Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полицейский электрошокер.

• Автор теми Автор теми forzyblar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 82
Полицейский электрошокер.

Ищу руководство в стиле “сделай сам” на данное устройство (на тот что электродами на проводах шмаляет) – придется пару раз съездить (по работе) в район ХТЗ (ночью), хотелось бы обезопаситься. Я так понял, что он не запрещен законодательно ?

запрещён, такой сам хуi зробиш, хотя документалка по таззерам скопированна в рунет сотни раз. У нас вообще если вы не депутат то обороняться вам запрещенно, хотя, у меня знакомого депутата другой области стрельнувщего из огнестрела по ****ам на остановке тоже судили, правдо условно, и непонятно за что, моё мнение.

Данное устройство НОЧЬЮ малоэффективно.Чтобы она сработало нужно попасть электродами на тело нападавшего. Ночью эффективно световое воздействие-например фотоспышка.

Лучше переизобрети штуку, стреляющую сеткой

там обычные ****отрещалки китайские, такими разве что собаку можно уложить, и то она успеет вами закусить пока подействует. С таким же успехом можно купить зажигалку для газовой печки, по типу советской искры, трещать она тоже умеет, но когда вам её будут засовывать хоть не так больно будет :(

лучшее по мне средство это балончик, когда точно знаеш что в глаз давать будут.
и магний с прибамбасами когда надо дать одному в морду многим.

У нас вообще если вы не депутат то обороняться вам запрещенно

То есть я могу к менту подойти, в лоб ему закатать, и потом за самооборону засудить ?

Данное устройство НОЧЬЮ малоэффективно.Чтобы она сработало нужно попасть электродами на тело нападавшего. Ночью эффективно световое воздействие-например фотоспышка.

А что мешает фонарь на него повесить ?

Ну вообщем понятно, за хранение ниче мне не будет. Только если ментов буду вызванивать, и не свалю по-быстрому.

Надо переписать тему на "Куплю вазелин"
А вобще проще купить

А вобще проще купить

У вас был неудачный опыт применения шокера ? Таке не купишь, а те что продаются гопы на раз могут отобрать и от***- ваш случай тому подтверждение.

просто сопротивление кожи довольно велико, и долбать через одежду да и просто в кожу почти бесполезно, на пьяных или под удобрениями вообще бесполезно. Так что электрошокеры это просто красивые игрушки с очень узкой специализацией, и не те что продаются ясное дело, а настоящие в параметрах которых хоть эфективная мощь указанна. Обратите кстати внимание, нигде вы не увидете ни милицию, ни ОМОН с шокерами, хотя они числятся на "вооружении"

просто сопротивление кожи довольно велико, и долбать через одежду да и просто в кожу почти бесполезно, на пьяных или под удобрениями вообще бесполезно. Так что электрошокеры это просто красивые игрушки с очень узкой специализацией, и не те что продаются ясное дело, а настоящие в параметрах которых хоть эфективная мощь указанна. Обратите кстати внимание, нигде вы не увидете ни милицию, ни ОМОН с шокерами, хотя они числятся на "вооружении"

Все познается на практике – теория может быть ложна (про мощность согласен). И где кстати днем можно найти хороших (годных) гопарей, 1-2 штуки (не больше) ?

тема баян, оуржие газовое самое лучшее.... а именно пол метра шланга высокого давления 1"

или металлического аналога

законно и эффективно

Газовик бьет на 3 метра, тазеры на 10. Да и унылый он - нет никакой технической красоты, эффект какой-то мизерный в основном. Есть нунчаки, но хочется чего-нибудь менее травматичного/более дальнобойного.

"газовое" в смысле газовая труба тонкостенная стальная )))

были темы про трубки с бумагой от принтера А3, там тоненькаят рубка и оставить немного бумаги, поулчается эквивалент полицейской дубинки и тяжелая и калечит

фонарик тактический потяжелее, у них обычно отражатель на конце заканчивается дробящей насадкой и сзади кнопка тоже не гладкая а с выступами чтобы дробить череп, чама голова фонаря должна быть ребристой для нанесения максимальных повреждений )))

2 фонаря на веревочке = меганунчаки усиленно-дробящего действия )))

ответрка крестовая тонкая и длинна (20 см) очень мощное ****** )

топикстартер, а тебе че нада, инкасаторов грабануть? подошел сзади, дал дугу и лежит хлопец с автоматом он даже пукнуть не успеет

а лучше кондеры поменять в шокере так чтобы 15 -20 Дж было в разряде, фибрилляция с летальным исходом гарантирована

А вобще проще купить

Вот, боян, но копал по CPLD седня (нет, вчера), ставил Альтеру Макс плюс II в10.0 2001 года (на сайте в10.2 - но устаревшая, сами сдают), вот она BASELINE по Альтере, я, ******, по буржуйски прочел бэйслайн, а тут хлопец молодой подколол - что вазелин:іржач::іржач::іржач::клас:

Потому вывод - пользуйтесь правильным вазелином - не ходите по злачным местам ночами:іржач::іржач::іржач::клас:

"газовое" в смысле газовая труба тонкостенная стальная )))

были темы про трубки с бумагой от принтера А3, там тоненькаят рубка и оставить немного бумаги, поулчается эквивалент полицейской дубинки и тяжелая и калечит

фонарик тактический потяжелее, у них обычно отражатель на конце заканчивается дробящей насадкой и сзади кнопка тоже не гладкая а с выступами чтобы дробить череп, чама голова фонаря должна быть ребристой для нанесения максимальных повреждений )))

2 фонаря на веревочке = меганунчаки усиленно-дробящего действия )))

ответрка крестовая тонкая и длинна (20 см) очень мощное ****** )

топикстартер, а тебе че нада, инкасаторов грабануть? подошел сзади, дал дугу и лежит хлопец с автоматом он даже пукнуть не успеет

а лучше кондеры поменять в шокере так чтобы 15 -20 Дж было в разряде, фибрилляция с летальным исходом гарантирована

Не обязательно тонкая и длинная. Как-то ответил толстой и короткой топексовской (которая не отвертка - т.к. под биты, и с переключателем, вперед-блокировка-назад) в ребро. Бита-крестик присутствовала. А попросили всего-лишь 20 гришек:жах:

я не представляю себе человека с нунчаками в Харькове на улице, меняб наверно пополам от смеха минут на пять свернуло от такой картины.
напильник однозначно круче отвёртки, и ускорение больше, и плошадь соприкосновения, можно так отдубасить что самому страшно станет.

о, а может кто подскажет, где можно найти максимально мощный источник света работающий от 12 В ??

есть баночки силовые махонькие на 2.3 А дающие до 120 А....

о, а может кто подскажет, где можно найти максимально мощный источник света работающий от 12 В ??

есть баночки силовые махонькие на 2.3 А дающие до 120 А....

Может магний с электроподжигом ? :)

Назад
Зверху Знизу