Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хорошо..если реальные, возможно тогда скажем так..."от народа" делать поправки, замечания в их работу, никто не планирует "доебацца"...просто хочется ребятам помочь и чтобы все таки, хоть что-то в этой стране поменялось...

ну например.
1. Хорошее...очень быстро приезжают на ДТП. (причем по возможности фоткать номера машин...чтобы ребятам тоже было приятно, что их заметили...)
2. Плохое...теже разговоры по мобильному...это минус. Но, может они и правда таким образом общаются с "Базой" и оператором...тогда вопрос снимается.
Короче предложение...сделать какое-то взаимообщение между представителем Полиции...и ХФчанами) :пиво:

К стати вот о плохом: не понравилось мне, что они проезхали на красный,
на Салтовском Шоссе..... причем никуда не торопясь....и тихонечко поехали дальше :confused:
я ничего так и не понял нахуя было ехать на красный если через 15 секунд загорелся зеленый....

ПС ни в коем разе не хочу, что бы кого то наказывали, но принять к сведению такие
замечания было бы неплохо.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если есть некая PR-служба при полиции - она будет пользоваться этим ресурсом для обратной связи. ИМХО.

В Одессе точно есть :) Ее главу (и прочие ее части тела) ХФ уже недавно обсуждал :)

16336_FrLVSLyKWzpC.jpg

16336_SfKf4upli5y3.jpg

Останнє редагування:
CROCODILE а ты знаешь хоть одну службу города которая отвечала бы в интернете на вопросы людей? Может городские власти? Кто-то из медицины? ГАИ? Милиция? СБУ? Да никто и никогда
Приватбанк это коммерческая организация, у них сотня людей в онлайн чатах. Одного посадили на ХФ отвечать.
А в то же МТС я не могу достучаться уже месяц. Никакого общения и ответов. Только письмо на бумаге, как в 15 веке

ПС ни в коем разе не хочу, что бы кого то наказывали, но принять к сведению такие
замечания было бы неплохо.
та в том и вопрос...что никто доебацца и не хочет...
просто надо общими усилиями наводить порядок на дорогах..

и кстати о минусах...поток стал ехать быстрее...90-100 все валят по проспектам типа гагарина, 50 лет...

и кстати о минусах...поток стал ехать быстрее...90-100 все валят по проспектам типа гагарина, 50 лет...

Это да, тоже заметил.... думал что в неудачный момент попал, но если уже и другие
это видят - тогда это уже факт.

У будут ли наши кафешки, рестораны предлагать бесплатный чай, кофе (самый обычный) полисменам. Такая практика уже есть, например, в Торонто.

симпатичная, но на дурочку похожа дай то Бог что бы это было не так

ну, она же лицо полиции - говорить умеет, а что говорить ей всегда подскажут.

У будут ли наши кафешки, рестораны предлагать бесплатный чай, кофе (самый обычный) полисменам. Такая практика уже есть, например, в Торонто.

Вот харьковская группа

11953261_1101795953165723_630123107132355678_n.png

https://www.facebook.com/cup4cop

Наклейки такие ищите на дверях кафешек.

Будут ли гонять этих торгашей? Которые выставляют свои спотыкачи на пешеходных дорогах, как этот далб...б, жди, я вернусь))
7587c68056e8.jpg

Будут ли гонять этих торгашей? Которые выставляют свои спотыкачи на пешеходных дорогах, как этот далб...б, жди, я вернусь))

Такая табличка может вполне законно находиться на этом месте. Я получал разрешения на такие вещи.

Такая табличка может вполне законно находиться на этом месте. Я получал разрешения на такие вещи.

Так если она создает препятствие для пешеходов (все ее обходят), и на ней нет инв. номера
И в законе о рекламе, там четко написано, что запрещается устанавливать на пешеходных дорогах

У меня идея такая, поймать полицейского и подойти к торгашу

Дима, сделай спец тему без флуда. Что-то типа вопрос-ответ, если представитель согласен. Будет очень полезно.

Поддерживаю. У меня и вопрос есть.
Первый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе заявляет, что новая полиция увеличила выявление и раскрытие преступлений в украинских городах в 3-4 раза.

«Они не просто полицейские, те, с которыми фотографируются и граждане Украины, и иностранцы, они не просто хорошие хлопцы и девчата. Они в каждом городе уже увеличили раскрытие и выявление преступлений в 3-4 раза», - сказала она в ходе 12-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES) в субботу в Киеве.
1) Так в 3 или 4 раза увеличилась раскрываемость преступлений?
2) Средний процент раскрываемости по Украине - 35%, в т.ч. раскрываемости против имущественных прав - 26%. .Выходит, в тех городах раскрывемость достигла 100%?

Назад
Зверху Знизу