вот этот сайтотличный инструмент для начала формирования гражданского общества.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это смотря на какой территории они установлены, и является ли эта территория принадлежащая жильцам дома.
вот на этой карте можно посматреть в чьей собственности территория.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Последнее время у нас появляется много новых сайтов способствующих формированию гражданского общества. Совпадение?
В моем случае всё логично. Они не попадут во внутрь. Им никто не откроет. И ордера у них нет. И не их эта работа...
Новоселовка, Новая Бовария, Рогань - самые не криминогенные районы
Офігєнно. Можна буде дивитись, наприклад, наскільки є криміногенним районом той, де тобі пропонують хату купити/зняти.
В любом государстве были этапы глубокого кризиса. Но люди разумные понимают, что сепаратизм несёт лишь углубление кризиса.
К этому общество должно дорасти.
Ну туда еще надо заехать, сколько лишних движений то, а тут свернул с дороги, за помидорами сбегал и поехал.
ps Я не утверждаю что это правильно.
Ооо, если бы ты знал такой факт что преимущественное большинство владельцев премиум авто в Харькове будут 10 минут ебать мозг парковщику требуя документы и правовые акты на каком основании он требует деньги, чем заплатят несколько гривен.
Поліція РУЛИТЬ! Ось тільки я не розумію навіщо вони дуже часто їздять в одному й тому самому місці. Ледь не кожні 10-15 хвилин! І мигалку теж треба вимикати якщо їдете не на виклик бо виглядає ніби це новорічна ялинка а не поліцейське авто.
Ох, ну мало ж выделить помещение и написать на двери слово "НАБУ". Я буду оч рад, если они таки будут работать как надо. Просто пока что попытки организации этаких контор напоминали то, как Хоттабыч сделал телефонный аппарат: внешне напоминает, сверкает, но... Хоттабыч же не знает, что там д.б. унутря...
Я так понимаю, для качественных социальных изменений д.б. определённые предпосылки. Социальные. А не просто желание граждан жить не хуже чем... где-нибудь.
И то же правительство Порошенко...
Я от него многого не жду. Они пришли к власти без поддержки большинства, потому под ними и кресла шатаются, и возможностей что-либо делать... так себе. Нету у них достаточной власти, я так думаю.
В моем случае всё логично. Они не попадут во внутрь. Им никто не откроет. И ордера у них нет. И не их эта работа...
[imghttps://i.imgur.com/OLx8vep.png[/IMG]
Я представляю эту карту через год
Ох, ну мало ж выделить помещение и написать на двери слово "НАБУ". Я буду оч рад, если они таки будут работать как надо. Просто пока что попытки организации этаких контор напоминали то, как Хоттабыч сделал телефонный аппарат: внешне напоминает, сверкает, но... Хоттабыч же не знает, что там д.б. унутря...
Я так понимаю, для качественных социальных изменений д.б. определённые предпосылки. Социальные. А не просто желание граждан жить не хуже чем... где-нибудь.
И то же правительство Порошенко...
Я от него многого не жду. Они пришли к власти без поддержки большинства, потому под ними и кресла шатаются, и возможностей что-либо делать... так себе. Нету у них достаточной власти, я так думаю.
А мы к ним каким боком?
А. В каких это? В Штатах, где государство может дать по шее за не подстриженный СВОЙ ЛИЧНЫЙ газон? Или в Германии, где на законодательном уровне объясняют гражданам, как им называть педерастов?
В любом государстве были этапы глубокого кризиса. Но люди разумные понимают, что сепаратизм несёт лишь углубление кризиса.
не более, чем на 72 часа. не успел со сбором доказательств для ареста - суд отпустит
А. В каких это? В Штатах, где государство может дать по шее за не подстриженный СВОЙ ЛИЧНЫЙ газон?
слегка улыбаюсь
Не Харьков.... накопал
На самом деле у нас в коттеджных поселках тоже могут быть подобные правила по поводу газонов, запрет делать огороды на твоем участке итд.
Стаття 142. Порушення землекористувачами правил утримання ділянок, прилеглих до автомобільних шляхів
Порушення землекористувачами правил утримання ділянок, прилеглих до смуги відводу автомобільних шляхів загальнодержавного, республіканського і місцевого значення, обов'язків по очищенню тротуарів, пішохідних доріжок у межах закріплених за ними ділянок, обладнанню і ремонту переїзних містків та їх очищенню, а також по утриманню у справному стані під'їздів до автомобільних шляхів загального користування -
тягне за собою попередження або накладення штрафу на громадян від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і попередження або накладення штрафу на посадових осіб - від трьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
На самом деле у нас в коттеджных поселках тоже могут быть подобные правила по поводу газонов
Ну, отчасти, так и есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Пиндосии огромное количество домов с неподстриженными газонами. Но ватоёбнутые дебилы продолжают верить в сказки.