Статус:
Повідом.: 50717
Повідом.: 50717
- 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Зебры уже смесяц как нарисовали. Всё чётко до зимы
Есть специальная служба по внутреннему расследованию внутри МВД. Вот с неё и надо было начинать. А не новые костюмчики шить.
На ХТЗ по зебре? Беспредел ваще
Сегодня рисовали на пересечении Якира и Московского проспекта,первый раз там вижу зебру.
Ну если ты читать в школе не научился, то кто тебе доктор?
Есть специальная служба по внутреннему расследованию внутри МВД. Вот с неё и надо было начинать. А не новые костюмчики шить.
Якира разве на ХТЗ? Это ж в районе Пл. Восстания
А что на ХТЗ уже зебры появились,кошмар.Хотя сегодня смотрю начали рисовать там,где их не было никогда.
На счет вздрючили-не знаю. Но в нашем районе (а это рядом с МВД Бандурки), где кроме его учеников не ступала нога ни одного участкового-вчера наблюдали патрульные машины. Алкашей 2-й день не видно. Может совпадение, а может похолодало)))
ППС/ДПС не катали так по городу. И в случае нападения не смогли бы за 5-10 мин оказаться рядом.
А кто видел эту службу,я только раз видел их патруль,лет за 10,точно.Беркут и тот чаще встречался.
бля, прикинь, теперь есть
Смысл Знака пешеходного перехода с зеброй или без зебры чем то отличается
Че ж вы такие ебланы?
Я читать умею,
через 5-10 минут стрелок уедет на 5-10 км от места стрельбы.
это считай, треть\половина города....
через 5-10 минут стрелок уедет на 5-10 км от места стрельбы.
это считай, треть\половина города....
Если вспомнить нападение у Дигмы на Корка
это хорошо
теперь бы писать научился - цены б не было.
ты хоть как-нибудь напиши, где тут каждый день гранатами убивают и тысячи оружия на руках.
При зонной покрытии города,одни возьмут приметы через 10 минут,вторые по этим приметам начнут преследования.
У меня тут это Украина,а где ваше тут я не знаю.
...Надеемся, что "стрелок" сгинул где-нибудь в АТО от наших солдат.
к инкассаторскому стрелку это какое отношение имеет?