Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
правосеков раньше разрекламировал Киселёв, тут-то их никто не знал, вот ты Джокер, знаешь кого-то из правосеков? ну реального, а не из телевизора?

не нужно про карты гугла, это из раздела забавное, как впрочем и про другие карты на этом форуме

не нужно про карты гугла, это из раздела забавное, как впрочем и про другие карты на этом форуме

Из раздела забавное - это выборы на фоне войны и включеного отпления тогда, когда в роддомах стекла от мороза леденеть начали. Лучше бы на эти бабки полезного чего сделали, а они кормушки делят... Хотя это ж ***** не забавное! В пору майдан собрать, но не проплатит никто, вот в чем печаль...

правосеков раньше разрекламировал Киселёв, тут-то их никто не знал, вот ты Джокер, знаешь кого-то из правосеков? ну реального, а не из телевизора?
Ну видишь ли.. я и про гомосеков никого не знаю.
Что из этого?

(ах да.. забыл добавть не знаю и славобогу)

кстати про гомосеков с трибуны майдан не кричали.

Из раздела забавное - это выборы на фоне войны и включеного отпления тогда, когда в роддомах стекла от мороза леденеть начали. Лучше бы на эти бабки полезного чего сделали, а они кормушки делят... Хотя это ж ***** не забавное! В пору майдан собрать, но не проплатит никто, вот в чем печаль...

Я с Вами согласен, что предлагаете-то?

Ну видишь ли.. я и про гомосеков никого не знаю.
Что из этого?

(ах да.. забыл добавть не знаю и славобогу)

кстати про гомосеков с трибуны майдан не кричали.

Ну хоть где-то об них не кричали..

Вот оно совковое мышление во всей красе. Нахуя выборы и прочие либерастические штучки ?

Надо один раз выбрать царя (ген. сека) и пусть пожизненно правит.

Холопам надо вовремя пайку получить и теплое стойло.

***ть, как совок людей покалечил :( Уже 23 года его нет, а в головах живет мечта о добром хозяине и миске бесплатного супа.

Вот оно совковое мышление во всей красе. Нахуя выборы и прочие либерастические штучки ?

Надо один раз выбрать царя (ген. сека) и пусть пожизненно правит.

Холопам надо вовремя пайку получить и теплое стойло.

***ть, как совок людей покалечил :( Уже 23 года его нет, а в головах живет мечта о добром хозяине и миске бесплатного супа.
Да! Когда в стане ****ец и убивают людей надо срочно поменять одного *****а на другого. Тогда все станет *******

давай еще честнее: там все такие.

Джокер) ПОТОМУ так и живем) Потому, что всякие ***ди только и умеют в инете *****деть про то, что все воруют и систему не изменишь. Это у вас совок вылазит, граждане. Сорри за мой французский.

Да! Когда в стане ****ец и убивают людей надо срочно поменять одного *****а на другого. Тогда все станет *******
У тебя ****утая логика. Как и ты сам.

Когда в стране проблемы их надо решать, а не бздеть что хуже станет.

А проблемы из-за вас ****ых ватных выблядков. Вы - уебки сидите в Украине 5-й колонной и дрочите на Россию. Вместо того, что бы ***** ****ть в любимую *****у и перестать тут тошнить.

Вместо этого вы *****асы раскачиваете в Украину. Донбасские ублюдки уже получили за свою ******ь. Мало получили. Мало их перехуярили.

Если бы не вы - ****ные ******и, никогда ****а бы не полезла войной в Украину. На вас ***ло делает ставку в возврате политического доминирования в Украине.

*****, не выдержал Леебул или как вас там у вас под аватаркой написано Украина, а не *****, ***обандеровец, ******, и т.д.
нахера вы это постите, если какой-то клоун оделся в вышиванку, то сразу нужно по нём лекала мерить? я сам родился и до 17 лет прожил в Донбассе, так вот поверьте, хуёвее региона нет нигде в Украине, и оно прийдёт лично к вам, если это всё ****о копившееся там десятки лет займёт опять какие-то позиции в Украине. Я не про всех и не про себя, но если кто не понимает почитайте историю, Донбасс строился в основном зэками, ну промышленно-городская его часть, их потомки там остались жить, сельская местность заселялась при Екатерине и позже из сельских жителей, которым давали землю, теперь экстраполируйте на современность, нихера не поменялось... ну кроме того, что часть сельских уехало в город и там стало менее херово, чем было лет 50 назад..

