Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а теперь представьте, что все это исчезло в один день. как это повлияет на вашу жизнь? с учетом того, что лампы и автопогрузчики в большинстве своем пользуют китайские, автобусы индийские, а программисты - аутсорсеры и денег в казну дают с гулькин хуй. ставлю рубчик на то, что если изменится, то так малозначительно, что аж вообще нихуя не почувствуется.

и представьте, что будет, когда исчезнет донбасс. с углем. да и вообще со всем. хотя че там представлять, оно уже так :D и как? чувствуются изменения? :D

да плохо отразится. через западную часть странывъезжает весь западный импорт. а это как минимум автозапчасти.

если бы да кабы... я понимаю- вам приятно что у нас что то плохо. это тоже эмоция. только направлена она против нас

На детском форуме вместо вечерней сказки эти цифры пости : на примере государственной картинной галереи одного крупного города (с основателем и директором таковой лично знаком) я очень хорошо знаком от куда берутся такие цифры :D кому нах нужны эти районы Львова, аля Харьковская Москалевка, с обоссаными подъездами и трухлявыми деревянными лестницами и перекрытиями. Поток несется с таможни на всю Украину, за одно заскакивают по щелкать католический костел в центре и кладбище с красивыми гробничками...:D

и тем не менее уверен что наверное львов один из крупнейших туристических центров украины

На детском форуме вместо вечерней сказки эти цифры пости :

интерестно вы показываете ваш уровень )

хороший аргумент )

• 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да плохо отразится. через западную часть странывъезжает весь западный импорт. а это как минимум автозапчасти.
slava, я немного вас обнадежу, весь основной импорт пребывает к нам не через запад, а через юг - Одессу. Кораблями в контейнерах дешевле всего выходит. Через западную границу больше всего прет контрафакт - это факт.

и тем не менее уверен что наверное львов один из крупнейших туристических центров украины
но далеко не самый большой...

интерестно вы показываете ваш уровень ) ...

хороший аргумент )
Ну вы, блин, тоже выдали - как с дуба свалились, на ура инфу человеку закончившему Харьковский государственный ВУЗ информационных технологий. В одном только Харькове, наверное в каждой многоэтажке по программеру, зарабатывающему через инет программными писюльками.:)

Останнє редагування:
slava, я немного вас обнадежу, весь основной импорт пребывает к нам не через запад, а через юг - Одессу. Кораблями в контейнерах дешевле всего выходит. Через западную границу больше всего прет контрафакт - это факт.

вы ничего контрафактного не покупаете? вы в самом деле считаете что если отвалится от нас какой либо город то вам будет все равно?

но далеко не самый большой...

какая разница? )

вы много в харькове видели иностранных ТУРИСТОВ? вы хоть представляете сколько денег турист тратит в городе? при чем это не тоже самое что мы с вами тратим. мы тратим деньги внутри страны. а они прносят их ИЗВНЕ. считайте это простые инвестиции

Ну вы, блин, тоже выдали - как с дуба свалились, на ура инфу человеку закончившему Харьковский государственный ВУЗ информационных технологий. В одном только Харькове, наверное в каждой многоэтажке по программеру, зарабатывающему через инет программными писюльками.:)

ну наверное про 25% как то там преувеличили ка кпомне... но тем не менее львов не деревня. хотя мне и деревню бы было жалко отдать кому то. все это НАША страна

википедия вангует

Львов остаётся значительным индустриальным центром Украины. В городе сконцентрировано 95 % общегосударственного производства осветительных ламп, 100 % производства автопогрузчиков, 11 % производства автобусов

Город является лидером на Украине

Да кто спорит !? Хороший город !

