Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот ты шлемазл...если бы все руководствовались ПДД и соблюдали правила, то и дтп бы не было. А такие как ты купили за сало водительские удостоверения...и потом на интернет просторах показывают свою тупость. А все то навсего надо было посещать автошколу и учить ПДД, да карл ПДД.

Ты что отмороженный или как? Я рассказал как поступила НП на перекрестке поворачивая на лево, перекресток регулируемый. Участники движения уступали движение НП согласно ПДД п. 3.2 т.к. у них включен синий проблесковый маячок. В свою очередь НП не поворачивает, а также пропускает участников движения как будто у них не вкл. синие маячки, и получился ЗАТОР на дороге потому как есть недопонимание что и кто должен в этой ситуации сделать. А если не уступишь то НП может спокойно тебя остановить и вписать штраф за нарушение п. 3.2. Если бы НП повернуло бы когда ей уступили дорогу то и вопроса бы не возникло.
Но ты амеба необразованная до которой не доходит в чем суть вопроса.
Не можешь ничего растолковать сиди и молчи и не тупи. Да Карл выучи ПДД ты и не тупи больше. Для амебы еще раз повторяю то что гласит п.3.2 - В случае приближения транспортного средства с включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие для движения, обязаны уступить ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств). Этого НП не выполнила, не выполнила Амеба а стояла как ни в чем не бывало и пропускала участников движения по ПДД как буд то у них не вкл. проблесковые синие маячки. Сколько еще раз такой амебе и таким как ты это объяснять?

Ты что отмороженный или как? Я рассказал как поступила НП на перекрестке поворачивая на лево, перекресток регулируемый. Участники движения уступали движение НП согласно ПДД п. 3.2 т.к. у них включен синий проблесковый маячок. В свою очередь НП не поворачивает, а также пропускает участников движения как будто у них не вкл. синие маячки, и получился ЗАТОР на дороге потому как есть недопонимание что и кто должен в этой ситуации сделать. А если не уступишь то НП может спокойно тебя остановить и вписать штраф за нарушение п. 3.2. Если бы НП повернуло бы когда ей уступили дорогу то и вопроса бы не возникло.
Но ты амеба необразованная до которой не доходит в чем суть вопроса.
Не можешь ничего растолковать сиди и молчи и не тупи. Да Карл выучи ПДД ты и не тупи больше. Для амебы еще раз повторяю то что гласит п.3.2 - В случае приближения транспортного средства с включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие для движения, обязаны уступить ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств). Этого НП не выполнила, не выполнила Амеба а стояла как ни в чем не бывало и пропускала участников движения по ПДД как буд то у них не вкл. проблесковые синие маячки. Сколько еще раз такой амебе и таким как ты это объяснять?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53503664&postcount=3846
прочти и не позорся...

ТЫ больной или прикидываешься? Может тебе лет так 10 от силы а Карл или я не пойму ахинею которую ты несешь. Что ты привел за пример? это мне ответили если ты не видишь и это уже я читал. Что там там написано ты сам то понял. Видимо баранов на нашей дороге еще много. Зачем ты родился на свет амеба? портишь нервы маме и окружающим иди учи уроки на пятницу и неипи мне мозг школота ватная

ТЫ больной или прикидываешься? Может тебе лет так 10 от силы а Карл или я не пойму ахинею которую ты несешь. Что ты привел за пример? это мне ответили если ты не видишь и это уже я читал. Что там там написано ты сам то понял. Видимо баранов на нашей дороге еще много. Зачем ты родился на свет амеба? портишь нервы маме и окружающим иди учи уроки на пятницу и неипи мне мозг школота ватная

тебя обидел кто то???

Если бы в п. 3.2 не было в скобках "или" то и не было бы вопроса, амеба ты, читай ПДД вместе со своим ТС который так рассуждает, если такие бараны встречаются на дороге считай беда будет, потому как они даже прочитанное воспринимают иначе

тебя обидел кто то???

