Работаю таксистом и могу с уверенностью заявить, что кроме смеха у народа новая полиция ничего не вызывает.
гоняют...на ХТЗ гоняют!было бы прекрасно
но, думаю, всё впереди
Работаю таксистом и могу с уверенностью заявить, что кроме смеха у народа новая полиция ничего не вызывает.
Патрульна поліція України
Пропозиції та скарги можна висловити за телефоном цілодобової лінії підтримки 044 254 9488, або написавши на ел.пошту public@patrol.police.gov.ua
Інших номерів наразі немає.
Такой нездоровый интерес к мелочам говорит только о том, что твоя карьера мента пошла под откос и всё из-за этой глупой реформы
ну я видела таксистов, которых полиция согнала с насиженного места на остановке троллейбусов
они не очень веселились
В этом нет ничего удивительного. Ибо 99% процентов таксистов и маршруточников в Харькове это отдельная деградирующая наинизшая по развитию ветвь эволюции. Я бы очень запереживал, если б они "на ура" приняли позитивные человеческие нововведения.
чувак, ты реально сейчас заставишь полфорума валятся с коликами в животе по полу. Я бывший мент?))))))
чувак, ты реально сейчас заставишь полфорума валятся с коликами в животе по полу. Я бывший мент?))))))
У будут ли наши кафешки, рестораны предлагать бесплатный чай, кофе (самый обычный) полисменам. Такая практика уже есть, например, в Торонто.
Только как раз все наоборот получается, таксистов с донецкими и луганскими номерами довольно таки много стало.Или ехать таксовать в ДНР.
Интересно, а полиция должна гонять "наливаек"? А то вроде по району с мигалками ездят, а "наливайки" как стояли так и стоят...
P.S. Вот если б они еще пешеходов гоняли, которые в неположенном месте перебегают.
Средний уровень культуры по городу от этого не увеличился, сами понимаете.Только как раз все наоборот получается, таксистов с донецкими и луганскими номерами довольно таки много стало.
Алкашня напротив киосков на колесах, как бухала бегая в 24часовой посад, так на том месте и стояли.
Только как раз все наоборот получается, таксистов с донецкими и луганскими номерами довольно таки много стало.
Поддерживаю. У меня и вопрос есть.
1) Так в 3 или 4 раза увеличилась раскрываемость преступлений?
2) Средний процент раскрываемости по Украине - 35%, в т.ч. раскрываемости против имущественных прав - 26%. .Выходит, в тех городах раскрывемость достигла 100%?
а вот тут они уже ахуели, ещё и на хтз, это что теперь километр чесать до перехода чтоб дорогу перейтиВчера писали на ХФ,что на ХТЗ переходя дорогу в неположенном месте,предупредили,что в следующий раз будет штраф.
шоб не рослаблялись, пускай бдят, нехуйВчера один из патриотов хвастался,что смог наеб... полицию купив безалкогольное пиво и куря в положенном месте,и те потратив время не смогли ему ничего сказать на это.Ничего не скажешь патриотично провоцировать полицию,типа им заняться больше нечем.