Тут могла бути ваша реклама

Політрада ПР підтримала Добкіна кандидатом у президенти

• Автор теми Автор теми Эдарт
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1979
Більшість парторганізацій, присутніх на політраді Партії регіонів 28 березня, підтримали кандидатуру екс-голови Харківської облдержадміністрації Михайла Добкіна від ПР на майбутніх виборах президента.

"На засіданні політради Партії регіонів, яке проходить у Києві, присутні представники 23 організацій (парторганізацій), 21 підтримала Добкіна як кандидата від ПР на виборах президента", – повідомляє Інтерфакс-Україна.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неожиданно.

Проебали, ПР ставку надо было на Тигипко ставку делать.
Бибибка вроде все равно собирается балотироваться.
Итого имеем: Кузьмин, Бойко, Царев, Добкин, Тигибко - 5 штук регионалов-кандидатов.
Кто ж лучше Шнура скажет в этой ситуации?

Бибибка вроде все равно собирается балотироваться.
Итого имеем: Кузьмин, Бойко, Царев, Добкин, Тигибко - 5 штук регионалов-кандидатов.
Кто ж лучше Шнура скажет в этой ситуации?

вангую, наберут каждый по 1% не более.

Зря вангуете. Каждый из них уверен, что выборы будут проводится под присмотром "зеленых чилавечикав", посему и лезут. Кто больше путину вылижет - тот и президент.

Зря вангуете. Каждый из них уверен, что выборы будут проводится под присмотром "зеленых чилавечикав", посему и лезут. Кто больше путину вылижет - тот и президент.

если бы выборы были в декабре, я бы согласился, думаю в мае такое не прокатит.

чвякающий думает взять под себя ПР вместо овоща. думаю что президентские выборы только посветить фейсом, а думает идти на парламентские выборы
когда его уже на охоту пригласят.. заебал он уже всех

1295876507_politic-6.jpg

Пипец, если ПР не нашла лучше кандидата, то их, наверное, всех пора разогнать нахрен.
Неужели во всей партии нету кандидата без уголовного прошлого или открытого уголовного дела? :рл:
Тоже самое касается и батькивщины с ее тимошенкой

Неужели во всей партии нету кандидата без уголовного прошлого

Партия то рецидивистов в народе названа не зря . Выходит , так оно и есть.:rolleyes:

Кстати , о тех же баранах : а где это Шенцев затихарился , может кто знает?

Назад
Зверху Знизу