Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Я давно говорю что РФ надо прекратить играть в "крымнаш"

Можно ведь как-то договориться о каком то нейтральном статусе Крыма. Пусть это будет совместно управляемая территория.

А самы нормальный вариант - это РФ забирает Севастополь. И все успокаиваются.

Пусть это будет совместно управляемая территория.

совместное управление - это из разряда двух хозяек на одной кухне. ничего хорошего не выйдет.
ну а на счет того, чтобы отдать только Севас... ты забываешь о крымских ******ах :D а они там устроят Донбасс-2 при попытке вернуть их под киев. инфа 100%

похоже россия действительно ничего кроме ****юлей не понимае
это не ****юли, это шантаж :D

на счет ментальности - ты не прав. у русских в генах нет поражений, но есть победы. человека, который не знает, как проиграть победить не возможно. может это звучит пафосно, но проанализировав историю и войны, которые велись с русскими и на территории русских (а войны всегда были с техническим и качественным преимуществом на стороне нападавших на Русь) ты поймешь, что дело-то как раз не в технике. дело в тех, кто этой техникой управляет.
и да, когда я говорю "русские", я не подразумеваю россиян. я подразумеваю Славян.

а он ничего и не пытался предложить. просто не нужно в медведя тыкать палкой и все будет хорошо для всех. это Путен и пытается донести до "всего" мира.

ну и минутка боянно-******* йумара на последок

Знаешь, я тоже русский и хотелось бы гордится. Но нечем. россия просто так велика и непривлекательна для жизни, что она никому не нужна. Что с ней делать ?

Гитлер пытался, но ему тупо не хватило ресурсов проглотить такой кусок.
Не будем лицемерить. Россию спасают только огромные пространства и херовый климат, а не героические солдаты.

это не ****юли, это шантаж :D
Когда Великая Встающая С Колен - вынуждена вестись на шантаж Не Состоявшихся Как Государство - то это даже не ****юль. это позорный "слюнявый лещ"

Ну сильнее Америка. Хоть усрись от патриотизма, но это правда. Сильнее как экономически, так и ментально. Не может русский мир ничего предложить взамен благам западного мира.

И глупо с этим спорить.
правильно.
нужно тупо лечь под америку и будет щасття.
правто только то и такое как тебе укажут, и какое им будет удобно.
Я давно говорю что РФ надо прекратить играть в "крымнаш"

Можно ведь как-то договориться о каком то нейтральном статусе Крыма. Пусть это будет совместно управляемая территория.

***ть с кем?
с теми кто с донбасом договриваться решил только после того как прижало по самое немогу?
причем не донбас прижало.

Знаешь, я тоже русский и хотелось бы
Падажии.. разве не украинец?

тоже русский и хотелось бы гордится. Но нечем.
поздравляю, ты не русский :D
вау! а что, война была где-нибудь под Уренгоем или Хабаровском? гитлер споткнулся в Волгограде! а что там с климатом? Волгоград от Варшавы сильно северней? или в Харькове как-то было комфортней? *** там. зима помогла. но ведь и русские в той зиме были. сыграл именно человеческий фактор. русские смогли, а европейцы сдулись.
ясен пень, что если будет снова война, то она будет не такой. но уверен, что и на ней будет возможность показать то, чем русские отличаются от "цивилизованных".
Когда Великая Встающая С Колен - вынуждена вестись на шантаж Не Состоявшихся Как Государство - то это даже не ****юль. это позорный "слюнявый лещ"
если от этого в вашей душе заквiтне барвiнок, то пусть будет так :D
только вот не понятно, чего ж лещей на донбассе никак не надавали никому еще? :D

совместное управление - это из разряда двух хозяек на одной кухне. ничего хорошего не выйдет.
Согласен
ну а на счет того, чтобы отдать только Севас... ты забываешь о крымских ******ах :D а они там устроят Донбасс-2 при попытке вернуть их под киев. инфа 100%
Нет никаких ******ов без российской пропаганды. И Донбасс раскачали только пообещав что будет как в Крыму.

Если россия четко скажет - есть суверенное гос-во Украина. Разбирайтесь сами внутри. Мы никого не берем в состав РФ. То все ******и испарятся.

Весь сыр-бор что как-бы неофициально, но РФ дала надежду.

Пусть россия всю вату себе заберет. Места же дохуя. Пусть вата Сибирь осваивает.
Можно сделать программу переселения. Пусть вата едет в милый русский мир.

Вот ты молодец. Свалил себе, а не стал в ХНР играть.

Нет никаких ******ов без российской пропаганды
т.е. в крыму запропагандировали всех за пару месяцев? во какой *******...
Пусть вата Сибирь осваивает.
она уже освоена, в случае чего...
Можно сделать программу переселения.
она уже работает почти 9 лет.

вау! а что, война была где-нибудь под Уренгоем или Хабаровском? гитлер споткнулся в Волгограде! а что там с климатом? Волгоград от Варшавы сильно северней? или в Харькове как-то было комфортней? *** там. зима помогла. но ведь и русские в той зиме были. сыграл именно человеческий фактор. русские смогли, а европейцы сдулись.
ясен пень, что если будет снова война, то она будет не такой. но уверен, что и на ней будет возможность показать то, чем русские отличаются от "цивилизованных".
Вау история войн мой конек:клас:

Гитлер не споткнулся, а тупо увяз, размазал силы. Не может бультерьер проглотить корову. Он ее может покалечить, но корова задавит размерами.

Гитлеру надо было быть разумнее. Вполне хватило бы Украины и Беларуси .
Это вообще целая большая тема. Долго писать. Гитлер был одержим идеей 3 го рейха. Глобальная идея была через Россию идти в Иран и Индию и потом замкнуть кольцо через Африку

она уже работает почти 9 лет.

мой друг, лет 5 назад, стал ПЕРВЫМ переселенцем по этой программе в Ставропольский край.

****ец. В Крым годами как домой катались российские пропагандоны.
Какие месяцы ?

Я не знаю какой жопой думало СБУ

Снова петросянишь ? Сибирь если освоят, то китайцы.

Нет никаких ******ов без российской пропаганды. И Донбасс раскачали только пообещав что будет как в Крыму.
а кому это ***** в донбасе (да и крыму) было бы нужно, если бы до этого майдан не зашатал украину?

Пусть россия всю вату себе заберет. Места же дохуя. Пусть вата Сибирь осваивает.
Можно сделать программу переселения. Пусть вата едет в милый русский мир.
а с каких хуев те кого ты обзываешь ватой - должны уебывать из родного края?
сказал бы родной страны.. да страна походу ***** их послала.
..что повлекло в свою очередь.

Снова петросянишь ? Сибирь если освоят, то китайцы.
китайцы, ага :D а чего не казахи? ну или монголы? :D

В Крым годами как домой катались российские пропагандоны.
катались и говорили - смотрите, ******и, вот через 10 лет будет майдан и когда начнут жечь ментов сразу пакуйте чемоданы и отделяйтесь *****. все так и было, да

****ец. В Крым годами как домой катались российские пропагандоны.
Какие месяцы ?
Да ты шо??
факты давай а не голословничай.

и еще раз(!): если б украина не охуйки 22года сбивала, а думала бы не об олигархах а о своем народе - *** бы там что обломилось бы пропагандонам будь они хоть из ордена иезуитов святаго иегова.

А с учетом майдана, так я те скажу что там русским пропагандонам смысла вообще быть не было.
ибо сама украинская пропаганда там так всех пропропагандонила... - по самое блевану.

Назад
Зверху Знизу