Полиция Харькова

• 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не каждый день, они работают где-то 10 дней в месяц, рабочий день 12 часов.

Я думаю это не мало,на данном этапе развития нашего общества и в условиях войны,когда оружия стало не просто много,а дохрена.Видел что изымают у фанатов на входе,армейские шашки,если смотрел последний футбол,так после их применение поле не было видно минут двадцать,такого я не видел.

что и кто должен был сделать ?

Кстати, ехал вчера и как раз обратил внимание на этот "эффект присутствия" - как минимум, должен снизиться процент спонтанных преступлений. Поживём - увидим

Не каждый день, они работают где-то 10 дней в месяц, рабочий день 12 часов.
маловасто както, в каждого полисмена вложено по 126 тыс.гривён, из гос бюджета, как бы работать надо вечно и спать как Штирлиц по 15 мин. в сутки.
А силёнок у них маловато одного хулигана не смогли завалить трое, судя по ночному задержанию по видео в этой теме, ещё и голос за кадром=ПОМОГАЙТЕ ЧЕГО СТОИТЕ=плюс ещё два полисмена.....итог?

В деревнях все сложнее. Там местные быки значительно превосходят кол-вом штаб шерифа с помощниками.

что и кто должен был сделать ?

та ХЗ, наверное, никто ничего не должен делать, пусть поубиваются там все нахуй
Менты вобще ниче никому не должны, их задача по-красоте по городу рассекать с мигалками. Уже ж обсуждали, что шлюхи для них - это девушки на обочине, труп в парке - это спящий человек, чувак с топором над трупом - это лесоруб, продавцы бензина из баклажек - просто припаркованый ретро-автомобиль, проблемный перекресток - тоже не беда, развлекуха для экстрималов.

Кого нить вздрючили лично копы? Пишем отчеты!

ответ прост. тут тебе не штаты.
ХАРКштатполисМАТ

с 1-ого октября всем добровольно сдать оружие, без наказания-Аваков всех простит

Обсуждали где и с кем?Где было собрание ватных всепропальщиков на котором к таким выводам пришли?

это плохо ?
надо оставить все как есть ?

а "почтовые дилижансы" у нас и так грабят - последние трое расстрелянных инкассаторов были от "укрпошти". Только менты ни одного стрелка не нашли

старые мусора просто бы деньги отобрали, пизды дали и нахуй послали.

Кого нить вздрючили лично копы? Пишем отчеты!

На счет вздрючили-не знаю. Но в нашем районе (а это рядом с МВД Бандурки), где кроме его учеников не ступала нога ни одного участкового-вчера наблюдали патрульные машины. Алкашей 2-й день не видно. Может совпадение, а может похолодало)))

Мне как бы достаточно,что гранаты каждый день взрываются,и убивают из пистолетов.Если будут автоматы,этих полицейских не будет,они символ мирной жизни все таки,а не военной.