Ты там присутствовал?Откуда тебе знать,кто и что там оформлял?они оформляли ДТП следовательно были при исполнении, согласно ПДД, а именно
тот же вопрос..Так авария там произошла ранее, а патрульные проезжая мимо увидели ДТП и стали оформлять
замечаю это за тобой..причем с постоянной регулярностьюхотела высраться, а получилось, что обосралась...
Есть оф. версия. А ты при каждом ДТП присутствуешь?Ты там присутствовал?Откуда тебе знать,кто и что там оформлял?
ложь...кинь пруфы если не затруднитзамечаю это за тобой..причем с постоянной регулярностью
Чья?)Есть оф. версия
Я про каждое ДТП пишу?А ты при каждом ДТП присутствуешь?
сейчас все брошу и пойду пруфы собирать...)).кинь пруфы если не затруднит
значит правда!-ИБО задело.
ясно, пиздеть не мешки ворочать...сейчас все брошу и пойду пруфы собирать...))
Точно глаз? Может, что то другое. Видя нарушение, ты можешь оформить жалобу на сотрудников полиции. Но т.к. правила дорожного движения ты не знаешь, то вполне вероятно, что это просто плоды твоего воображения...Еще раз тебе расскажу-Слишком много ДТП при участии НП,я лично вижу часто нарушения правил ДД со стороны представителей закона! Я еду и не могу доставать за рулем телефон и начинать съемку.То что смогу-сниму и выложу. Уже глаз натерла..
вот-это именно то,чем ты тут занимаешься.ясно, пиздеть не мешки ворочать...
мне грустно..вроде мужик..?или просто вроде.Знаю! Честно сдала экзамен!Может тебе от этого легче станет,...балАболкинНо т.к. правила дорожного движения ты не знаешь,
значит правда!-ИБО задело.
Еще раз тебе расскажу-Слишком много ДТП при участии НП,я лично вижу часто нарушения правил ДД со стороны представителей закона! Я еду и не могу доставать за рулем телефон и начинать съемку.То что смогу-сниму и выложу. Уже глаз натерла..
как же так я тебе и пункт ПДД сбросил, где указано кто и как себя должен вести...а от тебя одно словоблудие...вот-это именно то,чем ты тут занимаешься.
Что должен делать водитель приближаясь к автомобилю с включенными красно-синими проблесковыми маячками?Честно сдала экзамен!
само слово Должен-уже меня угнетает. Нас с детства пытают приучить,что мы всем должны:Родине,президенту,партии,соседу и.т.п.Так вот -ДОЛЖЕН-это ко мне не применяется..Если я захочу..,моя совесть мне подскажет,...время позволит.... еще много сопутствующих факторов-в зависимости от того где я и в какой ситуации..ты много делаешь,из того что должен?и кем определяется что кто должен?где указано кто и как себя должен вести..
вчера на полях за рулем приуса несколко раз наблюдал кудрявую симпатичную блондинку.
кто знает как ее зовут?
а это кто писал?Я про каждое ДТП пишу?
произошла крупная авария на много машин с участием -КАК ВСЕГДА!-нашей новой полиции
Бляяяя это пиздец....Так вот -ДОЛЖЕН-это ко мне не применяется..
1.3.
Участники дорожного движения обязаны(должны) знать и неуклонно выполнять требования данных Правил, а также быть взаимно вежливыми.
ахуенные расчеты!В среднем один водитель находится в пути (работа-дом) где то полтора часа в сутки.
Умножаем все и получаем что средний водитель находится в пути 540 часов в год.
Приус стоял мордой по встречке,ты не знаешь как он там очутился?По ходу блондин именно ты,с лапшой на ушах.Приус ударили тогда когда они оформляли ДТП - так понятно, ты блонда?
У тебя расчеты,такие же охуительные как у теплосетей за каждый месяц.Как часто у него бывает ДТП?
Хз, но в среднем думаю раз в 10 лет пусть. Выходит одно ДТП на 540*10=5400 часов в пути.
Теперь берем ПП. 60 экипажей 24 часа в сутки патрулируют город. Это 1445 часов в пути для всех машин ПП.
Выходит что если бы водители ПП совершали ДТП с частотой обычного водителя, то в Харькове должно было бы быть как минимум ДТП с ПП раз в четыре дня! Только тогда их статистика (в целом для всей ПП Харькова) по ДТП соответствовала бы статистике ДТП простых водителей.
Что за общение с полицейскими?когда с "активистом" поговорят нормально?
об эту гниду луганскую даже руки марать не охота.оно жалкое существо с комплексом неполноценности.
не неси ахинею.