Наконец-то и меня нашли
Похоже, заезжают в каждый тупик-закоулок.
Только непонятно - зачем мячки? Чтоб заметили и на форуме писали?
Сегодня их увидел в живую. оформляли ДТП на барабане. Какие же они красавчики, парни и девчонки. Аж обнять захотелось.
Новое развлечение смотреть по вечерам приключения полицейских. Наконец то хоть одна реформа получилась! И какая!Быдло прославилось, с 7 ноября можно пристрелить при приближении
Ну что, отпишусь, состоялось моё знакомство с Новой Полицией. На Плехановской стоял на светофоре рядом с полицейским Приусом (я на велосипеде), опустилось пассажирское стекло и симпатичная барышня-полицейский предупредила, что задняя мигалка у меня ели-ели работает. Посмотрел, действительно - пора менять батарейки, это моя безопасность. Спасибо
та пофиг )))Парня или девушку??
А ты что не в курсе?
Сейчас всем желающим в райотделах свистки раздают!
да нормальные мусора,лично мне такой подход по душе,давно нада было запустить их и при этом суды(законы) подстроить под них!
реально по факту приедут и разрулят
минусы у них конечно есть,но подучаться и будет гут)
я очень надеюсь, что это не "кость собаке" перед выборами. Уж больно долго тянули, а потом с наскоку и Львов и Одесса и куча где еще набор начался. И в ФБ проскакивали фотки рекламы БПП с новой полицианткой... Щиты в Днепре вроде или Одессе были, не припомню.Ну а, если подумать. Это единственное нормальное что стало после майдана, при чем аж через полтора года...
от этого все охуели. И рекламу убрали. БПП в Одессе - это как у нас Наш край+Видро+тот же самый БПП. Короче, регионы и методы их те же.И в ФБ проскакивали фотки рекламы БПП с новой полицианткой...
"кость собаке" перед выборами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дочь им воздушный поцелуй на радостях, а они, поравнявшись с нами, опустили стекло и с улыбкой поприветствовали: "Доброе утро, давайте знакомиться... Мы теперь постоянно будем патрулировать этот квадрат, потому, в случае чего, приедем в течение 5-7 минут. Удачного вам дня"... Все, они сделали мой день, чуть слезу не пустила
Пешеходам загорелся зеленым, люди пошли по переходу, через переход шла молодая семья с маленьким ребенком (девочка, лет 8 ). Водителю патрульного автомобиля ничего не пришло в голову лучше, как включить сирену на полную силу прям перед ребенком. Ребенок испугался, аж подпрыгнул. Видать у "копов" появилось "очень срочное и важное задание,