Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Полировка лобового стекла

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 456
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Полировка лобового стекла

За время эксплуатации лобовое стекло зацарапалось дворниками, микроскопические царапины сильно блестят на солнце и это раздражает. Это как то чинится? Сколько примерно стоит и эффективно ли это?

Может просто забить :confused:

На ваз дешевле поменять

Сколы и трещины устраняются полимерами,на счет царапин хз
Спроси в этой теме,отличный специалист
тыц

За время эксплуатации лобовое стекло зацарапалось дворниками, микроскопические царапины сильно блестят на солнце и это раздражает. Это как то чинится? Сколько примерно стоит и эффективно ли это?

Или забей, или меняй стекло. Полировка не поможет.

забить или поменять..
после полировки стекло как линза будет местами...короче уже несколько раз слышал от людей что лучше бы они этого не делали...по концовке замена стекла была...

Паутинку менять на новое из китая,с зеленой полосой сверху!

полировка стекла обходится в 700-900 грн, если полировать не 2 см квадратных а пол стекла от дворников.
Замена стекла на "польское" с установкой на мою маську стоит 1200 грн.
К тому же после полировки 90% что будет искажение картинки (эффект линзы из за того что выполировали ямку где была царапина).
Так что полировать можно только боковые стекла и фонари. Лобовое лучше менять.
Поставишь китайское (от 750 грн на иномарку) и если будешь следить за дворниками и бачка омывателя тебе будет хватать на 5 дней а не на 5 месяцев - то даже кетай прослужит лет 5

полировка стекла обходится в 700-900 грн, если полировать не 2 см квадратных а пол стекла от дворников.
К тому же после полировки 90% что будет искажение картинки (эффект линзы из за того что выполировали ямку где была царапина).
Поставишь китайское (от 750 грн на иномарку) и если будешь следить за дворниками и бачка омывателя тебе будет хватать на 5 дней а не на 5 месяцев - то даже кетай прослужит лет 5

Это больше похоже на - забить :) Спасибо за информацию.

шо то вы путаете-на паджеро спорт полировал стекло два года назад,затерлось от дворников-классно все было,у меня зрение не очень,а потому блики на стекле отвлекают. сейчас полировка стекла на мой паджеро стоит 600 гривень,а на калину 400-узнавал неделю назад:)

шо то вы путаете-на паджеро спорт полировал стекло два года назад,затерлось от дворников-классно все было,у меня зрение не очень,а потому блики на стекле отвлекают. сейчас полировка стекла на мой паджеро стоит 600 гривень,а на калину 400-узнавал неделю назад:)

Спасибо за информацию, выходит что полировать можно. У меня Suzuki Grand Vitara. Говорят стекла на ней хрупкие... Очень хочется устранить проблему, вот только стремно сделать хуже.

Замена лобового стекла может принести новые проблемы насколько я понимаю. Если его неудачно поставят.

Спасибо за информацию, выходит что полировать можно. У меня Suzuki Grand Vitara. Говорят стекла на ней хрупкие... Очень хочется устранить проблему, вот только стремно сделать хуже.

Замена лобового стекла может принести новые проблемы насколько я понимаю. Если его неудачно поставят.

если нет сколов и глубоких трещин,а только затертость от песка и дворников,то это убирается на раз спец полировкой-тут просто надо поехать к мастерам,а они сами скажут-смогут или нет,я так сделал,у меня все отлично вышло:)

Назад
Зверху Знизу