Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот этот сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отличный инструмент для начала формирования гражданского общества.

это смотря на какой территории они установлены, и является ли эта территория принадлежащая жильцам дома.

вот на этой карте можно посматреть в чьей собственности территория.

Последнее время у нас появляется много новых сайтов способствующих формированию гражданского общества. Совпадение?

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В моем случае всё логично. Они не попадут во внутрь. Им никто не откроет. И ордера у них нет. И не их эта работа...

Новоселовка, Новая Бовария, Рогань - самые не криминогенные районы :D

скореє всего у них там ещє нет интернета,
а можєт и свет с перебоями

В любом государстве были этапы глубокого кризиса. Но люди разумные понимают, что сепаратизм несёт лишь углубление кризиса.

Глубокого кризиса в виде искусственно устроенного голода, расстрелов и репрессий МИЛЛИОНОВ собственных граждан и дефицита ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ и МЫЛА добились только очень управляющие экономикой государства. Совпадение? Не думаю.

К этому общество должно дорасти.

А пока не доросло, то пусть папа ему все сделает. И не надо никаких новых структур пока папа не сделал! Неча. Логично, да.

Боже, и вы еще и где-то преподаете рукалицо.

Вообще, это логичные рассуждения человека, который никогда не пробовал что-либо новое сделать с группой людей - для того чтобы избавиться от коррупции нужно чтобы власть от нее избавилась, а пока власть не избавилась ничего делать смысла нет.

И вот такие совки моск студентам засирают. Небось еще и рассказывает как круто жил в СССРе - через знакомую продавщицу мог колбасу-сервелат даже доставать себе.

Останнє редагування:

Дим у нас на Баварии тихо и мирно,:D алкашей тихушников правда полно,но криминала тьху-тьху почти нет. Может потому что населения меньше.

Ну туда еще надо заехать, сколько лишних движений то, а тут свернул с дороги, за помидорами сбегал и поехал. :D
ps Я не утверждаю что это правильно.

Ооо, если бы ты знал такой факт что преимущественное большинство владельцев премиум авто в Харькове будут 10 минут ебать мозг парковщику требуя документы и правовые акты на каком основании он требует деньги, чем заплатят несколько гривен. :D

И правильно сделают, что будут ебать мозг.
На чеке за парковку написано "ЧП Дворник Г.А.". Частный Предприниматель, Карл! Я тоже хочу нихуя не делать, намалевать полоски на дырявом асфальте и сричь капусту.

Что это за хуй, который собирает деньги за клочек асфальта в центре города? Это даже не коммунальное предприятие.
Хотя конечно все понимают что это Гепын ник.

Каким образом эти деньги поступают в городской бюджет? Почему не могу оплатить безналом? Кто отмывает ежедневно эти тысячи гривен налика?
Не с этих ли денег оплачиваются Оплоты, ХНР, менты беспредельщики, титушки, хуюшки?

Заплатил за парковку = оказался в новососсии. Вот такая простая математика.

Поэтому ебал мозг, ебу мозг, и буду ебать мозг :фак:

Останнє редагування:
Поліція РУЛИТЬ! Ось тільки я не розумію навіщо вони дуже часто їздять в одному й тому самому місці. Ледь не кожні 10-15 хвилин! І мигалку теж треба вимикати якщо їдете не на виклик бо виглядає ніби це новорічна ялинка а не поліцейське авто.

я сейчас в израиле - копы ездят с синими мигалками постоянно. значит, так надо

Ох, ну мало ж выделить помещение и написать на двери слово "НАБУ". Я буду оч рад, если они таки будут работать как надо. Просто пока что попытки организации этаких контор напоминали то, как Хоттабыч сделал телефонный аппарат: внешне напоминает, сверкает, но... Хоттабыч же не знает, что там д.б. унутря...
Я так понимаю, для качественных социальных изменений д.б. определённые предпосылки. Социальные. А не просто желание граждан жить не хуже чем... где-нибудь.
И то же правительство Порошенко...
Я от него многого не жду. Они пришли к власти без поддержки большинства, потому под ними и кресла шатаются, и возможностей что-либо делать... так себе. Нету у них достаточной власти, я так думаю.

1. Ну конечно мало выделить помещение, принять законы, провести конкурс, отобрать следователей. И конечно нет никакого смысла что-то делать пока папа не поборет коррупцию, ну логично!
2. Давайте разберемся - нужны предпосылки социальные для борьбы с коррупцией или все же папа придет и сделает? Я прямо заволновалась. Вас читаешь и не поймешь, то папа должен сделать сам, а пока не сделал ничего делать нельзя, верно все говорите, не надо НАБУ, патруль новый, ждем папу чтобы сначала сделал изменения в системе. Вы только не говорите почему-то какие именно изменения.
3. У нас правительство Порошенка? Ну надо же! А я думала у нас парламентско-президентская республика и правительство правящей коалиции, которая составляет в парламенте большинство и логичнее его называть правительством Яценюка даже потому что Порошенко в правительстве у нас не работает! А вы такое рассказываете - без поддержки большинства, как же так, в Раде большинство выбрало другое правительство? Расскажите же какое! Настало время охуительных историй.

