Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиморфный криптор

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Началось, ща какой-нить умник заявит ТС'у, что FireFox хуйня и он обязан установить себе Оперу, а полиморфные крипторы вчерашний и никому не нужный день. :попкорн:

Почти верно, с точностью до наоборот. Firefox Uber Alles, опера хуйня :) ТС если написал нормальный троян, то полиморфный криптор или как скрыть от антивиров, уж как-нибудь найдешь

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Почти верно, с точностью до наоборот. Firefox Uber Alles, опера хуйня :) ТС если написал нормальный троян, то полиморфный криптор или как скрыть от антивиров, уж как-нибудь найдешь

Мне пинч нужно закриптовать!!!
Что-то умников тут полно, а по сути никто ничего и не ответил!!!
:confused:

Может кто-нибудь подскажет кто в Харькове занимается крипторами??

А нахуй ты со своими претензиями кому-то нужен отвечать тебе по сути? Особенно после того как тебе все объяснили и ткнули носом.

2Кандидат
иди на какой нить хак форум и работай через гаранта и буде тебе счастье!

криптор мне нужен чтобы скрыть троя от антиверей!!!

Мда, человек так спокойно заявляет широкой публике, что собирается совершить уголовное преступление... Красота! Глядишь, кто-то из отдела "К" к Новому году бабла по-легкому срубит :D

Мда, человек так спокойно заявляет широкой публике, что собирается совершить уголовное преступление... Красота! Глядишь, кто-то из отдела "К" к Новому году бабла по-легкому срубит
Насмешил, спасибо :-) Еще скажи из ЦРУ, ФБР и ФСБ :-)))

Мда, человек так спокойно заявляет широкой публике, что собирается совершить уголовное преступление... Красота! Глядишь, кто-то из отдела "К" к Новому году бабла по-легкому срубит :D

Я задал вопрос, чтобы на него ответили или дали совет, а не каждый чтобы его комментировал!!!
Не мусорите тут своими ненужными комментариями!
Отвечайте только те, которые могут ответить или дать совет по сути!!!
Остальные фтопку!

Отвечайте только те, которые могут ответить или дать совет по сути!!!
Остальные фтопку!

Тебе совет по сути - суши сухари. Или забудь эти глупости.

Насмешил, спасибо :-) Еще скажи из ЦРУ, ФБР и ФСБ :-)))

А что смешного - написать ТС в личку, предложить криптор по сходной цене, задокументировать передачу. Внимание, вопрос: "сколько потом заплатит ТС операм, чтобы не возбуждали уголовное дело?"

ЗЫ Весьма часто эти ребята (правда из СБУ) нас проверяют. Показать ли им эту тему - может им тоже нужно галочку для плана поставить или подзаработать ;)?

Внимание, вопрос: "сколько потом заплатит ТС операм, чтобы не возбуждали уголовное дело?"

За что это уголовное дело?? Не смеши меня! )))
На одном из сайтов Аргентины каждый день выкладывают около 5 новых крипторов - качай сколько хочешь! Кроме них ещё и трои, джойнеры и т.п. Только они начинают палиться через пару дней! Свобода выбора каждый день - хоть залейся!
И что наши голубые шляпы смогут нам сделать против этого??? Пока я не начну ломать различные скажем так "секретные файлы", мне ничего нельзя сделать за скачивание инфы с сайтов!

Это статьи для запугивания лохов!!! На самом деле в Украине очень мало законодательных документов, которые могут привлечь к уголовной ответственности за "Хакерские проделки", только если ты не взломал сервер МВД Украины, банков и т.д. или намутил для себя несколько тысяч долларов таким образом. В остальных случаях в нашей стране с нашей законодательной базой будет очень сложно всё доказать! Поэтому можно "гулять" пока эту дыру в законах Украины не залатают! А у нас произойдёт не скоро. )))

Это статьи для запугивания лохов!!!

Сразу видно, что молодой человек не сталкивался с реалиями правоохранительной практики у нас :( Это когда эксперты находили "следы контрафактного ПО" на бездисковых рабочих станциях :(
Или судили админа, использовавшего эмулятор хаспа для _законного_ ключа, ибо тот глючил. Не говоря уже, что при выемке вещдоков найдут и нелицензионное ПО, да и за стянутую инфу может быть целый букет статей, да и хооороший иск от пострадавшей стороны. Сесть, если не полный идиот, скорее всего не сядешь, в худшем случае - условно, но бабок прийдется отстегнуть столько, что я не знаю, ради чего заморачиваться с трояном. А где и есть такая информация - этот троян будет моментом обнаружен по логам маршрутизатора (если вообще на лету не заблокирован какой-нибудь IDS типа снорта). В общем - мое дело было предупредить.

Назад
Зверху Знизу