Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вчера в потоке по гагарина ехал 80 и меня все подрезали. Полиция ж на радар не ловит. :D

Я позавчера ехал по гагарина,правда на велике,никто не летел,машин стояло только две и то с включенными аварийками.

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не верю в это. Со мной ребята заправлялись на ВОГ. Я думаю чеки им нужны
+1 Скорей всего заправляются с "кошелька прайд", чтобы деньги не давать полицейским и при этом контролировать расходы

Согласен, может я перегнул палку и не подумал. Сорри.

P.S Спасибо, что конструктивно объяснили.

Опять же тут писали,что полиция остановилось возле такой точки и о чем то поговорили,может предупредили.

По улице Роганской на против 11-го дома заехала новая полиция, залила хуйловского бензина себе в бак, которым барыжат барыги и уехала. Как это понимать?

По улице Роганской на против 11-го дома заехала новая полиция, четверо полицейских трахнули пятерых прохожих, одного убили. Как это понимать?

Я думаю треть девиц отсеется сразу после случая наподобие того, где чувак хладнокровно перестрелял почтальонов в "буханке". Причем будет тупо неявка на работу и отчет юной полицейской перед руководством будет выглядеть следующим образом: А чтоо я могла сделать, если меня мама не пустилааааа!

У большей пловины этих девочек яйца покрепче твоих будет, Андрюшенька:іржач:

Ну что, опишу свою первую встречу с новой полицией.

Полчаса назад шел из АТБ домой, увидел, что сзади в попутном направлении медленно едет машина с включенными проблесковыми маячками. Сделал шаг на проезжую часть, остановился, помахал рукой, давая понять, что просто передаю им привет. Машина неожиданно остановилась, открылась дверь. Поздоровались, спросили, не видел ли я бегающего по Золочевской голого мужчину. Получив отрицательный ответ, сказали, что поехали дальше. А я теперь сижу и меня не покидает мысль, что что-то тут не так...

Экипаж из двух человек. За рулем - парень в возрасте 20-22 лет, худощавого телосложения, ростом не выше 170 см. На пассажирском сидении - девушка такого же возраста и такой же комплекции, с планшетом в руках. Приветливые улыбки на лицах. Такое ощущение, что эти ребята еще вчера работали в Макдональдсе...

В общем, новая полиция совершенно не страшная. У меня нет к ней претензий. Но меня теперь не покидает ощущение, что милицейское руководство опять бросило на передовую неподготовленную и необученную молодежь, не позаботившись о ее безопасности. И от этого становится не по себе. Когда тебе улыбается молодое симпатичное пушечное мясо, это меня совершенно не радует. Теперь я понимаю, почему даже вшестером наши полицейские с таким трудом задерживают разъяренного пьяного бугая. Так быть не должно! Полицейские должны у пьяного быдла вызывать уважение и страх, а не пренебрежение и насмешку.

может лучше так?:

Недавно в Нижегородской области произошел еще один чудовищный случай. В Кстовскую центральную больницу поступил местный житель Виктор Кондратенко, у которого после обследования были выявлены тяжелая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга легкой степени тяжести, множественные ссадины и ушибы лица, волосистой части головы, ушиб копчика. В больнице Кондратенко пояснил, что его избили сотрудники милиции. В тот вечер, по утверждению Виктора Кондратенко, он возвращался домой со своей супругой. Возле входа в подъезд к ним подошли сотрудники милиции и попросили открыть дверь подъезда. Кондратенко поинтересовался у стражей порядка, по какому вопросу они пришли сюда среди ночи. Этот вопрос вывел милиционеров из себя.

- Они избили меня, потом доставили в ОВД по городу Кстову и там продолжили избиение, - рассказывает Виктор Кондратенко.

Мужчина подал заявление на действия сотрудников милиции в кстовский городской следственный отдел при прокуратуре РФ. Виктор Кондратенко был ошарашен, когда получил ответ, из которого следовало, что... на него возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ, предусматривающей ответственность за применение насилия в отношении представителей власти. Кондратенко также обратился за помощью к правозащитникам.

А нижегородский пенсионер, инвалид 2-й группы Виктор Семенов, утверждает, что его избили милиционеры Усиловского отделения милиции при попытке написать жалобу на хулиганов, которые дебоширили в подъезде его дома. Пенсионер подал заявление об избиении сотрудниками милиции начальнику УВД Нижегородского района. Данным случаем заинтересовались и сотрудники УСБ ГУВД Нижегородской области. Однако сотрудники этого отдела, проведя служебную проверку в Усиловском отделении милиции, заявили, что не нашли подтверждений фактам, указанным в заявлении Виктора Семенова.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю треть девиц отсеется сразу после случая наподобие того, где чувак хладнокровно перестрелял почтальонов в "буханке". Причем будет тупо неявка на работу и отчет юной полицейской перед руководством будет выглядеть следующим образом: А чтоо я могла сделать, если меня мама не пустилааааа!

Будет и такое,но я лично осуждать их за это не буду.Придут другие,думаю желающих найдут.

N93, создается такое впечатление что тебе наркоту мешают спокойно продавать на районе твои старые кураторы.

а ты не знаешь, что делают в таких случаях?

неа. со мной такого не было. а мой знакомый отсидел ночь с ментами, расказывал как ему противогаз на голову надевали. подписал все что сказали. еще пришлось потом денег дать чтобы отмазали

Ну что, опишу свою первую встречу с новой полицией.