ты не обидел меня ты меня пугаешь своей тупизной

Если бы в п. 3.2 не было в скобках "или" то и не было бы вопроса, амеба ты, читай ПДД вместе со своим ТС который так рассуждает, если такие бараны встречаются на дороге считай беда будет, потому как они даже прочитанное воспринимают иначе
/QUOTE]

не понимаешь через голову, будешь понимать через ноги...бестолочь

Ну чё вы срач разводите с пустого места =) Просто сопоставьте эти два пункта 3.1 и 3.2 и сделайте выводы с точки зрения буквы закона, а не с точки зрения "а вот может быть полицейские так подумают а я не знал что они думают так и не смогу доказать это им".

Если коп надумает прикопаться за такой случай - пусть сначала докажет что он выполнял неотложное служебное задание. А если выполнял - то хуле красные блымалки и бибикалку не включил. Потом пусть покажет какое нах задание он выполнял, на планшете своем пусть покажет.

Правда вам может попасться Примус без красной мигалки (есть и такие, только синие), но и в этом случае - он обязан был включить звуковой спецсигнал.

Но и это всё херня. Если коп будет выполнять спецзадание - херали он будет стоять всех пропускать. Они прекрасно умеют пользоваться люстрой, громкоговорителем и ездить по встречке и вообще как попало. Когда надо - он сам проедет как ему надо. Раздвинет и остановит кого хочет и как хочет. Так шо просто не заморачивайтесь разглядыванием мигалок и ехайте себе по главной, а они куда хотят - пусть туда и поворачивают.

Ну чё вы срач разводите с пустого места =) Просто сопоставьте эти два пункта 3.1 и 3.2 и сделайте выводы с точки зрения буквы закона, а не с точки зрения "а вот может быть полицейские так подумают а я не знал что они думают так и не смогу доказать это им".

Если коп надумает прикопаться за такой случай - пусть сначала докажет что он выполнял неотложное служебное задание. А если выполнял - то хуле красные блымалки и бибикалку не включил. Потом пусть покажет какое нах задание он выполнял, на планшете своем пусть покажет.

Правда вам может попасться Примус без красной мигалки (есть и такие, только синие), но и в этом случае - он обязан был включить звуковой спецсигнал.

Но и это всё херня. Если коп будет выполнять спецзадание - херали он будет стоять всех пропускать. Они прекрасно умеют пользоваться люстрой, громкоговорителем и ездить по встречке и вообще как попало. Когда надо - он сам проедет как ему надо. Раздвинет и остановит кого хочет и как хочет. Так шо просто не заморачивайтесь разглядыванием мигалок и ехайте себе по главной, а они куда хотят - пусть туда и поворачивают.

если он будет с красными маячками то мне уже нужно будет не просто уступить дорогу а произвести еще и полную остановку. А п.3.1 к тому же гласит что - При отсутствии необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть выключен..
затем идет п.3.2 где четко сказано что я должен и обязан сделать при виде синих маячков. я ему уступаю но стоит как вкопанный и не поворачивает. И представь себе что это будет длится пока кто то из них не плюнет и не проедет. Так вот если проедет НП, обычный участник выматюкается и конечно поедет дальше. Но это не есть гуд бро, еще раз повторюсь либо НП должны проезжать согласно п.3.2 либо убрать из этого пункта слово (или) и тогда их необходимо будет пропускать только со включ. спец сигналом, либо же просто растолковать по ТВ общественности что не обращать внимание, а синие маячки только для визуализации и это типа хулиганов или нарушителей отпугивает. Но не тупо молчать.
С тобой бро хоть общаться можно высказываешь свои виденье, а та амеба и толком сказать ничего не может кроме как - читай ПДД, а также унижать собеседников предоставляя себе превыше и умнее.

:іржач::іржач: мне да, т.к. в отличии от некоторых думаю головой;)

можешь называть свою жопу ка угодно, но она останется жопой:D, и ты ей не думаешь , а метаешь так что усохни амеба

Шо у нас тут, курсы ПДД для тех, кто права насосал или купил за сало? :D

Шо у нас тут, курсы ПДД для тех, кто права насосал или купил за сало? :D

тут сюр...те кто понимает ПДД оказывается думают жопой, а те кто не понимают, что в умной книжке написано думают головой...петросянь дальше

Известный в Одессе культурист подался в полисмены

24106053.jpg

24106055.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё равно Капитан Борода круче

С тобой бро хоть общаться можно высказываешь свои виденье, а та амеба и толком сказать ничего не может кроме как - читай ПДД, а также унижать собеседников предоставляя себе превыше и умнее.
не плачь и на твоей улице когда нибудь будет праздник...:)

растолковать по ТВ общественности
Это ж лично Эка говорила. Пруф я щас уже не найду, но контекст была такой, что маячки только для привлечения внимания, для того чтобы научить горожан понимать, что коп всегда где-то рядом, и это временная фишка. У самих копов это официально фигурирует под не сложным названием "эффект присутствия".

