Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Политическая кухня.

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 14304
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Останнє редагування:
о! классный wallpaper в стартпосте )))) нет с бOльшим разрешением ?

А вот так нормально, не жмет?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Спасибо!:пиво:
Как раз дополняет общую картину!...
Только где причина, а где следствие?

Вот перекликается... об Украине
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17888014&postcount=15

Останнє редагування:
"Их экономика полностью зависит от нас, их президенты плевать хотели на свой народ" - нічого не нагадує?
Особливо "зачиняя оппозиційні ЗМІ, вбиваючи оппозиційних політиків" - також нічого не нагадує?
Мене більше цікавить те що каже все це анімований Буш, чи не тому що нормальний американець таку маячню не казатиме?

Прекрасная реклама! Уже видел, но посмотрел ещё раз с удовольствием.

Надо признать , что , в общем то , ничего нового не прозвучало , а то что прозвучало выглядит несколько заезженно. Но тем не менее , возникла определённая мысль , которой , с вашего позволения, и хочу поделиться. А что в этом не так? Вот какая мысль , что не так? И как должно быть? Ведь , как ни крути , а будет всегда так - расслоение на массу и элиту. Если переделать , то опять получится то же самое , но с другими фамилиями. Шарики в тарелке , как ни встряхивай , всё равно образуют шестиугольник , не важно какие шарики . Вот так то. Конечно , можно вспомнить СССР. Американцы оказались хитрее , поэтому СССР рухнул. А если бы победил? Удалось ли бы достичь всеобщей справедливости или опять получили бы шестигранник? Да и нужна ли эта справедливость? На данный момент , наверное , нет. ИМХО.

Надо признать , что , в общем то , ничего нового не прозвучало , а то что прозвучало выглядит несколько заезженно. Но тем не менее , возникла определённая мысль , которой , с вашего позволения, и хочу поделиться. А что в этом не так? Вот какая мысль , что не так? И как должно быть? Ведь , как ни крути , а будет всегда так - расслоение на массу и элиту. Если переделать , то опять получится то же самое , но с другими фамилиями. Шарики в тарелке , как ни встряхивай , всё равно образуют шестиугольник , не важно какие шарики . Вот так то. Конечно , можно вспомнить СССР. Американцы оказались хитрее , поэтому СССР рухнул. А если бы победил? Удалось ли бы достичь всеобщей справедливости или опять получили бы шестигранник? Да и нужна ли эта справедливость? На данный момент , наверное , нет. ИМХО.

Вас не угнетает данное положение вещей? Есть ещё один вариант общества будущего, правда он немного сказочный, непостижимый и утопический. Если управляющие будут заниматься лишь улучшением жизни народа, а народ будет работать, чтобы у первых были средства улучшения ЧУЖИХ жизней, а не своих как сейчас. Теоретически это даже возможно, но практически так, наверное, никогда не было. Это даже показывает, как наш ум не позволяет нам хотя бы поровняться с простыми насекомыми, например, муравьями.
В любом случае, мне кажеться лучше хаос и анархия, чем такой порядок.

Да, именно так и есть. Несовершенно... У лидера всегда огромный соблазн паразитировать на своём лидерстве. Мировая эмиссия денег, а значит всего что связано с новыми технологиями, наукой, под их контролем. Так будет скоро с Китаем. Смена лидера приведёт к переделу "шариков". Дай Бог мирно!
Что касается Украины хорошо сказано в статье

В ролике об этом классно сказано! Отработанная техника по Латинской Америке, что применяется к нам в книге
"Исповедь экономического убийцы"
Наше будущее ужасно!:(
Вас не угнетает данное положение вещей? Есть ещё один вариант общества будущего, правда он немного сказочный, непостижимый и утопический. Если управляющие будут заниматься лишь улучшением жизни народа, а народ будет работать, чтобы у первых были средства улучшения ЧУЖИХ жизней, а не своих как сейчас. Теоретически это даже возможно, но практически так, наверное, никогда не было. Это даже показывает, как наш ум не позволяет нам хотя бы поровняться с простыми насекомыми, например, муравьями.
Солидарен! Протест,- нормальная реакция патриота Украины:yahoo:
Это социаллистическая идея,- принцип "от каждого по способности и каждому по-труду" ...в наш компьютерный век даёт надежду.
Инженерный подход в организации системы обратных связей, исключающих триггерный эффект нашей аналоговой системы человечества. Мы пока в младенчестве в подходе к пониманию выгод от смены системы.
...Слишком много заинтересованных в сохранении имеющегося.... Отсюда и все мировые интриги(войны, союзы, фонды...), показанные в фильме.