3 часа назад | Общество | Zn.ua
В Украине повысились тарифы на отопление
Стоимость тепла в расчете на 1 кв м составит 10-11 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

" Самые высокие тарифы среди областных центров и крупных городов будут в Кривом Роге (12,94 грн), Кировограде (12,35 грн) и Сумах (11,73 грн). Меньше всего придется платить жителям таких городов как: Ивано-Франковск (5,69 грн), Львов (6,08 грн), Винница (6,25 грн).
"

вы много в харькове видели иностранных ТУРИСТОВ? вы хоть представляете сколько денег турист тратит в городе? при чем это не тоже самое что мы с вами тратим. мы тратим деньги внутри страны. а они прносят их ИЗВНЕ. считайте это простые инвестиции

Кто сказал, что извне?
Туристы они такие туристы. Вот если Вы поедите в тур по Европе, то в 90% случаев поедите через Львов и таким образом добавите долю процента в статистику развития туризма львовской области.;)

" Самые высокие тарифы среди областных центров и крупных городов будут в Кривом Роге (12,94 грн), Кировограде (12,35 грн) и Сумах (11,73 грн). Меньше всего придется платить жителям таких городов как: Ивано-Франковск (5,69 грн), Львов (6,08 грн), Винница (6,25 грн).
"

Интересно девки пляшут:eek:
Свой газ Украина добывает в Харьковской, Полтавской и Сумской областях, а тариф на отопление самый низкий в Ивано-Франковске и Львове :confused:

Кто сказал, что извне?
Туристы они такие туристы. Вот если Вы поедите в тур по Европе, то в 90% случаев поедите через Львов и таким образом добавите долю процента в статистику развития туризма львовской области.;)

Интересно девки пляшут:eek:
Свой газ Украина добывает в Харьковской, Полтавской и Сумской областях, а тариф на отопление самый низкий в Ивано-Франковске и Львове :confused:

вы обратили внимания на слово ИНОСТРАННЫЙ? конечно и украинцев много там бывает. спору нет

тарифы я так понимаю от многих вещей зависят. хотя бы джае от того сколько тратится на ремонт-обслуживание существующих сетей. вот например дырявые трубы. откуда покрывать расходы?

если бы да кабы... я понимаю- вам приятно что у нас что то плохо. это тоже эмоция. только направлена она против нас

Типун вам, уважаемый. С каких делов мне приятно? У меня в харькове родные и близкие люди остались. По вашему мне приятно, что им там хуево? Живите там как можно лучше! И хуйней страдайте меньше.

Все эмоции напрвленные против вас - исходят от самих вас. Когда поймете это то сразу все наладится. Главное чтобы поздно не было

Львов остаётся значительным индустриальным центром Украины. В городе сконцентрировано 95 % общегосударственного производства осветительных ламп, 100 % производства автопогрузчиков, 11 % производства автобусов
С харьковом сравни.

не отстаиваю никакаой город, но не стоит думать что кто то тут кормит, а кто то только ест. все важны. одни дают носки, другие сапоги. что важнее- носки или сапоги? все важно
угу. но майданутые давеча орали что донбас дотационный...

угу. в карман купипродаев.
до казны там как-то не шибко близко.

тарифы я так понимаю от многих вещей зависят. хотя бы джае от того сколько тратится на ремонт-обслуживание существующих сетей. вот например дырявые трубы. откуда покрывать расходы?

Трубы у нас дырявые везде одинаково, а вот газ качать на 100 км или на 2000 км разница есть. Или я ошибаюсь? :confused:

Нет никакой гражданской войны.

Есть донбасское быдло,
угу.. Ну впервых не быдло.
а вовторых уж точно не приезжее.
такчто как не крути а троль ты жырный.

Ебал в жопу Донбасс этот русский язык. Им бабла российского надо. Дали бы местным пенсам пенсию в 800 евро, они бы и польский выучили

А пидоРаша использует ситуацию, что бы не давать Украине развиваться и сближаться с цивилизованным миром.
А шож это украина о своих пенсах так хуево заботится что аж в росиию им сбежать хочется?
ты блять опять тупишь!

Джокер если бы я мог навести порядок в твоей голове... а так ты все продолжаешь путаться и ошибаться. а время уходит
И куда ж оно уходит?

ПС. а ты вот попробуй по полочкам разложить.
может и в свое

Джокер если бы я мог навести порядок в твоей голове... а так ты все продолжаешь путаться и ошибаться. а время уходит
И куда ж оно уходит?

ПС. а ты вот попробуй по полочкам разложить.
я не против
может и в своей (твоей) голове порядок образуется.

