я человек, который хочет, что бы в этой стране что-то поменялось на лучшее.
в наших руках помочь не угробить старым мусорам новый сервис. главное - огласка проблемы
для того, что-бы в стране что-то поменялось, начни с себя.
например, перестань пользоваться vpn-сервером.
Согласенда я не про смс, а про завку в 102, нафиг принимать такие заявки, да еще патруль высылать, разве что по рогам дать заявителю
Несомненно, иначе придётся и котов с деревьев снимать, как в "Полиц. академии"Я к чему таки фильтровать должны вызовы
ну, ты б ему ещё предложил в центре Львова аквафрешем помахать!для того, что-бы в стране что-то поменялось, начни с себя.
например, перестань пользоваться vpn-сервером.
при том, что за ними и прокси шифруются ольгинские пидарасыда нахуя впн, причем тут внп.
при том, что за ними и прокси шифруются ольгинские пидарасы
а вы в этом смысле)))) тепреь понял)))
а то думал чего это добеались до ВПН, так недолго скажут и от Тора отказаться, а это один из инстуметов моеф работы, мне он нужон
Тор инструмент работы тролей.от Тора отказаться, а это один из инстуметов моеф работы, мне он нужон
Тор инструмент работы тролей.
Тор инструмент работы тролей.
даже стесняюсь комментировать ЭТО...по твоим словам
А может кто подскажет...
на переходе-светофоре который к РОСТу на ХГ...постоянно гоняют машинки на красный, когда у пешиков зеленый
может как то там патруль новой полиции на статику можно потребовать?
возле завода Шевченко в переулках мотаются...ездят-дежурят!
а вы в этом смысле)))) тепреь понял)))
а то думал чего это добеались до ВПН, так недолго скажут и от Тора отказаться, а это один из инстуметов моеф работы, мне он нужон
У Харкові копи протаранили маршрутку
У Харкові сталася дорожньо-транспортна пригода за участю автомобіля патрульної поліції та маршрутки
Як передає Depo.Харків, про це повідомляють користувачі соціальних мереж.
Аварія сталася сьогодні, близько 9:00 біля станції метро "Наукова" Харківського метрополітену. Поліцейський автомобіль врізався у маршрутний автобус, що був попереду.
ДТП за участю копів оформлюють самі ж поліцейські.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.