Тем временем, у Капитана сегодня ДР.
Антон, с праздником! Крутите злочынников, наставляйте на путь истинный заблудших, выручайте попавших в беду. Хай вам Бог помагае!
А мы будем постить фотки.
а вот с этого момента по подробней...что мне не понятно??? я видимо, что то пропустил.по итогу общения уже видно что тебе по пальцам разложили, разжевали и в рот положили, тебе только осталось проглотить но твой мозг и этот рефлекс отказывается сделать
что тебе может быть понятно ты ее даже пересказать и то не можешь, да и не надо меня спрашивать, по итогу общения уже видно что тебе по пальцам разложили, разжевали и в рот положили, тебе только осталось проглотить но твой мозг и этот рефлекс отказывается сделать, печально конечно, тебе с этим жить дальше, искренне сочувствую. )
Большого ума нужно взять трукам и встать с ним? Нет. Когда научат?
Ну эффект был, что могут стоять где угодно. Нарушил - потеряй или 5-10 минут, или 50 ре.
Сейчас ничего не теряешь , так не должно быть
))
может потому что 50 миль/час = 80 км/час ?ХЗ, как люди ездят 50 миль/час и везде успевают? Может не в скоростном режиме дело, а в долбоёбах, даже не державших в руках ПДД?
может потому что 50 миль/час = 80 км/час ?
мда уж, да и сказать тут нечего, не добавить. Как же ты книги можешь читать если ты даже сообщения не можешь перечитать. Это дно .... . Для одноклеточных это норма, ты не переживай, ты просто вошел в анабиоз , а может ты из него и не выходил с рождения . ХЗ вообщем что с тобой происходит, но ты это давай расчехляйся что ли, или не зуди более.а вот с этого момента по подробней...что мне не понятно??? я видимо, что то пропустил.
мда уж, да и сказать тут нечего, не добавить. Как же ты книги можешь читать если ты даже сообщения не можешь перечитать. Это дно .... . Для одноклеточных это норма, ты не переживай, ты просто вошел в анабиоз , а может ты из него и не выходил с рождения . ХЗ вообщем что с тобой происходит, но ты это давай расчехляйся что ли, или не зуди более.
по итогу общения уже видно что тебе по пальцам разложили, разжевали и в рот положили, тебе только осталось проглотить но твой мозг и этот рефлекс отказывается сделать
да возьми ж ты и перечитай все мои сообщения хотя бы начиная со вчерашней второй половины дня. Ты случаем не упоротый чем либо? или троллишь спецом, Хз вобщем, но с тобой явно что то происходит. Переживать я уже за тебя начинаюа по факту, что можешь сказать. А именно
все таки повторюсь, укажи то место...где мне о чем то расстолковуют, а я этого не понимаюпо итогу общения уже видно что тебе по пальцам разложили, разжевали и в рот положили, тебе только осталось проглотить но твой мозг и этот рефлекс отказывается сделать
ключевое слово могут...тебе же уже писали, что патрульные в первую очередь люди...не все такие тупые как ты. Ну не будут они тебя таранить. А если они в твоем случае останавливались на перекрестке это значит им помеху не создают. Но если им будут уж откровенно мешать для выполнения оперативных действий они включат доп сигнал или добавят красный сигнал. Всьоооооо это же ясно как божий день.которые могут создавать ему препятствие для движения
Для амебы еще раз повторяю то что гласит п.3.2 - В случае приближения транспортного средства с включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие для движения, обязаны уступить ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств). Этого НП не выполнила, не выполнила Амеба а стояла как ни в чем не бывало и пропускала участников движения по ПДД как буд то у них не вкл. проблесковые синие маячки. Сколько еще раз такой амебе и таким как ты это объяснять?
Если бы НП повернуло бы когда ей уступили дорогу то и вопроса бы не возникло.
Если бы в п. 3.2 не было в скобках "или" то и не было бы вопроса
Вот сделал выкоперовку из сообщений дословно. Что еще тебе надо?
3.5.