Джокер) ПОТОМУ так и живем) Потому, что всякие ***ди только и умеют в инете *****деть про то, что все воруют и систему не изменишь. Это у вас совок вылазит, граждане. Сорри за мой французский.
ну-ну... некоторые вот не ****ели в инете и вышли на майдан.
И все вот так сразу стали жить лучше ;) :D

главное чтоб были перемены.. лучше хорошие

И поэтому надо их, при каждом удобном случае, макать лицом в ****о? Вы вышли из ****а, и в ****о уйдете? Вы ****о в крови, поэтому, чё с вами, с ****ом разговаривать? Или таки стоило это "*****" попытаться поднять? Или сгладить грани? Но нет, вон пайпал, их и дальше макает лицом. Пока до вас, элитарных жителей Украины не дойдет, что они тоже люди и граждане ЭТОЙ страны, пока и будете отгребать от "гопников, зеков и ваты", буде найдется замена Донбассу.

Слышь ты умник, *** интернетный, ты вышел из ****а, а не я, у меня есть поводы чем в жизни гордиться кроме постов.

У тебя ****утая логика. Как и ты сам.

Когда в стране проблемы их надо решать, а не бздеть что хуже станет.

А проблемы из-за вас ****ых ватных выблядков. Вы - уебки сидите в Украине 5-й колонной и дрочите на Россию. Вместо того, что бы ***** ****ть в любимую *****у и перестать тут тошнить.

Вместо этого вы *****асы раскачиваете в Украину. Донбасские ублюдки уже получили за свою ******ь. Мало получили. Мало их перехуярили.

Если бы не вы - ****ные ******и, никогда ****а бы не полезла войной в Украину. На вас ***ло делает ставку в возврате политического доминирования в Украине.
У тебя логика ****утая.
Кто страну на майдане качал?
кто с трибуны разделяющие "вещи" кричал.
кто ленина в харькове вконце-концов валял?
Ну конечно ******и виноваты.
Ахули.
ведь ******и же не захотели стройными рядами прыгать в резонасе с дурдомом.

И поэтому надо их, при каждом удобном случае, макать лицом в ****о? Вы вышли из ****а, и в ****о уйдете? Вы ****о в крови, поэтому, чё с вами, с ****ом разговаривать? Или таки стоило это "*****" попытаться поднять? Или сгладить грани? Но нет, вон пайпал, их и дальше макает лицом.
Кто до 2014 г. относился к Донбассу как к ***** ? **** ты ****ишь ?

Донбасс жил как и вся Украина. Никто их не притеснял. Донецк считался по-богаче Харькова.

И вдруг из пальца высосали ***ню "Донбасс никто не слышит ".

Феерически тупая мантра для ******ов.

На самом деле банальная жадность до российского рубля. Захотели по-крымски съебнуть и получили толстый *** по самые гланды

ну-ну... некоторые вот не ****ели в инете и вышли на майдан.
И все вот так сразу стали жить лучше ;) :D

детство какое-то) может напомнить, сколько прошло с момента революции 17го года до получения каких-то вменяемых результатов присутствия советского строя? (Раз уж вы дрочите на нечто такое...) Надеюсь, у нас будет немного быстрее. Да и было бы, если б ваты поменьше)

*****, не выдержал Леебул или как вас там у вас под аватаркой написано Украина, а не *****, ***обандеровец, ******, и т.д.
нахера вы это постите, если какой-то клоун оделся в вышиванку, то сразу нужно по нём лекала мерить? я сам родился и до 17 лет прожил в Донбассе, так вот поверьте, хуёвее региона нет нигде в Украине, и оно прийдёт лично к вам, если это всё ****о копившееся там десятки лет займёт опять какие-то позиции в Украине. Я не про всех и не про себя, но если кто не понимает почитайте историю, Донбасс строился в основном зэками, ну промышленно-городская его часть, их потомки там остались жить, сельская местность заселялась при Екатерине и позже из сельских жителей, которым давали землю, теперь экстраполируйте на современность, нихера не поменялось... ну кроме того, что часть сельских уехало в город и там стало менее херово, чем было лет 50 назад..
мне вот интересно, сколько тебе лет?
в принципе можешь не отвечать, не суть важно.. но..

"нахера вы это постите, если какой-то клоун оделся в вышиванку, то сразу нужно по нём лекала мерить?"
Ну ты крайне не внимательно читаешь пояснение к цитате.
там поясняется что этот клоун - был (а может и есть?) крайне уважаемым в определенном круге политориентированных.
Но даже он начал вещать то что вы приписываете исключительно "******ам"

но если кто не понимает почитайте историю, Донбасс строился в основном зэками, ну промышленно-городская его часть, их потомки там остались жить
собсно отсюда и вопрос про возраст.
в какие годы позвольте спросить?
и как следствие какими зеками?
а теперь подумай после ответа о логичности обоснования данной тобою сентенции.

сельская местность заселялась при Екатерине и позже из сельских жителей, которым давали землю, теперь экстраполируйте на современность, нихера не поменялось...
Этот пассаж вообще неуёмный.
ты к чему это написал?
Не.. я дажене спрашиваю сколько там осталось в жителях от екатерининских переселцев (эт скока? лет 200-300?)

детство какое-то) может напомнить, сколько прошло с момента революции 17го года до получения каких-то вменяемых результатов присутствия советского строя? (Раз уж вы дрочите на нечто такое...) Надеюсь, у нас будет немного быстрее. Да и было бы, если б ваты поменьше)
Дуркуешь?
или действительно разницы не понимаешь?

У тебя логика ****утая.
Кто страну на майдане качал?
кто с трибуны разделяющие "вещи" кричал.
кто ленина в харькове вконце-концов валял?
Почему я - этнический русский, русскоговорящий житель востока Украины не раскачался и не услышал никаких разделяющих речей на майдане ?

Да и ты вместе с остальным ******ками -колорадами тоже не побежал с автоматом против ВСУ

Про Ленина просто смешно. Ну свалили...Только не говори, что ***** ты рыдал от горя.

Это сраный ленин всем до ****ы. Просто его используют как детонатор.
****, ****ых ленинцев развелось как ****** собачьего. Раньше этот ленин был как указатель на сортир.

мне вот интересно, сколько тебе лет?
А тебе сколько ?

paypal, я вот таки и правда не понимаю ты дуркуешь, ботуешь или просто в силу природы тупо троллишь?

Почему я - этнический русский, русскоговорящий житель востока Украины не раскачался и не услышал никаких разделяющих речей на майдане ?
ну ты вообще показательный случай.
Ты слышишь и замечаешь только то "что хочешь"

Да и ты вместе с остальным ******ками -колорадами тоже не побежал с автоматом против ВСУ
это очень интересный вопрос.
Даже просто начиная от принудительного безапеляционного ассоцирования меня с ******ами и колорадами.

*****, да дался вам тот Ленин, ну снесли рухлядь, мне бы на его месте фонтан показался бы красивее, да он бы и сам офигел, если б узнал что с его телом в Москве делать будут.., заодно я бы ещё снёс козака на лошади в начале проспекта Ленина, памятник Руднева и несколько табличек генералов КГБ и НКВД, которые есть по городу, т.к. не поверю, что можно было работать в этих организациях и оставаться хоть немного человеком..

Про Ленина просто смешно. Ну свалили...Только не говори, что ***** ты рыдал от горя.
Ну естественно! Я должен был прыгать и рыдать от счастья как истинный патриот!
.. от того что кучка хм... кучка "неустановленных" личностей определенной морально-политической ориентаци в силу "неустановленной" мотивации беспределят в моем городе положив *** на мое мнение. ПРичем замечу мнение коренного ххарьковчанина.
И не только моё.
Заметь даже(!) на "правильном" ХФ против сноса проголосовало абсолютное большинство.
ниставя мое мнение

мне 31, наверное примерон как и тебе, Джокер, только что это меняет, читать мы все учимся лет в 5-7(надеюсь), а видеть и того раньше, но как-то это происходит по-разному.. от того печалька

Назад
Зверху Знизу