Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть места где могут и правда оштрафовать.

Но меня все же реально удивляет - вату пугает тот факт что их могут заставить содержать в порядке их собственность за их деньги, Карл! Ну вот прикиньте, такое бывает. Еще и могут заставить не кидать мусор себе под ноги, это вообще фашысты какие-то.

Власність зобов’язує - Собственность обязывает. Так говорится в первых статьях Цивильного кодекса Украины. Она обязывает поддерживать определенный уровень финансирования, содержания, обслуживания. Таким образом, собственность выступает в роли матрицы, формирующей определенную культуру отношений. (с)

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но меня все же реально удивляет - вату пугает тот факт что их могут заставить содержать в порядке их собственность за их деньги, Карл! Ну вот прикиньте, такое бывает. Еще и могут заставить не кидать мусор себе под ноги, это вообще фашысты какие-то.

ну тут какое дело. в интересном месте, где я был летом подселили как-то "сепаратиста" т.е. человека принятого СБУ за какие-то терр.акты. точнее их подготовке.
идейный.

европа его пугает тем, что там штрафуют за несоблюдение стоп-линии на светофоре и за выброс мусора не в день, когда его у тебя забирают.
при этом вроде адекватный дядя, не лыган и не сибирский отшельник-старовер...

не Харьков, но тоже хорошее, доброе кино :)

европа его пугает тем, что там штрафуют за несоблюдение стоп-линии на светофоре и за выброс мусора не в день, когда его у тебя забирают.
Не наезжать на стоп-линию его пугает, хотя это вообще элементарно и не напрягает никого. А организовать террористические акты - его совсем не пугает, это нормально :D:D:D

Власність зобов’язує - Собственность обязывает. Так говорится в первых статьях Цивильного кодекса Украины. Она обязывает поддерживать определенный уровень финансирования, содержания, обслуживания. Таким образом, собственность выступает в роли матрицы, формирующей определенную культуру отношений. (с)

На самом деле, у нас в коттеджных поселках новых тоже могут быть правила сообщества и тебя могут обязать по этим правилам: соблюдать определенный внешний вид дома, ухаживать за своим участком, обязать не иметь приусадебного хозяйства и не разводить огород на участке. Фашысты! Вата наверняка очень боится попасть в такие места.

:D

12141634_900449656708111_650418321252115465_n.jpg

ну тут какое дело. в интересном месте, где я был летом подселили как-то "сепаратиста" т.е. человека принятого СБУ за какие-то терр.акты. точнее их подготовке.
идейный.

а геи его не пугают?

меня это всегда удивляло. здорового мужика, который жизнь видел, в армии пороху нюхнул, так вот его можно запугать европейским геем

Я ж говорю, это просто ппц ЧТО ИМЕННО этих людей пугает. Очевидно, что им очень дорога свобода устраивать вокруг себя говнище. Хорошо что теперь в ДНР/ЛНР это можно спокойно ехать и делать.

:D

https://scontent-mrs1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/12141634_900449656708111_650418321252115465_n.jpg?oh=65fe31263eec2e3c7b44a474a5bddf31&oe=569CF002[/QUOTE]

Это 5 баллов и главное что не придерешься.

Я подозреваю еще возможность парковаться на пешеходных переходах очень дорога именно вате.

ЗЫ За парковку в неположенных местах у нас вроде пока не грохают, только там где реально это приводит к опасности для пешехода. Видно что грохать за парковку под знаком пока нет указаний, да и под это дело систему со штрафами надо менять.

Я ж говорю, это просто ппц ЧТО ИМЕННО этих людей пугает. Очевидно, что им очень дорога свобода устраивать вокруг себя говнище. Хорошо что теперь в ДНР/ЛНР это можно спокойно ехать и делать.

Это 5 баллов и главное что не придерешься.

Я подозреваю еще возможность парковаться на пешеходных переходах очень дорога именно вате.

