Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

«Политические лузеры», шантаж и обезьяны. Кернес обвинил Авакова и позвал его в эфир

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
«Политические лузеры», шантаж и обезьяны. Кернес обвинил Авакова и позвал его в эфир

В поддержке, причем, не только идейной, но и финансовой людей, которые выступают против строительства дороги от Сумской до Новгородской и вырубки деревьев, секретарь горсовета Геннадий Кернес обвинил экс-губернатора Арсена Авакова. Геннадий Кернес, секретарь городского совета: «Я сразу говорю, что мы ее (дорогу – ред.) построим вопреки желанию неких лузеров политических в лице Авакова Арсена Борисовича и компании, которые финансируют палаточный городок».Кернес заявил, что протестующие действуют незаконно и сами нарушают общественный порядок. Например, вбивают в деревья гвозди, которые могут травмировать лесорубов. «Мы не пойдем ни на какой шантаж. Эта дорога находится в генеральном плане города», - подчеркнул Кернес и пригласил Арсена Авакова в телеэфир, чтобы «лицом к лицу» обсудить ситуацию. Стоит отметить, что защитники леса используют гвозди, чтобы помешать вырубке. А минувшей ночью организовали дежурство не только наземное, но и на деревьях. На что Кернес сказал: «А залазить на деревья как обезьяны, я думаю, что для этого есть другие тренировочные бревна».Вчера депутат облсовета и глава облорганизации «Батькивщина» Арсен Аваков выехал на место вырубки и заявил, что предоставит юридическую поддержку активистам, которые пытаются доказать, что вырубка ведется с нарушением закона. «Мы привлечем внимание общественности и предложим дать формальную оценку происходящему должностным лицам, которые осуществляют вырубку деревьев. Мы потребуем дать официальное объяснение неадекватным действиям милиции – факты применения со стороны правоохранительных органов силы к людям, находящимся в парке, нанесения им телесных повреждений, что доказывается многочисленными видео- и фотосъемками харьковских СМИ и просто свидетелями», - заявил Аваков.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Я вчера лично отвозил ребятам продукты, воду и прочее покупал за свои деньги в знак солидарности. Так что не надо про спонсорство Авакова или прочих.

Portveyn вот Вы зарплату в Горисполкоме получаете вот и отрабатываете ее здесь на форуме. И не морочте людям голову, спонсорством и прочим, которое есть у активистов и защитников леса.

Дебаты с Гепой = разговор автопилота с автоответчиком. Безусловно, проигрышный вариант.

да гепа сам лузер, но он ещё этого не понял!
лозунг
Десять гвоздей в каждое дерево!

Хотел-бы я таким лузером быть.Только официально у него больше 125,000,000$ было несколько лет назад;)Дауны ребята вы-это неоспоримый и очевидный факт!

Если единственное мерило ценности - бабло и его количество, то кто даун?

Это ты может быть лично спросил у Кернеса про его ценности?Может и мне про мои ценности будешь пиздеть?Иди в лесопарк и залезь на дерево-там ваши обитают.

И слава труду, что еще где-то живут. А тебе я искренне желаю жить среди таких успешных молодцов, как Кернес.

Хомячкам неймётся.:DКстати я работаю на себя,а не в горисполкоме.

Хотел-бы я таким лузером быть.Только официально у него больше 125,000,000$ было несколько лет назад;)Дауны ребята вы-это неоспоримый и очевидный факт!

Ну да,теперь я думаю с распродажей парка Горького миллионов стало побольше:клас: Но не дауны гордятся тем что в их городе есть такой парень как Гепа который распродает их город и увеличивает миллионы на своих счетах,а тех кто пытается этому помешать называют даунами;) Видимо поклонник пр это действительно диагноз:іржач:

Молодец гепа!Всё правильно говорит.У него хоть логика есть,а не эмоции как у пикетчиков.Аваков тихо сосёт,он собирает вокруг себя лузеров.

Кстати клоун,ты как бы сам себе противоречишь...гепа для тебя кумир тк имеет 125 миллионов,а Аваков который вроде как побольше имел притом заработанные не на раскрадании Харькова оказывается лузер:D Соответственно на этот пост могу ответить в твоем стиле-Даун ты-это неоспоримый и очевидный факт!:клас:

Если дорогу построят несмотря ни на что/кого - зачем звать Авакова обсуждать ситуацию?

О собралось жополизов Кернесовских... И всем лес мешает... Платят вам то хорошо? Уже получили? А то смотрите обещать жениться еще на значит жениться:))) проверьте заодно, шоб язык был не сильно шершавый а, то хозяин может обидеться в последнюю минуту и косточку не дать... Но это все так лирика...
У меня идея. Написать всем политическим лидерам... Януковичу, Литвину, Тигипко, Юльке, Ющенко всем партиям и всем кого вспомним. Одним из шагов которые мы можем предпринять является массовая огласка!!! И вовлечение как-можно большего количества поддерживающих нас сил. Притом, чем больше людей напишет тем лучше будет. И не важно кого мы поддерживаем, сейчас все кто помогут наши друзья.

там уже вырубали нереально много, а вы собрались писать ???? уже поздно идите смотреть ТВ

Ага,главное-это галдеть без умолку,палатки ставить,на костры медитировать под гитару,да?И это происходит на всех сборищах страдальцев народных и природных.Напомню майдан.Да и дело не в самой акции,протесте,дело в том,что большинство собираются на подобные шабаши ради денег,другие от скуки и одиночества,третьи от ущербности и неудачи в жизни(всё это выраженно в лицах пикетчиков),но все боятся в этом признаться и дружно скандируют лозунги придуманные организаторами,-теми кто начал лепить маленькую снежку переросшую в ком.Ситуация в лесопарке и др.местах где собирают недовольных хомячков типична.Ума нет у народа это осознать.Жаль что так было,так есть и так будет всегда.