Угнетает или не угнетает... Вот , к примеру , могут ли десять , наугад выбранных людей , построить справедливое общество на необитаемом острове? Я думаю могут , если они будут одинаковыми. А если не одинаковы , то всегда кто-то будет думать , что работает больше или сильнее, значит должен иметь больше. Отсюда и надо плясать , ИМХО. Пока всего на всех не будет хватать ( как хорошего , так и плохого ), не будет никакой другой модели , кроме той , что имеем. Остальное - утопия, действительно. Вот Вы говорите , что кто-то улучшать будет , а кто-то работать. А кто это будет определять , кому куда?

Вот это и есть суровая правда жизни. Американский режиссер этого ролика смог рассказать миру, что представляет его страна. Мне кажется, что ему стыдно за то, что он живет в таком человеконенавистном государстве.

Такой материал нужно принудительно показывать всем пропиндосникам. По нему можно диагностировать зазомбированность. Если человек говорит "Все это неправда" или что-то в этом роде - медицина бессильна

PS Сева, я за такой материал я штук 10 плюсов в репу накинуть не против

:D Нет на тебя Фурманова, он бы тебя научил политграмоте и что коммунисты борются не за равенство и социальную справедливость, что и ест обратной стороной медали - деления общества на элиту и быдло (на классы), а за уничтожение классов, т.е. говоря языком Маркса -Ленина (снятие общественного разделения труда).

Как с решением такой вот задачи? Справимся:)

Угнетает или не угнетает... Вот , к примеру , могут ли десять , наугад выбранных людей , построить справедливое общество на необитаемом острове? Я думаю могут , если они будут одинаковыми. А если не одинаковы , то всегда кто-то будет думать , что работает больше или сильнее, значит должен иметь больше. Отсюда и надо плясать , ИМХО. Пока всего на всех не будет хватать ( как хорошего , так и плохого ), не будет никакой другой модели , кроме той , что имеем. Остальное - утопия, действительно. Вот Вы говорите , что кто-то улучшать будет , а кто-то работать. А кто это будет определять , кому куда?

Вопрос из серии классики. Ответ явно будет не в новинку. Кому куда должны определить характерестики этого самого человека. Работать может каждый, а вот справедливо распределять ресурсы... скажем так, такие люди редко встречаются на руководствующих должностях. Можно было бы сделать какие-нибудь психологические тесты или просто вверить распределение суперкомпьютеру. Только с последним вариантом я не уверен, не получиться ли утопический киберпанк... ))

:D Нет на тебя Фурманова, он бы тебя научил политграмоте и что коммунисты борются не за равенство и социальную справедливость, что и ест обратной стороной медали - деления общества на элиту и быдло (на классы), а за уничтожение классов, т.е. говоря языком Маркса -Ленина (снятие общественного разделения труда).

Как с решением такой вот задачи? Справимся:)

Вы не волнуйтесь , сконцентрируйтесь и спокойно изложите , что хотели сказать. А то какая-то неразбериха.

Солидарен! Протест,- нормальная реакция патриота Украины:yahoo:
Это социаллистическая идея,- принцип "от каждого по способности и каждому по-труду" ...в наш компьютерный век даёт надежду.
Инженерный подход в организации системы обратных связей, исключающих триггерный эффект нашей аналоговой системы человечества. Мы пока в младенчестве в подходе к пониманию выгод от смены системы.
...Слишком много заинтересованных в сохранении имеющегося.... Отсюда и все мировые интриги(войны, союзы, фонды...), показанные в фильме.

Какая хорошая аналогия. :клас:
В том то и дело, что устои и привычка к более старым системам, да ещё и с поддержкой политического стоя, сильно тормозят прогресс социализма.
Как мне кажется, свободного места в мире больше нет. Поэтому, чтобы построить что-то новое, придётся разрушить старое.

Вопрос из серии классики. Ответ явно будет не в новинку. Кому куда должны определить характерестики этого самого человека. Работать может каждый, а вот справедливо распределять ресурсы... скажем так, такие люди редко встречаются на руководствующих должностях. Можно было бы сделать какие-нибудь психологические тесты или просто вверить распределение суперкомпьютеру. Только с последним вариантом я не уверен, не получиться ли утопический киберпанк... ))

Красиво!
Наука может теперь многое, только она не свободна... Если раскрошить задачу на фрагменты а каждый из них не так страшен.:пиво:

...А пока мне стало понятно поведение Китая. Я вначале удивлялся в одном из репортажей об автопроизводстве подходу к дисциплине на заводе. Там они строем ходят(!), подбирают на ответственные операции людей, поют песни и речёвки(заводят себя на работу!)
У меня было впечатление проведения военных действий...