Полчаса назад шел из АТБ домой, увидел, что сзади в попутном направлении медленно едет машина с включенными проблесковыми маячками. Сделал шаг на проезжую часть, остановился, помахал рукой, давая понять, что просто передаю им привет. Машина неожиданно остановилась, открылась дверь. Поздоровались, спросили, не видел ли я бегающего по Золочевской голого мужчину. Получив отрицательный ответ, сказали, что поехали дальше. А я теперь сижу и меня не покидает мысль, что что-то тут не так...

Экипаж из двух человек. За рулем - парень в возрасте 20-22 лет, худощавого телосложения, ростом не выше 170 см. На пассажирском сидении - девушка такого же возраста и такой же комплекции, с планшетом в руках. Приветливые улыбки на лицах. Такое ощущение, что эти ребята еще вчера работали в Макдональдсе...

В общем, новая полиция совершенно не страшная. У меня нет к ней претензий. Но меня теперь не покидает ощущение, что милицейское руководство опять бросило на передовую неподготовленную и необученную молодежь, не позаботившись о ее безопасности. И от этого становится не по себе. Когда тебе улыбается молодое симпатичное пушечное мясо, это меня совершенно не радует. Теперь я понимаю, почему даже вшестером наши полицейские с таким трудом задерживают разъяренного пьяного бугая. Так быть не должно! Полицейские должны у пьяного быдла вызывать уважение и страх, а не пренебрежение и насмешку.

У них есть преимущество,они поступают по закону и в случае чего,к ним прилетят еще человек надцать на подмогу.Вопрос только если быдло будет с оружием,которого в городе нет как говорят некоторые,при этом каждый день СБУ находит его десятками и кто то что то взрывает.

У них есть преимущество,они поступают по закону и в случае чего,к ним прилетят еще человек надцать на подмогу.Вопрос только если быдло будет с оружием,которого в городе нет как говорят некоторые,при этом каждый день СБУ находит его десятками и кто то что то взрывает.

так у них вроде тоже есть оружие. и спецсредства - газ. балончик и шокер. просто они его применяют только если возникает ситуация в которой это необходимо

так у них вроде тоже есть оружие. и спецсредства - газ. балончик и шокер. просто они его применяют только если возникает ситуация в которой это необходимо

шокера нет...а жаль

Я не против того, чтобы девушки служили в полиции. Какая разница, кто обеспечивает правопорядок. Я всего лишь хочу быть уверен, что полицейский сумеет задержать преступника или освободить заложника, а не станет жертвой сам. Но пока что я уверен в том, что убийца инкассаторов легко расстреляет из автомата и пять полицейских машин, после чего незаметно пройдет через все Перехваты и Заслоны и благополучно затихнет на год-полтора.

Аваков сказав(ла):
7 ноября в "красный день календаря" де-юре прекратит свое существование милиция - и, по всей стране де-юре будет функционировать органы полиции. Это де-юре, а де-факто - будет продолжаться переходный процесс от старого к новому . Около шести месяцев.
Никто не перейдет автоматически из милиции в полицию! Везде переход будет сначала обусловлен структурными изменениями в подразделениях в соответствии со стратегией реформы. Затем тестирование и собеседование, конкурсные наборы - полная переаттестация личного состава. Тем, кто готов честно служить - переживать не о чем. Опыт наших конкурсов и тестов последних месяцев показывает - такие люди и специалисты отлично справляются с тестированием и конкурсом - они нужны в новой полиции. Но, никакого автоматического перехода, под общую волну 150 000 полицейских! Проверка на соответствие каждого - вот сверхзадача на переходный период, о котором я сказал. С уважением к каждому, но и с высокими требованиями. Таков наш план перехода. Он не простой - и будет искрить, но так бывает практически при всех реформах. И мы точно справимся!
Для общества, помимо содержания работы и результата работы новой полиции - будет еще один монитор наблюдения за ходом изменений – ФОРМА ПОЛИЦЕЙСКОГО.
Новую форму полицейского, как и новые должностные обязанности и оклады, будут получать ТОЛЬКО реформированные подразделения новой полиции и прошедшие аттестацию вновь назначенные полицейские.
Поэтому, если Вы увидите на улице человека в форме старой милиции уже после 7 ноября - это значит, что или его подразделение еще не прошло процедуры, или он сам еще не прошел аттестации. Не значит, что он плохой - значит, что еще идет процесс.
И наоборот - полицейский в новой форме будет представлять уже реформированное подразделение полиции. Это будет означать, что он прошел уже переаттестацию (или вновь назначен по конкурсу).
Вот таково еще и символьное значение ФОРМЫ ПОЛИЦЕЙСКОГО на этот переходный период.
Вы уже видели рабочую форму нового полицейского патруля. Похожая форма будет у Новых участковых (будет иной функционал и должность).Единый стиль рабочей формы будет выдержан у всех подразделений: спецназа, экспертов и криминалистов, сотрудников уголовного розыска..
Сегодня на Кабмине утвердили и начинаем производство новой формы, в том числе и новой повседневной формы полицейских. Это, казалось бы, не такая важная часть реформы - но очень кропотливая и важная для всех тех, кто будет служить в новой полиции.
И в большом и в малом - шаг за шагом двигаемся!

12049609_911694908920616_6973448004252466417_n.jpg

CROCODILE;53298274 Но пока что я уверен в том сказав(ла):
А что делать,всем инкассаторам уволится,а людям сидеть по норкам.

А что делать,всем инкассаторам уволится,а людям сидеть по норкам.

как вариант
если банки не хотят вкладываться в свою безопасность - зачем рядовым солдатам из ГСО своими жопами рисковать?

Назад
Зверху Знизу