ЗЫ За парковку в неположенных местах у нас вроде пока не грохают, только там где реально это приводит к опасности для пешехода. Видно что грохать за парковку под знаком пока нет указаний, да и под это дело систему со штрафами надо менять.

они пока завалены вызовами. вчера вечером на пушкинской видели полицейского, регулировавшего движение в месте большого скопления машин. сегодня мне бы хотелось видеть его на розы люксембург, ибо там из-за ремонта трамвайных путей - пи*дец полный. я думаю, что будут еще до укомплектовывать состав

несколько раз перечитал КУап в последней редакции и не нашел штрафа за парковку в неположенном месте, только вот это
Стаття 125. Інші порушення правил дорожнього руху

Інші порушення правил дорожнього руху, крім передбачених статтями 121-128, частинами першою і другою статті 129, статтями 139 і 140 цього Кодексу, -

тягнуть за собою попередження.

они пока завалены вызовами. вчера вечером на пушкинской видели полицейского, регулировавшего движение в месте большого скопления машин. сегодня мне бы хотелось видеть его на розы люксембург, ибо там из-за ремонта трамвайных путей - пи*дец полный. я думаю, что будут еще до укомплектовывать состав

так это сразу было известно, что будут. сейчас на смене 100 экипажей, если не ошибаюсь.

Боже, и вы еще и где-то преподаете рукалицо.
ты даже не представляешь, какой процент преподавателей с такой точкой зрения:рл: и ЧТО они преподают.
Товарищ, к слову, правовед, как я из контекста поняла, эгеж?

ты даже не представляешь, какой процент преподавателей с такой точкой зрения:рл: и ЧТО они преподают.
Товарищ, к слову, правовед, как я из контекста поняла, эгеж?

Не дай бог! Тогда это еще ужаснее, как правовед может нести такое типа "правительство Порошенко".

так это сразу было известно, что будут. сейчас на смене 100 экипажей, если не ошибаюсь.

больше. они пока что еще совместно со старым ДАЙ работают, но тоже до какого-то ноября. но я осознаю, что сразу удовлетворить все потребности сложно

В твиттере @policekhua:
Друзі, в кол-центрі невеликі технічні проблеми, чекаємо на поновлення роботи. Завтра - оновлення сервісу. Максимальний ретвіт. Дякуємо Вам!

ой, я вот тоже хочу как-нибудь полицию вызвать, когда этот зеленый человечек начнет в очередной раз у меня деньги вымогать. ДО сих пор заплатила 1 раз, потому что совсем не было времени с ним препираться, и рассказывать о незаконности парковки, а он за мной бегом бежал. В остальное время - не плачу принципиально, потому что... (причины сто раз обсуждены)
Интересно полиция на это, должна реагировать же? Это же вымогательство?

что тебе или другим мешает следовать этим пунктам???
Еще раз Гражданское общество это не вершина, а основа.
Из гражданского общества путем выборов приходят политики которые формируют правительство как инструмент. Который устанавливает привила игры....И граждаское общество контролирует этот инструмент.
"Цивилизованное поведение", это Вы о ком? Обо мне? Или, может, о тех, кто в Харькове памятники Ленину посносил?
В Украине нынче кризис государственности, законности. О каком правовом обществе можно вообще вести речь?
Что мешает?.. Я полагаю, вот это и мешает. Есть время разбрасывать камни и время собирать камни. То, что хочется прям щаз... ну, понятное желание. Как бы. Но неужели не получается посмотреть на то как - сейчас и вспомнить, как оно было ... да хоть сколько назад? Может, уже хватит - хотеть прям щаз?
А то, боюсь, следующих хотящих Украина уже не переживёт.

"Цивилизованное поведение", это Вы о ком? Обо мне? Или, может, о тех, кто в Харькове памятники Ленину посносил?
:рл:
я об этом Ленине слышать уже не могу..

вы вообще понимаете, кому это памятник, и кто такой Ленин, по сути своей?

Назад
Зверху Знизу