В моем случае всё логично. Они не попадут во внутрь. Им никто не откроет. И ордера у них нет. И не их эта работа...

[imghttps://i.imgur.com/OLx8vep.png[/IMG]

Я представляю эту карту через год :)

У них там просто брать нечего. все воришки, грабители и наркодилеры тусят в районах с большими ТЦ, общагами иностранцев, расположенных на элитной салтовке, алексеевке и в центре. в :D

Ох, ну мало ж выделить помещение и написать на двери слово "НАБУ". Я буду оч рад, если они таки будут работать как надо. Просто пока что попытки организации этаких контор напоминали то, как Хоттабыч сделал телефонный аппарат: внешне напоминает, сверкает, но... Хоттабыч же не знает, что там д.б. унутря...
Я так понимаю, для качественных социальных изменений д.б. определённые предпосылки. Социальные. А не просто желание граждан жить не хуже чем... где-нибудь.
И то же правительство Порошенко...
Я от него многого не жду. Они пришли к власти без поддержки большинства, потому под ними и кресла шатаются, и возможностей что-либо делать... так себе. Нету у них достаточной власти, я так думаю.

А мы к ним каким боком?
А. В каких это? В Штатах, где государство может дать по шее за не подстриженный СВОЙ ЛИЧНЫЙ газон? Или в Германии, где на законодательном уровне объясняют гражданам, как им называть педерастов?
В любом государстве были этапы глубокого кризиса. Но люди разумные понимают, что сепаратизм несёт лишь углубление кризиса.

это аут! другого слова просто не подберу

не более, чем на 72 часа. не успел со сбором доказательств для ареста - суд отпустит

слегка улыбаюсь

А. В каких это? В Штатах, где государство может дать по шее за не подстриженный СВОЙ ЛИЧНЫЙ газон?

это дима сикелёв рассказал тебе ?

Не Харьков.... накопал

На самом деле у нас в коттеджных поселках тоже могут быть подобные правила по поводу газонов, запрет делать огороды на твоем участке итд.

Но более всего меня удивляет как людей волнует мысль что где-то каких-то людей государство или местная община заставляет содержать в порядке свою собственность. Ну надо же какой ужас-то. Представляете, это в какой-то момент у нас и Стасичку могут обязать платить за капремонт многоэтажного дома, платить за асфальтирование и клумбы на придомовой территории, или не дай бог содержать в порядке участок, не иметь там мусора и не разводить там сорняки. Прикиньте какое варварство вообще - вот все эти клумбы, газоны! Ведь должен папа сделать же.

На самом деле у нас в коттеджных поселках тоже могут быть подобные правила по поводу газонов, запрет делать огороды на твоем участке итд.

КУап
Стаття 142. Порушення землекористувачами правил утримання ділянок, прилеглих до автомобільних шляхів

Порушення землекористувачами правил утримання ділянок, прилеглих до смуги відводу автомобільних шляхів загальнодержавного, республіканського і місцевого значення, обов'язків по очищенню тротуарів, пішохідних доріжок у межах закріплених за ними ділянок, обладнанню і ремонту переїзних містків та їх очищенню, а також по утриманню у справному стані під'їздів до автомобільних шляхів загального користування -

тягне за собою попередження або накладення штрафу на громадян від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і попередження або накладення штрафу на посадових осіб - від трьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

На самом деле у нас в коттеджных поселках тоже могут быть подобные правила по поводу газонов

В Пиндосии огромное количество домов с неподстриженными газонами. Но ватоёбнутые дебилы продолжают верить в сказки.

Кроме того, надо сказать, что в южных штатах газоны стригут почти все и по собственному желанию, без всяких там правил комьюнити домовладельцев, потому-что там это жизненно необходимо. В высокой траве могут прятаться змеи, скорпионы, ядовитые пауки, и прочая нечисть опасная для человека.

В северных же штатах, где вышеперечисленная живность не водится, заросшие травой газоны встречаются гораздо чаще.

В Пиндосии огромное количество домов с неподстриженными газонами. Но ватоёбнутые дебилы продолжают верить в сказки.

Есть места где могут и правда оштрафовать.

Но меня все же реально удивляет - вату пугает тот факт что их могут заставить содержать в порядке их собственность за их деньги, Карл! Ну вот прикиньте, такое бывает. Еще и могут заставить не кидать мусор себе под ноги, это вообще фашысты какие-то.

Назад
Зверху Знизу