Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пока менты не поймут, что полиция им не противник, а союзник и не начнут с ними сотрудничать толку мало будет

ты еще скажи, пока не начнут работать по схеме "добрый мент и злой мент"

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
типун те
пока полицмены не в "теме", метастазы МВД на них не распространились. А как только их "интегрируют" в "расклады" - все!!! жопа!!!, даже начинать не надо было. Поэтому пусть они лучше ебланят, тупят, ПДД не соблюдают - может научатся со временем работать, главное, что они не в ментовской теме.

З.Ы, не дай бог им план поставят по взяткам, по протоколам, по приводам, страшно подумать. Останется один вопрос "Нахуя это все было?"
Во-первых, они по умолчанию интегрированы. Это аж никак не самостоятельная структура.
Во-вторых, нахуя - тоже прозрачно: город оставили без ППС, а это совсем никак не улучшает криминогенную обстановку

Что ж до милиции... без неё никому из хуливших её в теме не понравится. У неё те же проблемы, что у украинского государства (она ж - его часть, совсем небольшая), не больше и не меньше. Просто она более видна обывателю - непосредственно взаимодействует.
Так что, на мой взгляд, введение любой новой государственной структуры без изменений в гос.системе в целом, ничегошеньки изменить не может.
Что полиция есть - хорошо. Но возлагать на неё надежды как на "ледокол революции" просто смешно

.
Так что, на мой взгляд, введение любой новой государственной структуры без изменений в гос.системе в целом, ничегошеньки изменить не может

Какие изменения должны быть в целом, например?

Какие изменения должны быть в целом, например?
А на этот вопрос, как по мне, лучше всех ответила Нуланд. Ага
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А на этот вопрос, как по мне, лучше всех ответила Нуланд. Ага

И чо, прямо вот так укрупненно - пока не поборем коррупцию нет смысла делать новую полицию, новую антикоррупционную прокуратуру итд?
Оч круто, да. Я прониклась. И очень логично. Пока не поборем коррупцию - нет смысла делать новую структуру, да. Стесняюсь спросить как мы ее тогда поборем вообще...

И чо, прямо вот так укрупненно - пока не поборем коррупцию нет смысла делать новую полицию, новую антикоррупционную прокуратуру итд?
Оч круто, да. Я прониклась. И очень логично. Пока не поборем коррупцию - нет смысла делать новую структуру, да. Стесняюсь спросить как мы ее тогда поборем вообще...
Есть смысл. Нет смысла ждать, что низовая гос.служба что-то глобально изменит. Изменения должны идти именно сверху - вниз. Т.е., как я понимаю, судебная реформа, плюс ужесточение наказания за коррупционную деятельность.
Тогда и милицию и иже реформировать не придётся: контролирующие службы сами всё исправят в рабочем порядке.

Есть смысл. Нет смысла ждать, что низовая гос.служба что-то глобально изменит. Изменения должны идти именно сверху - вниз. Т.е., как я понимаю, судебная реформа, плюс ужесточение наказания за коррупционную деятельность.
Тогда и милицию и иже реформировать не придётся: контролирующие службы сами всё исправят в рабочем порядке.

Все не так.
Есть инвестор, он платит и требует отчета за проведенную работу. Реформировать верхи (любые) - это О-О-Очень!!!! проблемно и медленно. До сих пор жеж нету толком не АникорБюр, не антикор. прокур. для высших чинов, токо разговоры. Не реформированы суды, СБУ, МВД. А результат-то показывать нужно (Де деньги, Зин?). Вот и начали с того, что проще всего - с пепсов и ГАИ. А че - ярко, шумно, красочно плюс еще кино снимают, реформа идет полным ходом.

какой интересный поворот...

xx9Btbd.jpg

Одна низовая служба не может изменить глобально, она может изменить локально. Например, не отпускать задержанных пьяных, поймать Калиновского.

И вообще-то, создание её это есть шаг сверху, она же не сама создалась. Другое дело, что этот шаг не должен быть единственным.

Но рассуждать о том, что нужно ждать у моря погоды и ничего не делать потому что нужно побороть сначала коррупцию а потом делать начинать - это какой-то звиздец

Все не так.
Есть инвестор, он платит и требует отчета за проведенную работу. Реформировать верхи (любые) - это О-О-Очень!!!! проблемно и медленно. До сих пор жеж нету толком не АникорБюр, не антикор. прокур. для высших чинов, токо разговоры. Не реформированы суды, СБУ, МВД. А результат-то показывать нужно (Де деньги, Зин?). Вот и начали с того, что проще всего - с пепсов и ГАИ. А че - ярко, шумно, красочно плюс еще кино снимают, реформа идет полным ходом.
Ну, в общем, как-то так я и полагаю.
Но и они мне в радость - после столь долгого времени без ментов на улице.
Уж не знаю, отчего так, но милицию я не боюсь.
А бандитов - боюсь :)

Одна низовая служба не может изменить глобально, она может изменить локально. Например, не отпускать задержанных пьяных, поймать Калиновского.

И вообще-то, создание её это есть шаг сверху, она же не сама создалась. Другое дело, что этот шаг не должен быть единственным.

Но рассуждать о том, что нужно ждать у моря погоды и ничего не делать потому что нужно побороть сначала коррупцию а потом делать начинать - это какой-то звиздец
Нет :) я к тому, что без изменений (вообще никаких) в верхних уровнях этой проблемы, вся эта шумиха выглядит популизмом (и, полагаю, таковым и является - создать впечатление реформ без реформ)

та намана хлопцы (и девчата) работают.
Со всеми - на понятном им языке. К нормальным людям - вежливо на укр мове, к не очень - вот как сёдня какому-то нарушителю на Нд на понятном ему языке "прими вправо и астанавись, бля!"
и сразу заснула спокойно - моя поліція мій спокій береже

какой интересный поворот...

xx9Btbd.jpg

"вы лошки так и не поняли, что CAT мой проект на ХФ"

Как будто кого-то волнует чей это клон пишет :рл: У человека проблемы :рл:

Как будто кого-то волнует чей это клон пишет :рл: У человека проблемы :рл:

т.е. ебланить на ХФ это проект?? у чела с головой проблемы.

Как будто кого-то волнует чей это клон пишет У человека проблемы
Тут этих catов развелось с одинаковыми никами, причем непонятно кто чей клон и клон ли.
Это не он? https://www.kharkovforum.com/member.php?u=644898
:D

совокпатернализм надо выжигать каленым железом...

разоблачение преступных таксистов, на пролетарской. Паркуются под запретом, фиг проедешь..

Мой район.....Там где Класс...Я тоже уже устал с ними бороться....То на пешеходном,то прямо под знаком....Там,кстати,есть знак "стоянка такси" Из-за деревьев не видно.Сам только вчера рассмотрел...Но под эту мулечку много ушлых таксюков стоят и в не положенном месте...Устные замечания по 15.9,15.10 ст 122 ч.1 задолбался делать...Не помогает...Ребят,кому будут там мешать таксисты (или другие ребята с неправильной стоянкой) ,наберите 102 пожалуйста,и оставайтесь на месте...Я подскочу( сегодня я в ночь) и ТОГДА У МЕНЯ РАЗВЯЖУТСЯ РУКИ,будем СОСТАВЛЯТЬ протоколы,по письменному Вашему заявлению.С Ув.

Назад
Зверху Знизу