мог бы и пропустить копейку, а не заявы страчить
не, ну ведь вопрос то интересный, вот представьте тормозят Вас копы, шот там им показалосьзаставили дыхнуть..теперь мучаешься не подхватила ли чего?
не, ну ведь вопрос то интересный, вот представьте тормозят Вас копы, шот там им показалось
-дыхните, говорят
А на той трубке бог знает шо сидит)))
Должны быть таковыми.А вот интересно, трубочки на тесте на алкоголь одноразовые?))
А вот интересно, трубочки на тесте на алкоголь одноразовые?))
С контекста чьего то мозга? Да!!!материал вырваный с контекста...
С контекста чьего то мозга? Да!!!
А тормоза в машине и реакция у вас хорошаяВообщем немного про "зраду" харьковскую полицейскую. Ехал, значит, ни кого не трогал и тут ВАЗ 2101 красного цвета нз 680-64 ХА с шашечкой такси на крыше, без зеркал заднего вида и бампера решил не обратить внимания на идущий поток. Чем могло закончится, видно на видео. И тут я вспомнил прогде создал уведомление о правонарушении с подробностями. Через 20 минут мне перезвонили из полиции, уточнили детали и подъехав к месту роботы, приняли заявление о недопустимом поведении на дороге товарища М.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Короче сказали найдут и составят на него протокол за аварийную ситуацию, что по решению суда может на лишение прав потянуть. И вы знаете - я им верю! А вы, камрады-автопохуисты - знайте, за вами следят!
Сегодня наблюдал ситуацию с нашими копами: возле генделя сидело скорее всего бухое тело, без признаков жизни на лавке.Видать отдыхало после принятого на душу. Мимо ехали копы и увидели его. Подошли начали пытаться с ним заговорить, но от теланоль эмоций. Копы постояли, вызвали скорую. Скорая приехала, после обследования тела медиками, оно ожило. Его посадили в скорую и повезли видать в больничку. Копы составили протокол и уехали.
Так что респект нашим копам и уважуха!! Заботятся о нас юродивых
сегодня стояла на пешеходном переходе - машины сплошным потоком, только подъехали полицейские, как сразу все остановились и меня пропустили
И без Саакашвили ясно, что заразятся. В Харькове уже, спуститесь в метро. Фуражка полицейская, надпись на спине "Милиция", и при этом гибриде нелегальная торговля цветет с каждым днем все пышней.
От части прав, но в ноябре же вроде всех ментов убирают?
А вот интересно, трубочки на тесте на алкоголь одноразовые?))
да, насадку распечатывают при тебеА вот интересно, трубочки на тесте на алкоголь одноразовые?))
Ты присмотрись, может они её каждый вечер провожают?
сегодня стояла на пешеходном переходе - машины сплошным потоком, только подъехали полицейские, как сразу все остановились и меня пропустили
вчера пил кефир.... сегодня пишу с толчка))))авоськой с кефиром
На Пушкинской без каких то изменений. На Иванова тоже - напаркуются так, что посередине две машины не могут разъехаться.Давно не был на Пушкинской, как там обстоят дела с парковкой на пешеходных переходах и под знаками "остановка запрещена"?
Решил приехать парконуться? ))))))Давно не был на Пушкинской, как там обстоят дела с парковкой на пешеходных переходах и под знаками "остановка запрещена"?
По хорошему там этот разворот нахуй не нужен. АЗС себе сделало, ещё и светофор втулила. Светофор через 20 метров от предыдущего это вообще пиздец. Поняли что переборщили - отключили его. Жаль что в Харькове нет органа который бы следил за такими вещами и пресекал бы их...