Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🟢 15:55 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:55 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не то чтобы мне хотелось защищать берколя :) но все-таки финалист - это тот кто участвует в финале. С победителем это совсем не синонимы.
С другой стороны, не вижу смотрю википедии и не нахожу ту тетку, которую он называл финалистом. Хотя может я забыл фамилию ее, а искать снова тот пост мне в лом.
так и я о том же...сори может не правильно высказался. Он говорил шо участники РМ становились финалистами Х фактора. А я сказал шо это пиздеж, та госпожа Шуть про котрую он говрил только на кастингах участвовала и до финала не дошла.

Останнє редагування:
  • 🟢 15:55 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я просто не смотрю иксфактор. Да какая разница. Даже если она в 20ку попала это значит у человека есть талант к пению. Просто вьелся стереотип, что в харьковском проекте какие-то дурочки участвуют исключительно. Кстати, Марина преподаватель китайского в университете.
Розовый микрофон - норм передачка для нашего местечкового ТВ. Я даже смотрел раза два или три. Но сисек однозначно надо больше - быстро становится скучно :)

я просто не смотрю иксфактор. Да какая разница. Даже если она в 20ку попала это значит у человека есть талант к пению. Просто вьелся стереотип, что в харьковском проекте какие-то дурочки участвуют исключительно. Кстати, Марина преподаватель китайского в университете.
Вам ваш шоубизнес больше негде обсудить?

вот скажи ты дебил????

Сообщение от N93
Марина Шуть

финалист и участник это как бы 2 большие разницы

сорри за оффтоп:)

новая полиция чем не шоубиз? кастинг по внешним данным, опыта ноль, все красиво, интвервьюшки, видосики, себяшки в инете, группа в вк, даже сериал есть под нее.

Все равно что спросить чем розовый микрофон от СИЗО отличается

так я тебье кинул выступление дуэта - это уже финальная часть проекта

1 место (победитель) —Дмитрий Бабак, 22 года (Нино Катамадзе)
2 место (суперфиналист) —Трио "Экстрим" (Станислав Панькин, Эльдар Кабиров, Сергей Юрченко) (Сергей Соседов)
3 место (финалист) — Кирилл Каплуновский, 20 лет (Нино Катамадзе)
4 место (полуфиналист) — Валерия Симулик, 14 лет (Иван Дорн)
5 место (полуфиналист) — Олеся Матакова, 23 года (Иван Дорн)
6 место — Ирина Василенко , 28 лет (Игорь Кондратюк)
7 место — Владислав Павлюк , 25 лет (Игорь Кондратюк)
8 место — Владислав Ульянич , 26 лет (Игорь Кондратюк)
9 место — Санта Данелевича , 22 года (Иван Дорн)
10 место — Артур Логай, 21 год (Нино Катамадзе)
11 место — Дуэт «ТиПаЖи»(Денис и Максим Захарченко) (Сергей Соседов)
12 место — RAY BAND (Платон Левитов, Артем Гожий, Игорь Шеремет, Антон Гожий)(Сергей Соседов)

И не делай мне нервы...

Берколь берколь7 что за берколь7 куй его знает илі єто она7

новая полиция чем не шоубиз? кастинг по внешним данным, опыта ноль, все красиво, интвервьюшки, видосики, себяшки в инете, группа в вк, даже сериал есть под нее.
Слушай, это же идеальная работа для тебя!
Фоточки, видосики - и нихера делать не надо :D

Быдло пьяное гоняют? - Да.
Бытовуху семейную успокаивают? - Да.
На ДТП быстро приезжают? - Да.
Незаконную торговлю гоняют? - Да.
За ПДД следят? - Нет! Нет! Нет!!!

Насчет первых четырех пунктов ничего сказать не могу, а что за ПДД не следят, надеюсь пока, это точно:)

Согласен с тобой.
Возможно ребята еще молодые и сами не очень хорошо знают ПДР, возможно отвлекают часто и они немного тормозят, возможно еще какие-то аномалии.
В любом случае делать преждевременные выводы рано.
Увидели нарушение с их стороны - позвонили в 102. Им зделают втык и будут внимательней.

Вот только что столкнулся первый раз с тем, как новая полиция следит за соблюдением ПДД :) Двоякие чувства....
Итак. Алексеевка, остановка возле Сильпо (что около метро). Там, для общественного транспорта есть карман который очень облюбовали таксюки, да и не только они. Подъехал патруль, таксюкам сделал устное замечание с просьбой съебаться нахрен с остановки. Кто сразу отъехал, кто попиздел но тем не менее отъехал. Хоть и не далеко, но правил уже не нарушая. Вау! Работают черти!!!
Но нет бочки меда без ложки дёгтя. Пока полиция разгоняла таксюков на их место припарковался новенький фольксваген. На замечание его водителю что здесь парковаться нельзя, он щелкнул сигналкой, сказал "я только в магазин" и убежал. Полиция решила что наверное на сегодня они сделали уже много добрых дел и спокойно пошла к своей машине. В это время на их глазах таксюк, отъехавший с остановки чуть вперед, сделал левый разворот из правого ряда через двойную сплошную. Поліціянтам похуй.....

ocjfyzimhpxgd83amckcbws900_234x234.jpg

Но нет бочки меда без ложки дёгтя. Пока полиция разгоняла таксюков на их место припарковался новенький фольксваген. На замечание его водителю что здесь парковаться нельзя, он щелкнул сигналкой, сказал "я только в магазин" и убежал. Полиция решила что наверное на сегодня они сделали уже много добрых дел и спокойно пошла к своей машине. В это время на их глазах таксюк, отъехавший с остановки чуть вперед, сделал левый разворот из правого ряда через двойную сплошную. Поліціянтам похуй.....

пытаются быть сервисом...выше уже писали, что требательными будут становится постепенно... если через год будет тоже самое тогда можно говорить об неудовлитворительной работе...ну такие замечания надо сообщать на 102, а потом сюда отписываться о результате. Ты так сделал?

Админы есть вообще на этой ветке??? Тема про полицию, а тут какой ватный гомосек старательно её переводит в разговоры хз о чём.

пытаются быть сервисом...выше уже писали, что требательными будут становится постепенно... если через год будет тоже самое тогда можно говорить об неудовлитворительной работе...ну такие замечания надо сообщать на 102, а потом сюда отписываться о результате. Ты так сделал?

Нет, я так не сделал. Спасибо за замечание :пиво: В следующий раз обязательно запомню номер патруля и пожалуюсь на его бездействие.

Назад
Зверху Знизу