Статус:
Повідом.: 25141
Повідом.: 25141

- 🟢 06:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ой, прастите, шо наступил грязными сапогаме на ваши чистые туфли...Это ж я антипод, а не ты. Как можно такие высказывания совмещать.
Ага. Расскажите это руссо-туристо, чуток не попавшим на обед в какчестве главного блюда.Наемники - всегда зло и отбросы.
ЗЫ: не всегда. Мы тоже разные. Есть "отморозки", "серяки" и "переборчивые". Я был из последних.
Ну что до чуйств братства, то это самый хуевый аргумент. А вот то, что чичи неблагонадежные плательщики - это конкретно им предъява в минус.А тут еще выступившие против некогда братского народа на стороне бандитов.
Там очень много непонятного. И далеко не факт, что это потомство диких коз вообще насиловали. Просто нашли со снайперкой и провели экспресс-допрос. А потом, чтоб не загреметь по дебильной статье "издевательства над военнопленным", просто пристрелили, самая обычная практика, зачем командиру группы этот гемор?Но убиство молодой женщины одобрить нельзя. Хотя там и очень много непонятного.
Жалость на войне не уместна. Попался с оружием - кырдык. Просто попался - тож кырдык. По крайней мере у меня было так заведено, неформально, конечно. ЗХато не было таких потерь и утечек информации.Дед рассказывал: в конце войны самое страшное было стрелять в гитлер-югентов. Много вполне подготовленных бойцов погибло, на детей рука не сразу поднималась, а те не думая стреляли..