andrecooper
A
- 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Полиция не харьковская , а одесская . но тоже приятно
Обезьяна! кондитер будет это говно исключать из своего зоопарка?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Полиция не харьковская , а одесская . но тоже приятно
+100500Удивительно что вы только сейчас заметили!
И вас не трогало ни то что горсовет сделал одного производителя монополистом на рынке и позволил ему открыть в городе сотни кафе без туалетов, ни раздача участков особо приближенным за копейки, ни немереные траты на идиотские альбомы для младенцев за счет города с рекламой мэра, ни многое другое, а тут когда свалили памятник кровавому преступнику вас начала трогать законность? Ну надо же как оказывается просыпается резко волнительность о законности, раньше спала как миленькая!
только так можно объяснить эту тягу а ленину сумасшедшую. При чем,от возраста это не зависит. Корежит даже 20-летних,наблюдаю. Правда,процент меньший значительно
Ладно, есть вопрос по делу, на некоторых экипажах половина люстры не работает - это так задумано?
Ладно, есть вопрос по делу, на некоторых экипажах половина люстры не работает - это так задумано?
В пдд описано в каких случаях синяя используется а в каких красная
Есть полностью однотонные, синие "люстры", они обычно полностью работают. А есть - двухцветные, сине-красные, там обычно в "дежурном" режиме только синяя часть светится.
и что уволишь их?А вы не запомнили номер экипажа?
Собственно в тему есть вопрос и ответ кого цитирую.Пол люстры синего цвета_остальная красная.Есть корчи со всей синей люстрой-чем они отличаются от остальных исходя их правил ПДД.Если що не так написал скидка 50 проц-я сливовыйна некоторых экипажах половина люстры не работает - это так задумано?
и что уволишь их?![]()
"Цивилизованное поведение", это Вы о ком? Обо мне? Или, может, о тех, кто в Харькове памятники Ленину посносил?
зачем мне его запоминать?вычислить по времени и месту патрулирования на районе как 2 пальца обассфальтУдивляюсь тому что вы его не запомнили.
а есть тут те кто получил штраф или замечание от новой?
Привет всем. Пусть и не по-новой полиции, но сегодня на блок-посту в Безлюдовке гаец с водилы Газели снял денежку. Сейчас ищу видео с регика, так уматно прятал её в кулочок и в кармашек![]()
Вы, уважаемый, пиздун, ибо даже ГАИ на пеш переходах ВСЕГДА пропускали пешеходов, а полиция и подавнозачем мне его запоминать?вычислить по времени и месту патрулирования на районе как 2 пальца обассфальттолько зачем оно нужно.как обосраный перед этими тупицами был я.и в их черепной субстанции ничего не изменишь вообще
![]()
А я бы (под регик) дал в ебло гайцу....
Вы, уважаемый, пиздун, ибо даже ГАИ всегда на пеш переходах ВСЕГДА пропускали пешеходов, а полиция и подавно
и обязательно сними на видео![]()