Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полигон для учебы вождению авто

• Автор теми Автор теми Natalie
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 347
Полигон для учебы вождению авто

Посоветуйте, куда можно выехать, чтобы поучиться водить машину.

напротив РОСТа на Плехановской.

Говорят, еще в районе ХАИ есть. Никто не в курсе более конкретных координат?

Если у инструктора железные нервы..то участок Пушкинской от Весняна и до упора мимо кладбища...
площадка ТЦ Караван на Салтовке...

Если у инструктора железные нервы..то участок Пушкинской от Весняна и до упора мимо кладбища...
площадка ТЦ Караван на Салтовке...

Учиться надо с нуля, поэтому боюсь, что городские улицы сперва не подойдут.

под мостом на ст. метро Московский проспект, официальная учебная площадка.
Там и инструктора на месте найти можно если что

Ещё на автодроме в Автограде, места до хрена, въезд правда 10 гвн. Можно там и по треку гоночному погонять, недавно летал - чуть тормоза не спалил :)

на окружной между алексевкой и пятихатками

На площадке гаи :) Ул Шевченко. М. Киевская.

Я начинал на площадке возле "слона", когда азы хорошо изучены можно по пятихаткам поездить

Идите нафиг по Пятихаткам ездить!!!!!! :)))
Лучше по салтовке.

имел опыт учить жену на площадке - очень жалко свою машину
имхо, самый лучший вариант - "жена + инструктор по городу" за доп. плату

напротив РОСТа на Плехановской.
+1 Очень хорошая площадка. А после отработки навыков первоначального вождения там, в воскресенье, выезжаем по следующему маршруту прямо оттуда:
Плехановская - Московский Проспект - мост на 50 лет СССР - пр.Гагарина - Полевая - Плехановская с возвращением обратно на эту площадку. Это дежурный маршрут нескольких автошкол, явно по этой трассе будешь ехать не одна, еще несколько машин с "У" гарантировано. Следующий выезд - по этой же трассе но в будний день, потом - в других направлениях суббота/воскресенье, ну и потом в других направлениях в будний день.
PS Это я цитирую примерную программу обучения моей жены пару месяцев назад. Результат вполне удовлетворительный ;)

моя жена научилась сама, в начале я с ней катался по вечерам после работы и по выходным, а потом ей припекло и она сама села за руль и поехала, первый раз с подружкой в качастве штурмана, потом сама, а сейчас молодец уже.

Бывший автодром училища Крылова на Жуках. Хотя сам я учился на Пушкинской, от Веснина и до упора.

А можно поподробней о местонахождении автодрома училища Крылова? Где именно на Жуках?

Идите нафиг по Пятихаткам ездить!!!!!! :)))
Лучше по салтовке.

Можно по трассе на Черкасской Лозовой погонять!:D :D
А вообще уасток от вышеописанной трассы до поселка Дергачи (вроде б) достаточно удобный, мало машин и т.д. Я и там тоже учился:yahoo:

-напротив роста возле завода малышева
-под Салтовским мостом московский проспект и 50лет ссср
-автодром
и в любое село по полям покататься - лучше всего!

многие упоминают площадку напротив Роста. товарищи- новичкам там тяжело! сама учила мужа- знаю!
во-первых, там куча ям, во-вторых, вдоль и поперек ходят отмороженые пешеходы, которые не понимают, что новеньким водителям и так страшно, в-третьих, для отработки восьмерок и поворотов очень острые углы на "клумбочках" ближе к заводу Малышева.
справедливости ради могу отметить один плюс: на этой площадке хорошо отрабатывать заезд в гараж, т.к. предусмотрены горы покрышек, которые ограничивают габариты "гаража".

справедливости ради могу отметить один плюс: на этой площадке хорошо отрабатывать заезд в гараж, т.к. предусмотрены горы покрышек, которые ограничивают габариты "гаража".

100%
еслибы я там друга не напрактиковал заезжать и выезжать задом в гараж и из него, то он машинуб точно поцарапал, а то и побил, а так колеса зацепил ... а они упали... грязь с машины сцарапнули

А где находится Автоград, не подскажите?

Назад
Зверху Знизу