. Зачем такая полиция
подскажите, а я могу вызывать полицию, если соседка слушает громко музыку с 23,00 до 9,00? или же в любое время? А то голова раскалывается, а эта овца снова музыку врубила и дверь не открывает
Грустная история, года соседи йовбаки... Полицейские ее могут предупредить и это может подействовать, но!!! насколько я помню, чтобы реально в суде доказать неравоту соседки, нужно, чтобы какая-то служба (санэпидем может) замеряли уровень шума в квартире и сказали, что он превышает допустимую нормуможет я и не прав, но позвонить полиции надо, может их предупреждения хватит и факт зафиксируют
Если соседи неадекваты то там до службы не дойдет, а закончится нападением на полицейскогоГрустная история, года соседи йовбаки... Полицейские ее могут предупредить и это может подействовать, но!!! насколько я помню, чтобы реально в суде доказать неравоту соседки, нужно, чтобы какая-то служба (санэпидем может) замеряли уровень шума в квартире и сказали, что он превышает допустимую норму может я и не прав, но позвонить полиции надо, может их предупреждения хватит и факт зафиксируют
В моём случае, это одинокая 30-ти летняя овца, которая снимает одинарку со своей подругой, но та адекватная вроде быЕсли соседи неадекваты то там до службы не дойдет, а закончится нападением на полицейского
заебали курящие соседи в подъезде. сегодня в очередной раз ругался. шо там, новые копы спроможни порешать этот вопрос??? или это опять передадут участковому?
заебали курящие соседи в подъезде. сегодня в очередной раз ругался. шо там, новые копы спроможни порешать этот вопрос??? или это опять передадут участковому?
в течении дня 5 раз предупредят???могут, ты кстати вызови их в тот момент когда курят, или засними на фото, видео, а когда приедет полиция напишешь заявление...к админке должны привлечь. Но на первый раз могут сделать предупреждение...
Ничего они не спроможни к сожалению. Я уверен, что сделают предупреждение и возьмут с тебя письменное пояснення и все
в течении дня 5 раз предупредят???
Но на первый раз могут сделать предупреждение...
Но на первый раз могут сделать предупреждение...
И не только на первый. Уже сталкивались с подобной ситуацией. Я не пойму неужели это только у нас в Харькове так полиция работает, точнее не работает
Такое количество повторных обращений в результате бездействия патрульных полицейских говорит о том, что это уже массовая проблема
В моём случае, это одинокая 30-ти летняя овца, которая снимает одинарку со своей подругой, но та адекватная вроде бы
И не только на первый. Уже сталкивались с подобной ситуацией. Я не пойму неужели это только у нас в Харькове так полиция работает, точнее не работает
Такое количество повторных обращений в результате бездействия патрульных полицейских говорит о том, что это уже массовая проблема
То, мне как раз жона нужна, такого возраста тож пойдет, только "овца" не нужнаотдайте мне одну, ту что получше, вторую можете сдать полиции, ту, что похуже второй сорт и сильно б.у. не предлагать
Та было, плохо смотришьСтранно, что в стенаниях адептов Свидетелей Зрады ещё пока-что не раздаются возгласы а-ля "Вот уже почти месяц, а ничего не поменялось, даже хуже стало без родных пепсов и ДАИцов..." (ключевые слова - почти месяц)
Странно, что в стенаниях адептов Свидетелей Зрады ещё пока-что не раздаются возгласы а-ля "Вот уже почти месяц, а ничего не поменялось, даже хуже стало без родных пепсов и ДАИцов..." (ключевые слова - почти месяц)
шо ж ты так тянул??говорят после 30 черт женит...