Конкретно такого случая, когда думаешь что "надо бы уступить", надо себя перебороть и положить на мигалки. Если вдруг и состоится разговор с копом на тему "вы нарушили пункт 3.2", то ответ водителя должен быть однозначным и твердым - "я ехал по главной и ниибёт" а если дойдет до слов "спецзадание" то её и добавить "я ебу на вызов ты едешь или просто так катаешься".
Такой же примерно ответ должен быть, если остановят в попутном направлении с похожими вопросами. Если было место слева и справа от вас, то приус едет найух от вас.
Но уверяю, такого не произойдет =) Коп в залупу не полезет. Это зря потраченное время. Нарушение, которое тяжело доказать, не смотря на видеофиксацию. Максимум - устное предупреждение, и то сомнительно.
Копы дрючат за явные нарушения, когда ты сто пудово выделяешься из толпы. За габариты нерабочие, за парковку, знак стоп, красный, превышение причем явное.. они не будут гнаться за тобой ели ты едешь какие нибудь 85 км/ч (но ездить надо 60 не больше, ага! =)) ну и так далее.

вот мне интересно - если полиционер уже после смены, то его полномочия заканчиваются?
Наблюдал картину на Шевченко: пешеходный переход, полиционер с рюкзачком (походу каждый день ездит или через день) стоит в толпе, в метре от него молодые особи мужского пола подкуривают сигарету - в толпе, то есть, в общественном месте. Этот представитель власти тупо морозится... Он не имеет права их замечание сделать, или будучи одним против троих стремно?

прочитайте что такое общественное место а так же покурите законы.
и всё встанет на свои места.

Ну так кто, уважаемые отважиться сделать полный разумный ответ на то как поступать при виде синих маячков- по ПДД

так уже давно разжевали приказом по мвд

Вступил в силу Приказ МВД № 524, согласно которому работники ГАИ должны ездить с включенными маячками синего цвета не только на автотрассах, но и в городе. Как надо вести себя водителям при приближении такого авто?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Сегодня водитель 119 маршрута, возле м. Алексеевская немного притормозил и крикнул стоящим людям - "Идите на остановку, здесь не берем, остановка стоит теперь 700 грн" и уехал, не подобрав ни одного человека (замечу автобус полупустой был и на остановке человек 10 потенциальных пассажиров). Удивлены были и те, кто в автобусе, а еще больше те, кто возле метро пытался сесть в автобус
Интересно, это полиция на них так подействовала?

Воу, прикольно!!! Нужно смотреть теперь в вебку со всеми маршрутами такое или только с этим:yahoo: тут два варианта: либо повыписавали штрафы водилам, либо полиция как-то повоздействовала на дирекцию и те ввели штрафы:yahoo: в лблм случае там автобусы часто по-дурацки паркуются и выезжают

Воу, прикольно!!! Нужно смотреть теперь в вебку со всеми маршрутами такое или только с этим:yahoo:

Вот тема по этому поводу https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2719191

Ни один автобус там больше не останавливается

Я обращался в полицию 2 раза, правда они ничем не помогли, но пообещали передать куда то выше. А также писал в горсовет по этому поводу с фотографиями и через 2 дня вот результат :клас:

Всё равно Капитан Борода круче

Капитан Борода - самый крутой капитан (полицейский) в Украине и самый крутой борода тоже!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Вот тема по этому поводу https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2719191

Ни один автобус там больше не останавливается

Я обращался в полицию 2 раза, правда они ничем не помогли, но пообещали передать куда то выше. А также писал в горсовет по этому поводу с фотографиями и через 2 дня вот результат :клас:

:клас: маленькая победа
А ник у вас...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу