нормальный человек не будет такого писать....ну разве шо подросток, который максимум это шо на велосипеде ездил...хочешь посматреть на идиота, посматри в зеркало.53462638" сказав(ла):Кстати, единственное чем меня напрягает новая полиция это тем, что теперь я стремаюсь со стоянки ехать в ближайший киоск, за очередной бутылочкой пива
ну 0.2 промили по моему допускается, но сколько это в бутылках я хз )))
шо такое мусоренок, обосрался что без работы останешься?
надеюсь, это был сарказмай как не красиво!ты знаешь а может потом и тебя подставят!нехрен такого делать а то что ездит под пивом ,его проблемы и его головняк!
Кстати, единственное чем меня напрягает новая полиция это тем, что теперь я стремаюсь со стоянки ехать в ближайший киоск, за очередной бутылочкой пива
Девочки, не сорьтесь ))
Знаю одного дядьку, так он в час дня под бизнес ланчь фигачит стакан водки, каждый рабочий день, являясь администратором бизнес центра. Я спрашивал, а как потом за рулем домой, он говорит зашибись, проблем не было 30 лет такой режим и знаю свою норму. Мне трудно понять это может ферментация у меня в организме другая, но если в обед кернуть стакан, да и с хорошей закуской, то по себе знаю, за руль нельзя. Видно люди мы все разныеда и не понимаю как его нирау не поймали, может и трындит..
Девочки, не сорьтесь ))
Знаю одного дядьку, так он в час дня под бизнес ланчь фигачит стакан водки, каждый рабочий день, являясь администратором бизнес центра. Я спрашивал, а как потом за рулем домой, он говорит зашибись, проблем не было 30 лет такой режим и знаю свою норму. Мне трудно понять это может ферментация у меня в организме другая, но если в обед кернуть стакан, да и с хорошей закуской, то по себе знаю, за руль нельзя. Видно люди мы все разныеда и не понимаю как его ниразу не поймали, может и трындит..
От ебанаты. А оставшиеся 100 грамм куда они предлагают деть?0,2 промилле - ~ 400г пива
3.1. Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика), 10 - 18 , 26 , 27 и пункта 28.1 данных Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечения безопасности дорожного движения. При отсутствии необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть выключен. полицейские были на работе. т.е от требований раздела 15 могут отступать.
да и по поводу неотложности заданий тоже как-то расплывчато...думаю что по поводу правильности парковки "наезд" более чем сомнительный.
10 мин покурить и выветрятся твои "лишние" 100 грамм =)
Полиция - чего не трахаете идиотов, ездящих без включения фар в ночное время суток? Это ж потенциальные убийцы.
так это их девиз - они охраняют ПОРЯДОК, нарушения и безпорядки их НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.загорается красный, два авто перед патрулем проезжают уже на красный, патруль стоит.
ну и апогей - патруль поворачивает влево без включения поворотника и уезжает.
как бы мелочь, но собственно нахера тогда что то менять было, или у них принцип - мы взятки не берем, сидим только на зарплате, нам эти приключения с догонялками и составлением протоколов не нужны, откатал тихо смену, з/п получил и хорошо.