Приближаясь к неподвижному транспортному средству с включенным проблесковым маячком синегоили синего и красногоцвета и специальным звуковым сигналом (или без включенного специального звукового сигнала), стоящего на обочине (около проезжей части) или на проезжей части, водитель долженостановитьсяснизить скорость до 40 км/ч и в случае подачи регулировщиком соответствующего сигнала остановиться. Продолжать движение можно лишь с разрешения регулировщика, а при его отсутствии — другого лица, которое регулирует движение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ключевое слово могут...тебе же уже писали, что патрульные в первую очередь люди...не все такие тупые как ты. Ну не будут они тебя таранить. А если они в твоем случае останавливались на перекрестке это значит им помеху не создают. Но если им будут уж откровенно мешать для выполнения оперативных действий они включат доп сигнал или добавят красный сигнал. Всьоооооо это же ясно как божий день.
ты серьезно или все таки тупишь? если участник проедет дальше и не уступит движение то НП вправе его остановить и предъявить основательно нарушение п.3.2 , а если при этом создастся ДТП то пиши пропал тому кто не уступил и пох на ваши формулировки. Спец сигнал он может быть вкл. а может и нет это четко прописано в п.3.2. И при чем тут красный с синим маячком, это уже не твоя юрисдикция говорить как и когда они должны быть включены. Если они оба двинутся по своим направлениям то ДТП будет 100 % , это если брать ту ситуацию где уч. движения прямо а НП на лево, а если еще и добавить уч. движения который поворачивает на право то для НП будет помеха еще справа и при этом все будут тупить, представь что получается. А если и каждый будет следовать по ПДД п. 3.2 то ситуация разрулится сама собой (НП проезжает первой и поворачивает на лево затем все остальные (такая млять картинка есть в экзаменационных млять билетах , ну если ты конечно не за сало покупал права)), но если НП будет стоять и пропускать как будто у нее не вкл. синие маячки (а на самом деле они вкл.) то получится затор мля, что непонятного тут. И если произойдет ДТП ваши формулировки до жопы будут, потому как НП будет право на 100 % и хоть усритесь потом в суде
ну ты идиот...т.е. полиция остановилась на перекрестке что бы пропусть. Но когда к ним подъедешь они начнут тебя таранить???Если они оба двинутся по своим направлениям
не еби людям мозги...езди как хочешь. Только наклей на машину надпись типа: Я дурачек не приближайтесь ко мне.ты серьезно или все таки тупишь? если участник проедет дальше и не уступит движение то НП вправе его остановить и предъявить основательно нарушение п.3.2 , а если при этом создастся ДТП то пиши пропал тому кто не уступил и пох на ваши формулировки. Спец сигнал он может быть вкл. а может и нет это четко прописано в п.3.2. И при чем тут красный с синим маячком, это уже не твоя юрисдикция говорить как и когда они должны быть включены. Если они оба двинутся по своим направлениям то ДТП будет 100 % , это если брать ту ситуацию где уч. движения прямо а НП на лево, а если еще и добавить уч. движения который поворачивает на право то для НП будет помеха еще справа и при этом все будут тупить, представь что получается. А если и каждый будет следовать по ПДД п. 3.2 то ситуация разрулится сама собой (НП проезжает первой и поворачивает на лево затем все остальные (такая млять картинка есть в экзаменационных млять билетах , ну если ты конечно не за сало покупал права)), но если НП будет стоять и пропускать как будто у нее не вкл. синие маячки (а на самом деле они вкл.) то получится затор мля, что непонятного тут. И если произойдет ДТП ваши формулировки до жопы будут, потому как НП будет право на 100 % и хоть усритесь потом в суде
ну ты идиот...т.е. полиция остановилась на перекрестке что бы пропусть. Но когда к ним подъедешь они начнут тебя таранить???
а ты отойди чтоб не обляпалоХЗ. Я сейчас вижу одного человека, который усирается в этой теме, и пытается свои фекалии бросить на вентилятор.
на сайтепоследние несколько дней уменьшилось колличество обращений, интересно стало меньше нарушений?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.