Когда мы встретились с патрульными непосредственно возле выхода из метро, я дал им письменное пояснение. Также я сообщил, что от того места где автобусы производят посадку пассажиров на повороте, до знака остановки общественного транспорта более 30 метров, но это было проигнорировано, замерять никто ничего не стал. Кроме того патрульный сказал, что это считается не от знака, а, например, от кармана, хотя на этой остановке вообще нет кармана для транспорта, там только асфальтированная площадка для пассажиров и знак остановки, который находится в 40-50 метрах от выхода из метро.
Все это время возле нас останавливались автобусы и осуществляли посадку пассажиров.
В тот же день, четверг вечером я сам набрал патрульного, который мне звонил. Чтобы написать заявление. Он был на оформлении ДТП и пообещал перезвонить через час два. Перезвонил через два. И сказал, что все, пиздец, ему надо сдавать смену. И завтра он выходит в вечернюю и удобно ли мне будет после 21-00 в пятницу написать? Зовут патрульного Артём. Не вопрос. Набирайте. Но вчера в пятницу так никто и не позвонил.По моей ситуации так же. Полиция сегодня подъехала, посмотрела. Увидела беспредел, но первичного материала не составляли. Всем этим безобразием (по моему мнению - КРЫШЕВАНИЕМ) занимается участковый. Нужно написать заяву им. Они ее передадут в РОВДи там всем этим будут заниматься. Это с телефонного разговора. Буду вечерам повторять твои действия с писаниной
Результат, конечно, ооочень интересен
Имеем:
- проблема, вызван патруль 03.10 по 102. Реагирование - предупреждение. Проблема осталась по сей день
- оставлено инфо на сайте среди недели. Связались. Артём подъехал. Никаких мер на месте не принял, сказал, что это "работа участкового. Заявление писать будете?" Написать возможности не дал. Исчез. Вопрос - нельзя было другому патрулю перепоручить?
- сегодня 10.10 третий раз по той же проблеме вызвано по 102.
Принято заявление для райотделовских ОПГ-шников, которые сами крышуют проблему.
Принято пояснение, для патрульных - чего я их собственно вызывал. Описал всю историю с 03.10 на бумаге, попросил разобраться в импотенции патрульных.
А, и предложили проехать вместе в РОВД, зарегистрировать заяву. Вежливо предложил съездить без меня.
Вот так кратко. На сегодня - красивая обертка, которая мало что решает на месте. Как в Киеве - вначале у всех радость, теперь реалии.
западлоа чего не пошел?
сейчас летал бы...
понижение рейтинга наметилось, аааа... руководство бывшие ментовские.... как и прокурорских, хотят сделать - на конкурс только если есть 5 лет стажа... звонил намедни на гараячую линию, говорю: наблюдаю картину , за рулем приуса водлятлиха пиздела по еблофофону, за рулем - пиздоболят, нарушение, явное, видел , как гайцов в рашке заганяют, звоню нашим чесным и новым, говорю там то там то, пытаюсь выяснит - нарушение или нет, связь по рации или как? , ответ шото неустраивает , приезжайте пишите заявление, читаю ПДД, розмови під час руху тільки оперативним спаівробітниками, хто вы поле этого, как не пидарсы?, если сами нарушаете...
дайте больше зрады!
Во двор заехал патрульный автомобиль (борт 0303) с включенным синим проблесковым маячком. Машину бросили без присмотра посреди дороги и ушли, оставив проблесковый маячок, который прервал мой сон (и сон моих соседей) своим ярким сиянием. ВЫКЛЮЧАЙТЕ ЭТИ БЕСТОЛКОВЫЕ ГИРЛЯНДЫ, КОГЛА ЗАЕЗЖАЕТЕ ВО ДВОРЫ ЖИЛЫХ ДОМОВ, ОНИ ВАМ ТУТ НИ К ЧЕМУ!!!11
Всем ясно? 30 метров от посадочной площадки маршрутных транспортных средств или такого занка - это всё остановка! хоть в траве, хоть в заборе.
Это прекрасно!
--а шо это было?
Вот видишь, претензии к полиции в том что по телефону за рулем говорят.
А претензии к милиции что яйца тебе в двери зажимали, а по данным журнала ты в райотделе не был.
ты йобнутый? полиция = (проджект) пепсы +гайци, на даный момент = маемо просто пепсы, страшно ездить за рулем. поток несется 110 , гайцов нету,
Ну зачем ёрничать.Шо-то зрады и фактов нарушения полицейскими мало. МАЛО!!!
ну вы же конечно догнали патруль и сделали им замечание....Ну зачем ёрничать.
Не зрада, а если изначально новые копы нарушают или не замечают нарушений, то что будет дальше?
Начнут доить, как и предыдущие?
А где на фото тот, в кого въехал мордой полицейский машинко?))
а дамы легкого поведения как стояли по вечерам на московском проспекте так и стоят))) хоть и копы там катаются)))