Это было 6 лет назад...
Сейчас, когда посмотрел американский фильм(4 серии) о современном Китае "Народная Республика Капитализма / The People's Republic of Capitalism", я понял, что ощущение меня не обмануло. Это так Китай воюет с миром за лидерство. Конкурировать с Китаем очччень трудно.

Фильм ищите на

Останнє редагування:
В Китае хорошая система. Их сплочённость, как мне кажеться, держиться не только на наличии общего врага, точнее противника, но и в стремлении к всеобщему процветанию. Возможно, если бы СССР не распалась, у нас был бы шанс достигнуть таких высот.

В Китае хорошая система. Их сплочённость, как мне кажеться, держиться не только на наличии общего врага, точнее противника, но и в стремлении к всеобщему процветанию. Возможно, если бы СССР не распалась, у нас был бы шанс достигнуть таких высот.

Позволю себе не согласиться. Мне кажется , исходя из личного опыта общения с китайцами, большинство из них совсем не озабочены всеобщим процветанием. Просто он кропотливо делает свою работу , если она у него есть. Как муравей , тоже ничем не озабочен , мозгов нет , а кажется , что все делают общее дело , хотя каждый муравей делает только своё дело , а на остальное ему наплевать. Посели китайца на Луне и он там будет приспосабливаться . Не Китай строить , а приспосабливаться. Это не исламисты , которые стараются изменить мир под себя. ИМХО. Может быть у китайских правителей другие соображения на счёт завоевания мира , но в основе лежит всё то же - сиди и жди на берегу реки , когда мимо тебя проплывёт труп твоего врага. Типа , не надо учить английский , а надо ждать когда весь мир заговорит по-китайски.

Позволю себе не согласиться. Мне кажется , исходя из личного опыта общения с китайцами, большинство из них совсем не озабочены всеобщим процветанием. Просто он кропотливо делает свою работу , если она у него есть. Как муравей , тоже ничем не озабочен , мозгов нет , а кажется , что все делают общее дело , хотя каждый муравей делает только своё дело , а на остальное ему наплевать. Посели китайца на Луне и он там будет приспосабливаться . Не Китай строить , а приспосабливаться. Это не исламисты , которые стараются изменить мир под себя. ИМХО. Может быть у китайских правителей другие соображения на счёт завоевания мира , но в основе лежит всё то же - сиди и жди на берегу реки , когда мимо тебя проплывёт труп твоего врага. Типа , не надо учить английский , а надо ждать когда весь мир заговорит по-китайски.

Алаверды:D, не надо догонять и перегонять Америку , т.е. капитализм, ждем :confused::D когда его труп проплывет мимо...

ИМХО. Может быть у китайских правителей другие соображения на счёт завоевания мира , но в основе лежит всё то же - сиди и жди на берегу реки , когда мимо тебя проплывёт труп твоего врага. Типа , не надо учить английский , а надо ждать когда весь мир заговорит по-китайски.

А чем плоха тактика? :)
Под врагом и противником я имел в виду потенциального врага, его может вообще не быть. Это просто рычаг для единости населения. Да и чем муравьи плохи? Каждый занят делом, нация двигается вперёд... в любом случае, как мне кажеться, их социализм получше нашей демократии.

Я советую всем посмотреть фильм о КИТАЕ. Понять восточный менталитет будет проще.
Не в правилах китайцев ничегонеделание. Для них это смерть! При такой плотности населения они это мгновенно ловят...
Это качество очень привлекает иностранный капитал!
Руководство Китая, мне кажется, прекрасно всё видит..
И Ахилесова пята США оголяется для удара. Экономическая выгода оголяет само США, детренерует его рабочий класс,интеллигенцию, вымывает производство с его территории.
В фильме виден этот развал в США. И США будет бито его же оружием,-алчностью.
Алаверды:D, не надо догонять и перегонять Америку , т.е. капитализм, ждем :confused::D когда его труп проплывет мимо...

Господи! Дай нам этот мирный вариант!
Я не верю в это. Схватка будет!:(

Назад
Зверху Знизу