Тоесть все те кто не хочет терпеть произвол властей это хомячки собранные по чьей то воле?А кто те которые молча сидят наблюдая как на них власть срет,обворовывает открыто итд..кто они?Я тут уже одному деятелю высказал предположение что это овцы которые молча сидят в своем стаде по принципу лишь бы меня не трогали...? Так кто хуже из этих двух кактегорий людей?Те кто молча,трусливо наблюдают и свою трусость пытаются как то прикрыть бредовыми высказываниями про проплаченные акции итд,или те кто хоть что то пытается изменить?

Кернес заявил, что протестующие действуют незаконно и сами нарушают общественный порядок. Например, вбивают в деревья гвозди, которые могут травмировать лесорубов[/URL]
вчера только здесь на ХФ прочитал предложение одного из форумчан насчет вбивания гвоздей и сегодня уже гепа по этому поводу вспылил....
Гепа отзовись в личку, ху а ю?

1.)Власть срёт любая.
2.)Всегда найдутся люди которые недовольны всем:ветер дует,вода мокрая,у соседа хуй толще,у подруги грудь больше,богатые у нас крадут,власти срут...
3.)Некоторые понимают,что кричать и бить себя в грудь,только из за того что не нравится дождь-глупо,ибо это неизбежно.
4.)Общество-это стадо овец и стая волков.
5.)От того что овцы взбунтуются-они целей не будут.Ты или сильный или слабый,еда или тот для кого еда.
6.)Фокус мира в том,что любая овца при сильном желании и трудолюбии может стать волком.Но есть овцы,которые прикрывают свою лень и никчёмность высокими понятиями морали.
7.)Хомячки-та же еда,отнесём их к овцам:)
8.)Есть ещё одно,которое не овца и не волк,но вам я о нём не расскажу.

Думайте и делайте выводы сами.И трусость тут совсем не причём.

Философия - пиздецъ. Только ты еще про собак забыл. Помнишь нетленное: "Мы-волке, и нас пасравненью ссабаками мала"...

Народ. Когда появился план города по строительству дороги ?
И почему против этого плана не выступал тогда губернатор - Аваков ?

Это я к тому, что когда он был при власти, ему было похер. Теперь он ярый защитник.
Это не лицемерие ?

1.)Власть срёт любая.
2.)Всегда найдутся люди которые недовольны всем:ветер дует,вода мокрая,у соседа хуй толще,у подруги грудь больше,богатые у нас крадут,власти срут...
3.)Некоторые понимают,что кричать и бить себя в грудь,только из за того что не нравится дождь-глупо,ибо это неизбежно.
4.)Общество-это стадо овец и стая волков.
5.)От того что овцы взбунтуются-они целей не будут.Ты или сильный или слабый,еда или тот для кого еда.
6.)Фокус мира в том,что любая овца при сильном желании и трудолюбии может стать волком.Но есть овцы,которые прикрывают свою лень и никчёмность высокими понятиями морали.
7.)Хомячки-та же еда,отнесём их к овцам:)
8.)Есть ещё одно,которое не овца и не волк,но вам я о нём не расскажу.

Думайте и делайте выводы сами.И трусость тут совсем не причём.
Не пизди!
Во времена СССР покажи, все делалось для лузеров, а таких бизнесменов как гепа и ХАН (покруче уёбка гепы был мужичёк) ставили к стенке!
что сделала городская СОВЕТСКАЯ власть плохое и резонансное в 60-70 и до 85 годов?
Уверен, твои предки хату по лимите получили на ХАЛЯВУ! Вот это была действительно ошибка! А теперь ты нам тут паришь о больших бабках.

Ты еще не на дереве,или от туда строчишь?:):)

иди подрочи!

Народ. Когда появился план города по строительству дороги ?
И почему против этого плана не выступал тогда губернатор - Аваков ?

Это я к тому, что когда он был при власти, ему было похер. Теперь он ярый защитник.
Это не лицемерие ?

Ну наверное потому что рубить стали только тогда когда в области остались одни рыгиналы...?;)

Ну наверное потому что рубить стали только тогда когда в области остались одни рыгиналы...?;)

А если бы не остались и тимоха победила бы ?
Рубить бы не стали ?

Ну ерунду не пишите - стали бы. Просто протестовали бы не оранжевые, а голубые. Да, в сущности вопрос был не в этом.
Вопрос был в другом. Аваков сидел на губернаторстве и без его участия не обходилось утверждение генеральных планов. Не было бы в планах - не было бы вырубки.

Странно смотреть на людей, которые действительно верят в то, что политики действительно озабочены проблемами людей.

Вот экологов, которые отстаивают свою позицию - я уважаю. А политиков, которые примазались к этому движению - нет.

Так что авакову веры нет. Он в какой то степени сам виноват, что рубят лес.

кто бы вбил гвоздь в голову жиду кернесу. он довыдрачивается - и охрана не поможет сучаре.

Ну все, начали полит-говно тут разводить.

Сначала были ребята, которы в меру убеждений стояли за лес. Им не платили, а политика им глубоко пофигу.
Потом подтянулись организации.
После уже политики.

Троллям и политическим прихлебателям выгодно дать этому делу политическую огласку и пустить дезу, чтобы обосрать намерения ребят.

Назад
Зверху Знизу