Работаю таксистом и могу с уверенностью заявить, что кроме смеха у народа новая полиция ничего не вызывает.
Ну, в каком-то смыслеЯ бывший мент?))))))
Работаю таксистом и могу с уверенностью заявить,
Я так смотрю, что народу больше нравится отсутствие полиции. Не нравятся мигалки и сирены. Лучше было, когда милицию нигде, кроме как возле бабок, торгующих у метро, не было видно. Нравилось просачиваться вечером в подъезд незаметно мимо компаний бухих гопников. Нравилось если что тихо скулить "убивают", "грабят". Нравилось нарушать безнаказанно правила ПДД (порешаем за бабки если чо). Нравилось платить ментам за крышевание.
А вот хрен вам - заканчивается ваша эра.
Да они сами от мудаков не далеко. Сегодня под кирпич встали на троллейбусном кругу. Так же парковку на зебре наблюдал. Схоже на то, что большинство совсем недавно приобрели права и сейчас у них стадия накатывания часов
Я смотрю ботов подвкинули новую полицию мочить в инете - значит все правильно делаем!Что б там не говорили но текст "по дэбильному написан" и денег Евросоюз за это не даст. Прям как в нашей раше, только в нашей стране могут создать новую полицию и при этом оставить старую милицию. Люмпены
Причём полицию которая в десятером примерно на 6 машинах немогут 2 ух алкашей скрутить, ну прям гордись страна. А лозунги давайте их поддержим можете засунуть себе в очко, пусть работают, они за это зарплату получают с налогов, так что пусть они народ поддерживают, и не вызывают 6 патрульных машин на двух алкашей, где должно хватить одной, а 5 в это время могли б патрулировать несколько районов, посмешище блеать.
Уже третий день люди практически не ездят даже на желтый.Работаю таксистом и могу с уверенностью заявить, что кроме смеха у народа новая полиция ничего не вызывает.
Я смотрю ботов подвкинули новую полицию мочить в инете - значит все правильно делаем!
Дык эт скорей всего забаненая за тупость ментовка клона зарегила, Димокса позадрачивать ну и яду выплеснуть на смежную темуЯ смотрю ботов подвкинули новую полицию мочить в инете - значит все правильно делаем!
Я так смотрю, что народу больше нравится отсутствие полиции. Не нравятся мигалки и сирены. Лучше было, когда милицию нигде, кроме как возле бабок, торгующих у метро, не было видно. Нравилось просачиваться вечером в подъезд незаметно мимо компаний бухих гопников. Нравилось если что тихо скулить "убивают", "грабят". Нравилось нарушать безнаказанно правила ПДД (порешаем за бабки если чо). Нравилось платить ментам за крышевание.
А вот хрен вам - заканчивается ваша эра.
Ну, в каком-то смысле
Думаю, те полфорума тебя и ментов именовали одним словом.
Я смотрю ботов подвкинули новую полицию мочить в инете - значит все правильно делаем!
Интересно, а полиция должна гонять "наливаек"? А то вроде по району с мигалками ездят, а "наливайки" как стояли так и стоят...
P.S. Вот если б они еще пешеходов гоняли, которые в неположенном месте перебегают.
Интересно, а полиция должна гонять "наливаек"? А то вроде по району с мигалками ездят, а "наливайки" как стояли так и стоят...
Лозунги мы засунем тебе в задницу без вазелинаЧто б там не говорили но текст "по дэбильному написан" и денег Евросоюз за это не даст. Прям как в нашей раше, только в нашей стране могут создать новую полицию и при этом оставить старую милицию. Люмпены
Причём полицию которая в десятером примерно на 6 машинах немогут 2 ух алкашей скрутить, ну прям гордись страна. А лозунги давайте их поддержим можете засунуть себе в очко, пусть работают, они за это зарплату получают с налогов, так что пусть они народ поддерживают, и не вызывают 6 патрульных машин на двух алкашей, где должно хватить одной, а 5 в это время могли б патрулировать несколько районов, посмешище блеать.
P.S. Вот если б они еще пешеходов гоняли, которые в неположенном месте перебегают.
Звучит как "я работаю таксистом, а чего добился ты?"Работаю таксистом и могу с уверенностью заявить...
ЛолЗвучит как "я работаю таксистом, а чего добился ты?"
Понабирали туда всяких няш мяш, которые ведут блоги, каналы на ютюбе, зачем в обще там женщины