Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На регике все будет ;) ну только они (мусора с полосатыми палками) всегда
сёбывались от меня:D вот и нет видео... они жопой чувствуют (на то они и
пидарасы) подвох...:D

Жопой??:eyecrazy: а ты точно их пиздишь? или это теперь так называется?

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Свежие обновки онлайн-сервиса:

- исправлена ошибка "Сайт police.kh.ua не настроен на сервере"
- реализовано СМС-информирование о решениях по сделанным обращениям
- исправлен поиск в разделе "Особи у розшуку"
- добавлены мета-теги для соц.сетей

вот ссылка на ютуб. Хотел приблизить, но за рулем не очень удобно. примерно на 12 сек. водитель Газели подходит к гайцу, жмет руку, а дальше кулачок перемещается в кармашек и с умным видом начинает втирать водиле, что вокруг видео камеры, и все правонарушения фиксируются.

Пишут, что это было минорное обновление, исправлены критические ошибки только, а основное обновление функционала позже обещают.

За перший день роботи сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
відвідало більше 20 000 чоловік. Дякуємо за довіру!

Завтра - оновлення сервісу. Максимальний ретвіт. Дякуємо Вам!

Ох пошла я на этот сайт и вернулась расстроенная, меньше знаешь крепче спишь.

Очень навится новая полиция. Едешь по городу - дохренища синих мигалок. Просто тихо едут, но их хорошо видно издалека. Везде(!) ездят... Ну и красиво, и авто не позорные...
И тактика внедрения полиции имхо выбрана толковая. Полицейский - друг/помощник, и очень вежливый... Репутация такая дороже стоит чем репутация дубинкомахателя. А дубинки и позже можно включить одномоментно и легко ...

да зря они так, полиция это орган карательный... наказывать должен... на такие слова депутата - я вас убью, -его б уже в штатах пристрелили...))

Жаль... но нихуя не видно... если бы в голову гайцу из дробовика уебали :клас:
вот это было бы круто и справедливо :клас: а еще с женушкой и
выблядками его разобраться .... нихуйово было бы.

Выпей валерьянки.... ну как я... я давно уже уснуть не могу... без "допинга" :D

Свежие обновки онлайн-сервиса:

- исправлена ошибка "Сайт police.kh.ua не настроен на сервере"
- реализовано СМС-информирование о решениях по сделанным обращениям
- исправлен поиск в разделе "Особи у розшуку"
- добавлены мета-теги для соц.сетей

Это вы сайт пишете, админите???:eek::confused:
как обрабатыааются заявки созданные через сайт?
как отследить статус??
Они обязательно должны быть рассмотрены все или могут быть проигнорированы?
За ложные заявки что? За спам?
Если человек написал заявку и написал мой номер телефона, то постучат в двери ко мне или к нему???
Думаю над новыми вопросами, реально интересно как и что работать будет, потому что туда могут писать дурачки со справками, тролляки и т.д.

да зря они так, полиция это орган карательный... наказывать должен... на такие слова депутата - я вас убью, -его б уже в штатах пристрелили...))

Время разбрасывать камни и время собирать камни.. так шо пока попкорн и терпение ;)

Хаха , да, такая же фигня, там где я со стоянки вечерком иду, за неделю два раза кого-то обворовали:іржач: теперь хожу и очкую:D:D кирпич надо носить с собой, если кто сигаретку спросит, сразу бац ему в лоб:D:іржач:

Пишут, что это было минорное обновление, исправлены критические ошибки только, а основное обновление функционала позже обещают.

На ХТЗ всё спокойно. Но похоже не все на сайте отображается

Если человек написал заявку и написал мой номер телефона, то постучат в двери ко мне или к нему???
Думаю над новыми вопросами, реально интересно как и что работать будет, потому что туда могут писать дурачки со справками, тролляки и т.д.

:D ну ты хоть создай одну жалобу и больше не будешь писать глупые домыслы;)

Это вы сайт пишете, админите???:eek::confused:
как обрабатыааются заявки созданные через сайт?
как отследить статус??
Они обязательно должны быть рассмотрены все или могут быть проигнорированы?
За ложные заявки что? За спам?

нет, не я, простите ))
но вопросы задать могу )

:D ну ты хоть создай одну жалобу и больше не будешь писать глупые домыслы;)

ну или так ))

Патрульні поліцейські наділи наручники на кандидата в депутати

Поліцейські Одеси виклали в соціальні мережі відео з кандидатом в депутати від партії «Солідарність» Дмитром Шманем.

На відео кандидат в депутати матюкається та плюється в бік поліції, через що останні змушені були одягнути на кандидата-хулігана наручники.

Сама історія почалась з того, що троє 15-річних мажорів, серед яких син Дмитра Шманя, взяли BMW кандидата в депутати і, не маючи відповідних дозволів, ганяли по місту спричинивши ДТП.

Подальші події поліцейські описали під викладеним відео.

«16.09.15 р Шмань Дмитро, будучи кандидатом у депутати міської ради від партії Солідарність, спільно зі своєю дружиною втручалися в діяльність працівників міліції та поліції під час проведення огляду ДТП, учасником якого був його – неповнолітній син Шмань Володимир. Намагалися викрасти з місця ДТП речовий доказ – телефон, на якому був відеозапис “Селфі” даного ДТП, звинувачуючи працівників міліції поліції у крадіжці даного телефону.
Намагався зірвати проведення огляду місця події, ображав і принижував людську гідність працівників міліції і поліції.
Перебуваючи на місці події, Шмань, прикриваючись ім’ям кандидата у депутати, висловлювався грубою нецензурною лайкою, намагався зірвати проведення огляду місця події, ображав і принижував людську гідність працівників міліції і поліції, а так само людей, що знаходилися поруч і спостерігали за ходом проведення слідчої дії».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас: а че, молодцы ребята! хорошо сработали идиота лысого скрутили и в браслеты, но надо было еще и женушку его рядом усадить. :-)

нет, не я, простите ))
но вопросы задать могу )
)

Нужно им там ссылочку сделать и страничку "часто задаваемые вопросы", как есть на многих сайтах. Сегодня с коллегами обсуждали, много вопросов подобных, часть уже здесь озвучил. Подобные вопросы могут у других появляться. Или здесь ответы для нас напишите, будем признательны. Совсем " глупые" вопросы можно, конечно, не задавать :D

:клас: а че, молодцы ребята! хорошо сработали идиота лысого скрутили и в браслеты, но надо было еще и женушку его рядом усадить. :-)

уже третье видео в этой теме....а шо полистать последние 6-7 страничек низя никак???

А разве можно их? Ониж неприкасаемые или полиции можно??:D

Нужно им там ссылочку сделать и страничку "часто задаваемые вопросы", как есть на многих сайтах. Сегодня с коллегами обсуждали, много вопросов подобных, часть уже здесь озвучил. Подобные вопросы могут у других появляться. Или здесь ответы для нас напишите, будем признательны. Совсем " глупые" вопросы можно, конечно, не задавать :D

ну это же акаунт для обратной связи. я туда и переадресовал вопросы :)

а шо это за очаг преступности такой на восточной трибуне

Izt81Vn.jpg

Назад
Зверху Знизу