Не надо путать мат как усилитель эмоционального воздействия сказанного и просто тупой разговор матом.
Мужик просто быкует, причем перед бабой, что реально западло.Мужик как раз и усиливает эмоциональное воздействие
Мат есть мат. А все эти литературные изыски в его оправдание придумываются для того чтобы не сказать прямым текстом:
2/3 населения этой страны не понимают смысла сказанного, если там нет мата
СтранноЧтот мне кажется, что второе это про Вас.
Майдан не может быть причиной военной агрессии росиии.
Им похуй на украину, она является буфером между западом в полит и статегическом смысле.
Бред сивой кобылы.Не моё
Да ладно, уже лет 400 как им "похуй на Украину".
День борьбы с гомофобией? Таки да, важный день в жизни всякого пидарасаТы гонишь! Палкаотмечает же!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По твоему человек из ВО Свободы не может писать бред ?Автор теста, о котором Вы составили рецензию - зам. председателя Запорожской организации националистической ВО Свобода
Оооо...горе УкраинеНу вот... Еще один мозг утек из Украины
Не пизди !Молнея! Тут реально всем похуй на украину и хохлов в целом! Телевизор кажет про культуру, мужики пиздят за хоккей! Всем насрать! Им тут шо хохляндия, шо казахстан, шо румыния - один хуй!! Яфшоке!!! Пойду нажрусь путинки и поболею за хк "сибирь" с горя...
Интересно, чей ты клон, пидарок ?Да. Так и есть
До майдана было охуенно ?Просто даже майдауны верхнего звена уже начали осозновать, какую жопу они устроили. Но в отличии от майдаунов нижнего звена, у которых мозга меньше, до них это доходить начало раньше.
Бля, приезжай и сам увидишь. Можешь даже желтосиней тряпкой обернуться. Всем насрать, я проверялНе пизди !
Ты пишешь так будто россия (страна-террорист) это деревня с населением 30 чел.Бля, приезжай и сам увидишь. Можешь даже желтосиней тряпкой обернуться. Всем насрать, я проверял
Я через половину проехал. Общался и с питерцами и с курильцами. Насрать всем практически одинаково. Все злятся на сша и эеропу. На хохлов поебатьТы пишешь так будто россия (страна-террорист) это деревня с населением 30 чел.
Разные люди, разные регионы. Ясен хуй что в Белгороде и Ростове больше интереса чем в Красноярске.
И от людей зависит.
В Украине тоже есть люди, которым все пох. Мой знакомый вообще узнал о происходящем когда доллар стал расти. Позвонил и от меня узнал что в Киеве был майдан
Нахуй надо еще тему перечитывать.Мозга эту тему назад отлистать не хватает? Там всё есть.
Ты не из наших. Ты пидараст. По крайней мере судя по аватаре.Нет, я не из ваших.
А тебя на фронт забрали ? Так что не пизди. В Харькове ситуация не отличается от осени 2008 г. когда ебанул мировой кризис и полез доллар.Ну войны не было. Глобальной жопы не было. А так да - был феерический застой и тоска. За то теперь можно радостно и ритмично прыгать!
Да ладно, уже лет 400 как им "похуй на Украину". Как там рубль поживает? Стоило оно того?
24.10.2014 17:33
Арсений Яценюк ожидает большого потока российских товаров на украинский рынок из-за падения курса российской денежной единицы. По его словам, это может дестабилизировать ситуацию в Украине
Об этом Яценюк заявил в ходе заседания Кабинета Министров, передает РБК-Украина.
«В росиии произошел невероятный обвал российской национальной денежной единицы. Напомню, что, как правило, такие финансовые кризисы российские потом имеют негативное влияние, в том числе и на Украину. Фактически сегодня черная пятница для российской экономики и российского рубля. Как правило, после этого мы ощущаем волну финансовой дестабилизации именно из-за росиии... Что я прошу. При падении курса сейчас россияне будут пытаться свои товары быстро продавать в Украину, потому что есть конкурентное преимущество. Курс упал - это означает, что они могут снизить цены на свои товары в долларах для того, чтобы заполонить украинский рынок», - заявил Яценюк.
Вместе с этим премьер поручил компетентным органам провести совещание и не допустить такой ситуации.
«Пожалуйста, на протяжении сегодняшнего дня Министерство экономики, Государственная фискальная служба, МинАПК провести срочное собрание по поводу того, чтобы не дать возможность росиии дестабилизировать ситуацию в Украине, в том числе из-за наплыва российских товаров на территорию Украины», - добавил премьер.
Юлиана Шаповалова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
блять. поперхнулся. гривна в два раза ебнулась..
Я хез. Через пол росиии не ездил. Знаю по своим родственникам/знакомым. Мягко говоря они не равнодушны к событиям в Украине.Я через половину проехал. Общался и с питерцами и с курильцами. Насрать всем практически одинаково. Все злятся на сша и эеропу. На хохлов поебать
В сравнении с гривной?Как там рубль поживает?
Теоретически завсегда можно вернутся, причем с опытом который в Харькове хуй получишь. Да который в Харькове и не нужен нахуй в принципеНу вот... Еще один мозг утек из Украины, скоро одни пайпалы останутся, ну не пиздец?
Дурак чтолиблять. Загадки для твоего ума, что легче кг чугуна или ваты (в хорошем смысле). То был внешний фактор и все валюты более менее пропорционально подвинулись вниз. А сейчас внутренний и вниз хуячит гривна. В РФ похуй на $, если он колеблется то вслед за ним не растут охуенно сразу цены в рубле, есть эффективный зазор, но и курс ЦБР реальный по нему можно считать и покупать. А курс нацбанка(ебать его всраку) и реальный курс отличаются.В Харькове ситуация не отличается от осени 2008 г.