Типун вам, уважаемый. С каких делов мне приятно? У меня в харькове родные и близкие люди остались. По вашему мне приятно, что им там хуево? Живите там как можно лучше! И хуйней страдайте меньше.

Все эмоции напрвленные против вас - исходят от самих вас. Когда поймете это то сразу все наладится. Главное чтобы поздно не было

то есть вы не злорадствуете тому что на Украине "все плохо"?

С харьковом сравни.

угу. но майданутые давеча орали что донбас дотационный...

угу. в карман купипродаев.
до казны там как-то не шибко близко.

Джокер зачем мне харьков со львовом сравнивать? было сказано что лювов вообще фу фу фу. ну вот зачем ты уводишь дисскусию в сторону? давай москву сравним по красоте скажем с римом. что поменяется от этого? моя точка зрения победит твою? мы о каких то разных вещах порой мне кажется говорим

вроде говорим об одном. а потом соскок куда то в сторону. зачем... почему...

я почти уверен что любой регион дотационный. всем дают деньги на транспорт, коммуналку и прочее. донбас как т харьков и лбвов тоже дотационный. можно посмотреть сколько чего н производит и думаю в деньгах будет внушительная цифра. а если глянуть уровень безработицы? или в донбассе молчные реки и кисельные берега?

господи... Джокер вам главное чтобы у соседа корова сдохла? по вашему плохо если деньги туристами ввозятся к нам в страну? глобально от экономики страны от этого ХОРОШО. это просто напросто инвестиции. они опосредовано осядут в наших карманах

Трубы у нас дырявые везде одинаково, а вот газ качать на 100 км или на 2000 км разница есть. Или я ошибаюсь? :confused:

ну насколько я понимаю по разному местный бюджет может дотации давать, по разному местные чиновники из киева могут выбить дотации. особеностей я уверен мульйон

где то может качать гос предприятие, а где то частная лавочка. все складывается в себестоимость

Кстати... Вот видео от 24 марта. Как вы все понимаете, до начала появления Новороссии. Те кто тут пищи, что майдан не был переворотом, просто посмотрите список погибших сотрудников МВД

людей жалко конечно.

но от чего кто погиб?
огнестрел?
откуда стреляли?
поймите полтика такая штука что ради "картинки" и статистики вальнут "своих". политики нацелены на результат. мы для них простые пешки... не стройти иллюзий что у сепаров нет так ( наши тоже могут для статистики сделать подобное

Останнє редагування:
а что смешного? насчет остальных цифр ничего сказать не могу - а то, что Львов соперничает с Харьковом в Айти сфере - факт.
в Украине 3 айтишных города. Киев, Харьков и Львов.

Кстати... Вот видео от 24 марта. Как вы все понимаете, до начала появления Новороссии. Те кто тут пищи, что майдан не был переворотом, просто посмотрите список погибших сотрудников МВД

Ну наконец то народ полюбил милицию.

А то ведь еще год назад хуесосили . Взяточники, бандиты в погонах, нифига не делают, только дерут деньги и т.д. и т.п.

Радужный голубь, я надеюсь ты стал волонтером и носишь ППС и гаишниками бесплатные обеды за свои деньги.

Милиционеры они ведь герои.

я почти уверен что любой регион дотационный. всем дают деньги на транспорт, коммуналку и прочее. донбас как т харьков и лбвов тоже дотационный. можно посмотреть сколько чего н производит и думаю в деньгах будет внушительная цифра. а если глянуть уровень безработицы? или в донбассе молчные реки и кисельные берега?
Да всё вроде бы так. (Оставим за кадром что рим и москва - не украина).

Но донбас не указыывает "львову" как жить.
А вот западеньцям усэ неймэтся.

господи... Джокер вам главное чтобы у соседа корова сдохла? по вашему плохо если деньги туристами ввозятся к нам в страну? глобально от экономики страны от этого ХОРОШО. это просто напросто инвестиции. они опосредовано осядут в наших карманах
пдажди, это к сувениру.
Он тут шибко радуется что у рашки чтось хуёвей чем в украине.
Мне туристы - пох.
Деревня Мамбуту в северном момбрасе - туристический центр ЮАР, более того мекка.
Но это не делает из туземцев мбанге высокоразвитую нацию.
На одних туристах - жить не будешь (покрайнеймере в географии украины).
Хотят ехать - хай ехают.

