Ну вроде ж из - за океана бабки выделили грантом. А девушка там одной не будет, не переживайте- по Киевским видео они по три ездят. И чего вы все так в девушек уцепились- она может умеет первоклассную первую помощь оказывать или чемпион по рукопашному боюмне к примеру, интересно, за чей счёт сей банкет, форма, тачки новые , ну и далее по тексту? вот лекарств как не было в неотложке, так и нету!)))да и какие функции на этих чудо "американских" мальчиках и девочках? интересно посмотреть как девушка лет 25 от роду, с тоненькими ручками, будет задерживать бандюков на улице!)))
мне к примеру, интересно, за чей счёт сей банкет, форма, тачки новые , ну и далее по тексту? вот лекарств как не было в неотложке, так и нету!)))да и какие функции на этих чудо "американских" мальчиках и девочках? интересно посмотреть как девушка лет 25 от роду, с тоненькими ручками, будет задерживать бандюков на улице!)))
за это видео пора уже увольнять Фацевича.
Банкет во многом за счёт запада.
я ж говорю, катается молодёжь, тачки новые, бензин дармовой, форма американская, шутка ли!
Я смотрю тут скучают за беркутом, нюхачами, операция "отработка города" и водители не понимают куда пристроить заныканную соточку гривен из бардачка теперь.
приусы японские
У нас сегодня вечером ездили. В районе 18:30 +/-. С "люстрой". Проехали через двор, в котором машины исключительно на тротуаре вдоль дома стоят и... Поехали дальше. И мимо чувачка с молочкой проехали - тоже ж не нарушение, из багажника творог грязными руками продавать
за это видео пора уже увольнять Фацевича.
Харьковские патрульные возможно в этой ситуации были адекватными, тем более первая смена, а вот он был полным неадекватом - как он нагло и грубо отвечает людям.
Где же вежливость и сервис от начальника украинской патрульной полиции?
Чем он на этом видео отличается от старой милиции?
мне к примеру, интересно, за чей счёт сей банкет, форма, тачки новые , ну и далее по тексту? вот лекарств как не было в неотложке, так и нету!)))да и какие функции на этих чудо "американских" мальчиках и девочках? интересно посмотреть как девушка лет 25 от роду, с тоненькими ручками, будет задерживать бандюков на улице!)))
а чем довольны? есть какие то результаты? прикольно конечно, на внешний вид смотреть, но, работа ещё не видна, да и какие функции на ППС? я понимаю начали б реформу ментов с следаков, оперов, а так, ну катается молодёжь, а толку?)))
Тем, что старая милиция не приехала быЧем он на этом видео отличается от старой милиции?
Тем, что старая милиция не приехала бы
да старой милиции ваще похуй было,ехали 2 часа на вызов,когда они приезжали,то уже нахуй ненужны были,ну будем теперь дрочит на новых мусорняшек
Все ж в курсе дела уже давно
причём тут харьковские патрульные? я говорю про поведение Фацевича.да посути правильно сделали,скрутили и угомонили,а как еще с ним было общаться?пойдемте кофе в маке выпьем и обсудим ваше поведение?