Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🔴 04:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
может, все дело в том, что ты просто проспался?:кльово:

да нет....всегда выспавшийся

:клас: стекломой штука серьезная, долго держит

во теперь кто будет спрашивать как себя чувствовать после стекломоя буду к тебе отправлять...

Скоро наступят холода, будете заказывая такси на жд вокзал южный, пиздячить с баулами 2-3 км, пока не закончится действие знака остановка запрещена вот я буду с вас ржать!
Там парковка есть официальная - на ней и ожидай.

Зато "старых" ГАИшников в области стало тьма-тьмущая. Вчера в воскресенье в 12.00 на перекрестке СанРоща-Березовка два экипажа всех подряд часа пол штормила. Я их до этого там никогда в жизни не видел. По дороге до Богодухова в понедельник прошлый восемь постов насчитал.

а что тебя так зацепило амеба?может стекломой закончился? ты это не расстраивайся ты свое нагонишь :D, это у тебя хорошо получается. тут же у тебя есть друганы (2шт.) пусть поделятся с тобой :D

Пострадает конечный потребитель.
Просто мне людей жалко.
Ну так можно ещё поныть, что прямо к вагону поезда такси не пускают. Бедные потребители должны чемоданы по переходу до площади волочь. Возле вокзала есть стоянка, 5 ре цена. А что касается "нетакси", так лицензируйтесь, платите все положенные налоги и пользуйтесь благами для такси.

Вчера люди с баулами, заказавшие такси на жд вокзал Левада, петляли ко мне чуть дальше перекрестка с Гагарина - Вернадского. До автовокзала остановка запрещена.
Главное, чтобы народ был доволен работой полиции :ги:

Скоро наступят холода, будете заказывая такси на жд вокзал южный, пиздячить с баулами 2-3 км, пока не закончится действие знака остановка запрещена :) вот я буду с вас ржать!
Напротив Левады есть парковка супермаркета прямо напротив через дорогу. Машин хватит на дохрена. Всего лишь через тёплый сухой переход пройти и уже в авто. Пусть гоняют всех паркорастов вдоль Гагарина. Если там места мало, возле АТБ построили большую парковку мест на 25, 5 минут от Левады. Если там нет - парковка возле Антошки, тоже около 20 авто влезет. Метров 200 от Левады. Было бы желание.

По поводу Южного Вокзала, там всегда можно парконуться на улице Карла Маркса (перпендикулярно Красноармейской, прямо напротив трамвайного круга). Там по разным дням недели на разных сторонах улицы можно. Бесплатно и недалеко. А для желающих парковаться на ступеньках и бодаться с разводилами - едьте на платную, а при выезде спрашивайте автоматический въездной терминал по постанове 1342. Если нет и настаивают на кэш в руки - вызывать 102.

Пострадает конечный потребитель.
Я тот самый потребитель. Уверена на 100%, что только выиграю. Никаких проблем не вижу в том, чтобы заплатить 5грн за заезд такси на вокзальную парковку. Особенно тогда, когда буду знать, что эти 5грн идут в бюджет города, а не в карман непонятно кому.

Эй, долбоёб, полегче, вижу яйца на поворотах заносят. Тема взята из СМИ для того чтоб обсудить фейк это или нет:диявол:

Уймись кретин, этот фейк уже 2 дня как развенчали. Хоть бы проверял перед тем как говно мусорское постить.

Я тот самый потребитель. Уверена на 100%, что только выиграю. Никаких проблем не вижу в том, чтобы заплатить 5грн за заезд такси на вокзальную парковку. Особенно тогда, когда буду знать, что эти 5грн идут в бюджет города, а не в карман непонятно кому.
На данный момент можешь быть уверена, что эти деньги идут в карман какого-то ЧП. :(

Я был свидетелем метушни на квитке. Признаюсь, мельника не видел, но замес и нервенные разговоры ментов слышал, плюс приус отгонял левый чувак. Если это провокация, тогда почему нет офиц заявления Мельника?

был свидетелем, а подробностей не знаешь и на телефоне камеры конечно у тебя нет...

Уймись кретин, этот фейк уже 2 дня как развенчали. Хоть бы проверял перед тем как говно мусорское постить.

а можно узнать, где развенчали?
и кто? никаких комментариев от полицаев и руководства, вроде как, не было.
если скажешь, что такие вбросы и комментировать не стоит - просто загугли поиск. например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выбивается инфа, что было на сайте, но уже нет.
к чему бы это?

как по мне, любые вбросы опровергаются, а слухи из ниоткуда не берутся;)

Назад
Зверху Знизу