- 🔴 04:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
пойду в окно гляну...наверно снег пойдет. первая здравая мысль от тебя...
может, все дело в том, что ты просто проспался?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
пойду в окно гляну...наверно снег пойдет. первая здравая мысль от тебя...
может, все дело в том, что ты просто проспался?
может, все дело в том, что ты просто проспался?![]()
стекломой штука серьезная, долго держит
Там парковка есть официальная - на ней и ожидай.Скоро наступят холода, будете заказывая такси на жд вокзал южный, пиздячить с баулами 2-3 км, пока не закончится действие знака остановка запрещена вот я буду с вас ржать!
только когда проспишься, а то твой бред слушать неохота. усек амеба?во теперь кто будет спрашивать как себя чувствовать после стекломоя буду к тебе отправлять...
только когда проспишься, а то твой бред слушать неохота. усек амеба?
Ну так можно ещё поныть, что прямо к вагону поезда такси не пускают. Бедные потребители должны чемоданы по переходу до площади волочь. Возле вокзала есть стоянка, 5 ре цена. А что касается "нетакси", так лицензируйтесь, платите все положенные налоги и пользуйтесь благами для такси.Пострадает конечный потребитель.
Просто мне людей жалко.
Напротив Левады есть парковка супермаркета прямо напротив через дорогу. Машин хватит на дохрена. Всего лишь через тёплый сухой переход пройти и уже в авто. Пусть гоняют всех паркорастов вдоль Гагарина. Если там места мало, возле АТБ построили большую парковку мест на 25, 5 минут от Левады. Если там нет - парковка возле Антошки, тоже около 20 авто влезет. Метров 200 от Левады. Было бы желание.Вчера люди с баулами, заказавшие такси на жд вокзал Левада, петляли ко мне чуть дальше перекрестка с Гагарина - Вернадского. До автовокзала остановка запрещена.
Главное, чтобы народ был доволен работой полиции
Скоро наступят холода, будете заказывая такси на жд вокзал южный, пиздячить с баулами 2-3 км, пока не закончится действие знака остановка запрещенавот я буду с вас ржать!
Откуда вы долбоебы лезете?
Я тот самый потребитель. Уверена на 100%, что только выиграю. Никаких проблем не вижу в том, чтобы заплатить 5грн за заезд такси на вокзальную парковку. Особенно тогда, когда буду знать, что эти 5грн идут в бюджет города, а не в карман непонятно кому.Пострадает конечный потребитель.
Эй, долбоёб, полегче, вижу яйца на поворотах заносят. Тема взята из СМИ для того чтоб обсудить фейк это или нет![]()
Такси вас будет ожидать на чернышевского, артема или мироносицкой, если дорожные знаки позволят
На данный момент можешь быть уверена, что эти деньги идут в карман какого-то ЧП.Я тот самый потребитель. Уверена на 100%, что только выиграю. Никаких проблем не вижу в том, чтобы заплатить 5грн за заезд такси на вокзальную парковку. Особенно тогда, когда буду знать, что эти 5грн идут в бюджет города, а не в карман непонятно кому.
Я был свидетелем метушни на квитке. Признаюсь, мельника не видел, но замес и нервенные разговоры ментов слышал, плюс приус отгонял левый чувак. Если это провокация, тогда почему нет офиц заявления Мельника?
Уймись кретин, этот фейк уже 2 дня как развенчали. Хоть бы проверял перед тем как говно мусорское постить.
собенно тогда, когда буду знать, что эти 5грн идут в бюджет города, а не в карман непонятно кому.
как по мне, любые вбросы опровергаются, а слухи из ниоткуда не берутся![]()
в даном случае их распространяют ментовские пидарасы...