефть стоила 20 баксов,и что распалась рф?так тебе писалось уже 64% всех мин ресов в мире,нефть не самое главное
Капибулька уже по юкосу отъебали)))) чет там суд присудил заново? а так ведь радовались
По поводу Донбасса и событий 2014 - его, в отличие от Крыма - не поддерживает половина раша-населения. Если не больше. Как и не все жители ОРДЛО поддерживают Рашку. Далеко. Там всё неоднозначно, непонятно - и вообще непонятно зачем нужно. Это просто хуйловская авантюра.
Если с Крымом всё ясно и понятно: поддержка такая (97%) - что его никогда и никто не отдаст обратно... - то с Донбассом - всё очень мутно... и... лучше бы нас там не было.
Да будет там тягомотина длится 12 лет идет,
Феникс да не ,мы же ольгинцы,самое интересное када дама приперла карту 1900 года,где украинцы живут до волги и кавказских хребтов,то никто не сказал ей- детка почитай историю,все прошло на ура,когда девушка пишет что украинцы жили в тех местах задолго до всех империи,то тоже все молчат,хотя понимают что чистый бред.Лантух написал типа это карта расселения украинцев,так если карту показать расселения русских,в 1900году,то там также будут границы от польши до тихого океана.Я вопрос хочу задать,когда несут бред тут на форуме по истории,почему никто не показывает картинки наркоманы,алкаши?
Та ну,12 лет не могли а тут доведут,фантазируй