Таким животным как Полтавец на все похер. Поверь. Он сейчас догоняет кассу на Автомаре. Больше его нихера не интересует.Да... Прочел... Одна ваша фраза "...спасли людИШЕК" наводит на грустные мысли о вас, уважаемый... А Полтавцу "уставшему" - мальчики кровавые не снятся? Хотя, не суди - да, не судим будешь... Видимо для вас и вам подобным - кругом вас, "людишки"... Пардон, крИсы...Ну, это вы вряд ли поймете... Судя, по вашему изложению и грамматике...
господи скоко чувств, вы случайно не плачьте когда драму смотрите?
Пруф? Он был под лекарствами да. Я в целом люблю жизнь во всех её проявлениях, но я призираю дурость. В данном случае дамочка вам бы конечно хотелось что бы он в той аварии был пьян, но это было не так. Хотя вам как женщине простительно выдавать ложное за правду.плачтем. ,конечно плачтем и рыдаем и сопли пускаем. А Полтавец был пьян. Знаю очень хорошо это нашумевшее дело. Вы ж его не видели на месте происшествия Там произошла большая трагедия-и то как вы сейчас об этом говорите-просто говорит что либо вы бесчувственная сволочь либо тупое чмо. Но это мое личное мнение. Сорь)
Пруф? Он был под лекарствами да. Я в целом люблю жизнь во всех её проявлениях, но я призираю дурость. В данном случае дамочка вам бы конечно хотелось что бы он в той аварии был пьян, но это было не так. Хотя вам как женщине простительно выдавать ложное за правду.
Если ему было плохо и он был "под лекарствами", какого хуя он за руль сел?
Это такое же нарушение ПДД, как и алкогольное опьянение. Более того, тут стопроцентный умысел.
Пруф? Он был под лекарствами да. Я в целом люблю жизнь во всех её проявлениях, но я призираю дурость. В данном случае дамочка вам бы конечно хотелось что бы он в той аварии был пьян, но это было не так. Хотя вам как женщине простительно выдавать ложное за правду.
Мяхше надо , мяхше....щоб оне на голову сели.....Работает реформированная полиция
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дальш не читал. Мусорское ебало пролезло через аттестацию.Подполковник полиции успокаивал дескать, следствие ведется и...
плачтем. ,конечно плачтем и рыдаем и сопли пускаем. А Полтавец был пьян. Знаю очень хорошо это нашумевшее дело. Вы ж его не видели на месте происшествия Там произошла большая трагедия-и то как вы сейчас об этом говорите-просто говорит что либо вы бесчувственная сволочь либо тупое чмо. Но это мое личное мнение. Сорь)
Но он почему-то думает, что это нормаВ общем, структурам полиции доверяет лишь четверть украинцев.
Уровень доверия украинцев к патрульной полиции упал на 20% – с 60% в начале ее запуска до нынешних 40%.
Об этом в эксклюзивном интервью программе ТСН.Тиждень сказал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
"Мы имели пик восхищения и обожания патрульной полицией, которая в какой-то момент достигала 60% уровня доверия. Сейчас это опустилось к трезвой повседневности – 40%. Мы имеем некоторое повышение доверия в общем в системе полиции, там около 25%. Но это статистика", - уточнил Аваков.
Если я не ошибаюсь, всякого рода следствие, как и бОльшая часть иных мусорских структурных подразделений - "всё те же на манеже", только в новой упаковочке.Через полтора месяца поинтересовались как дело движется. Оказалось за него никто и не брался.