Но только не надо из туризма делать "невосолнимую статью дохода", а следовательно и нех "львову" задирать нос и учить донбас и остальную украину как надо жить.

А про туризм.. это конечно хорошо.
Только вот какието западеньски "патриоты" прости меня господи, по наущению Хуйла (как подсказывают "правильные" люди) снесли памятник ленинину.
хотя могла быть в условиях харькова весьма весомая достопримечательность.

Туризм - не главное.
хотя и может иметь смысл.

ну конечно беркут по своим хуярил.
а потом еще переодевался в мирнх диточок и добивал пораненыхх каменюками.
Что не ясного?

поймите полтика такая штука что ради "картинки" и статистики вальнут "своих". политики нацелены на результат.
ты щас наверное про майданную сотню?

Радужный голубь, я надеюсь ты стал волонтером и носишь ППС и гаишниками бесплатные обеды за свои деньги.

Милиционеры они ведь герои.
я на тя дурко посмотрю что ты делать будешь если ментов на ноль помножить.

Останнє редагування:
Герои в Крым съебнули. И правильно сделали.
Да уж, "герои" шопиздец :рл:

Стрелять из калашей и снайперских винтарей по людям с палками и деревянными щитами.

Это не Беркут , а петухи и место их кукарекать под шконкой в петушином бараке.

я на тя дурко посмотрю что ты делать будешь если ментов на ноль помножить.
Буду таких ботаников-терпил как ты на деньги принимать ;)
Бабу твою выебу (если она у тебя есть)

Останнє редагування:
Дедушка Фрейд мог бы много рассказать о половом упадке сувенирки по его постам :D
Кругом пидоры и петухи. А поебаться он сможет когда менты исчезнут :D

Дедушка Фрейд мог бы много рассказать о половом упадке сувенирки по его постам :D
Кругом пидоры и петухи. А поебаться он сможет когда менты исчезнут :D
Ты и Джокер часто упоминаете слово "сувенирки" "сувенирка".

Что это такое ? :confused:

если уж кто то из милиции и уехал в крым или рф, то это явно "герои"
Хы..! яб на мести ментов уж точно или в отставку подал или..
Вобщем или/или.

А постле того как их так по ..... сучьи слили.. я честно удивлен что они только в крым съебнули, а не выбрали второе "или".

Буду таких ботаников-терпил как ты на деньги принимать
Бабу твою выебу (если она у тебя есть)
:іржач:
Ну ты реально феереческий долбоёб:рл:

Останнє редагування:
Но только не надо из туризма делать "невосолнимую статью дохода", а следовательно и нех "львову" задирать нос и учить донбас и остальную украину как надо жить.

Только вот какието западеньски "патриоты" прости меня господи, по наущению Хуйла (как подсказывают "правильные" люди) снесли памятник ленинину.
хотя могла быть в условиях харькова весьма весомая достопримечательность.

ну конечно беркут по своим хуярил.
а потом еще переодевался в мирнх диточок и добивал пораненыхх каменюками.
Что не ясного?

а в чем львов задирает нос? нас всех "учит жить" киев- они центральная власть. и как они скажуттак и будет

с нашим лениным как обычно коряво вышло. я бы собрал все подобные памятники и сбацал бы какой то парк с ними. тот же самый холодильник куда то пропал. хотя даже вернуть его обещали на площадь

Джокер, а ты не допускаешь мысль что кто то покруче беркута мог их расстреливать чтобы подогревать страсти? есть разные уровни "своих" ) посмоти фильм "свои". очень хорошо показано. кстати в роли нацистов там показан внешний враг- из за него люди объединяются. очень хорошо лодится фильм на сгодняшние события

добивать раненых всегда дыбилов хватает. и их не оправдывает что они добивали милицию.

Назад
Зверху Знизу