Допомагаємо ЗСУ!

Полковник

🟢 06:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это ж я антипод, а не ты. Как можно такие высказывания совмещать.
Ой, прастите, шо наступил грязными сапогаме на ваши чистые туфли...
Наемники - всегда зло и отбросы.
Ага. Расскажите это руссо-туристо, чуток не попавшим на обед в какчестве главного блюда.
ЗЫ: не всегда. Мы тоже разные. Есть "отморозки", "серяки" и "переборчивые". Я был из последних.
А тут еще выступившие против некогда братского народа на стороне бандитов.
Ну что до чуйств братства, то это самый хуевый аргумент. А вот то, что чичи неблагонадежные плательщики - это конкретно им предъява в минус.
Но убиство молодой женщины одобрить нельзя. Хотя там и очень много непонятного.
Там очень много непонятного. И далеко не факт, что это потомство диких коз вообще насиловали. Просто нашли со снайперкой и провели экспресс-допрос. А потом, чтоб не загреметь по дебильной статье "издевательства над военнопленным", просто пристрелили, самая обычная практика, зачем командиру группы этот гемор?
Дед рассказывал: в конце войны самое страшное было стрелять в гитлер-югентов. Много вполне подготовленных бойцов погибло, на детей рука не сразу поднималась, а те не думая стреляли..
Жалость на войне не уместна. Попался с оружием - кырдык. Просто попался - тож кырдык. По крайней мере у меня было так заведено, неформально, конечно. ЗХато не было таких потерь и утечек информации.

• 🟢 06:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Похоже на показательный процесс, чтобы заткнуть пасти чеченам.

Без всякого "похоже". Вот только сомневаюсь, что этого чеченам достаточно. Скорее заткнутся парочку мировых правоохранительных организаций....

Без всякого "похоже". Вот только сомневаюсь, что этого чеченам достаточно. Скорее заткнутся парочку мировых правоохранительных организаций....

Дело-то давнее, в общем. Чего теперь толковать?

Дело-то давнее, в общем. Чего теперь толковать?

Смотря как данное преступление классифицировать. Не Вам-юристу объяснять. Вон Израиль нациков и через 65 лет выискивает, порой и казнить пытается...
А мона - как "превышение полномочий без коррупционной составляющей."

Смотря как данное преступление классифицировать. Не Вам-юристу объяснять. Вон Израиль нациков и через 65 лет выискивает, порой и казнить пытается...

Евреи, сцуко, злопамятные. А только очень удобно забыли, кто на самом деле слил их нацикам. :D

Вопрос в другом. Почему именно этот человек и именно за это преступление? Похоже на показательный процесс, чтобы заткнуть пасти чеченам.

Слили его черножопым, видимо много чего болтал лишнего, вот чтоб другие молчали и не рыпались, но ему на зоне обещали райскую жизнь, впрочем так оно и было.
Вот из интервью его сокамерника.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ж я антипод, а не ты. Как можно такие высказывания совмещать. Наемники - всегда зло и отбросы. А тут еще выступившие против некогда братского народа на стороне бандитов.
Но убиство молодой женщины одобрить нельзя. Хотя там и очень много непонятного.
Дед рассказывал: в конце войны самое страшное было стрелять в гитлер-югентов. Много вполне подготовленных бойцов погибло, на детей рука не сразу поднималась, а те не думая стреляли..
На то - война.
Если молодая женщина была идентифицирована как враг, то мягко говоря странно было судить за это боевого офицера. Его ж туда за тем и послали - врагов убивать.
Я не считаю, что мне сегодня отсюда, или судьям каким виднее, чем квалифицированному военному - там.
Я и чеченов могу понять, что с полковником этим разочлись. Но понять российское государство я не в состоянии. Это - полный тупизм и маразм, судить за то что офицер убил на войне того, кого посчитал врагом. Будь то мужчина, женщина, ребёнок или собака. Кошек - нет. За кошек мне Тори башку оторвёт :D

...Зато не было таких потерь и утечек информации.
Это - нормальный подход к делу. Я так считаю. Офицер должен обеспечить своим подчинённым хоть минимум выживаемости. Разумеется, за счёт неприятеля. :пиво:

Назад
Зверху Знизу