Кстати, это вообще дом-пиздец, очень близко у дороги, которую даже ночью можно назвать трассой, шоссе, или как там называют дороги, по которым движняк такой нехуйственный
Кстати, это вообще дом-пиздец, очень близко у дороги, которую даже ночью можно назвать трассой, шоссе, или как там называют дороги, по которым движняк такой нехуйственный
Вроде как улица Гвардейцев Широнинцев... чи я шото пропустил?называется оно, проспект Гвардейцев Широнинцев,
В смысле тот новострой, что возле шестнадцатиэтажек (незаселенный)?
да. но сейчас этикетки чуть по-лучше. Вайсбург бери или Пшеничное, Копченое еще интересное, но на любителя. В сигаретных киосках продается. В стекле бериПросто собираюсь выйти пива купить пару бутылок (шото нагребло... хз может день
тяжелый был)
Вроде как улица Гвардейцев Широнинцев... чи я шото пропустил?
да улица. Но нет четкого определения, нужен ли дефисулица Гвардейцев Широнинцев
Конечно улица,с каких делов она проспект?
А пиво уманское - сейчас считаю лучшим украинским, которое можно купить, а не "достать"
и бурятов нет...
Ну не на трассе... На дороге... По широненцев в сторону мавзолея. Возле новостроя жилстроевского.
да улица. Но нет четкого определения, нужен ли дефис
а в чем отличие - бульвар, проспект, улица. Длина? Количество домов? Или как? Я все никак не пойму
называется оно, проспект Гвардейцев Широнинцев, авеню на американский манер.
да. но сейчас этикетки чуть по-лучше. Вайсбург бери или Пшеничное, Копченое еще интересное, но на любителя. В сигаретных киосках продается. В стекле бери
Ага, особенно тому кто картавитНу да.Чего то вспомнилось как название адреса приходилось писать-проспект Тракторо..торо.-рото-стро-ро... лей короче.Тракторов проще выговорить и написать чем этих ...лей
Та щас слетаю.
на улице только не пей! Я вот сегодня продержался все 8 минут от метро до дома.
а это надо в первую очередь убрать.а районы вообще не очень понятно