Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейські чи вже Мусора?

• Автор теми Автор теми Riziy
  • Дата створення Дата створення
или 73%, которые проголосовали за еврея?
Так они же одного сменили на другого.
Вопрос не в национальности, а выборе из кого.
Пройдись по рынку, поторгуйся(с).
А если на рынке выбирать не из чего? Кроме просроченного и заведомо плохого?

Так они же одного сменили на другого.
Вопрос не в национальности, а выборе из кого.
Пройдись по рынку, поторгуйся(с).
А если на рынке выбирать не из чего? Кроме просроченного и заведомо плохого?

Потому что это не свободный рынок, а монополизированный. На нормальном рынке не может быть такого, чтобы выбирать было не из чего. Отсутствие выбора - противоречит самой идее рынка. Так что мабуть рынок как идея себя изжил.
Я бы вместо Зеленского с удовольствием проголосовал за Портнова или Лукаш. А из евреев - за Бужанского.
А пришлось голосовать за Зеленского. :D

Тебя возмущает упоминание еврейского народа? Ты антисемит?
У меня лучший, ещё со школы друг еврей.
Я по жизни сталкивался с людьми разных национальностей.
И точно знаю - везде есть мудаки и Люди(с большой).

Я бы вместо Зеленского с удовольствием проголосовал за Портнова или Лукаш. А из евреев - за Бужанского.
А пришлось голосовать за Зеленского.
Заметим что не за Порошенко.
Интересно, почему?

Заметим что не за Порошенко.
Интересно, почему?

Можно было вообще ничего не знать про Порошенко, а достаточно было услышать один раз про єдність и пятую колону. Какая может быть єдність, если здесь же одновременно и про пятую колону? Єдність на основе подавления? А не пошли бы вы кой куда...
Нормальный человек не станет ждать наполнения конкретными фамилиями термина пятая колона. Тем более, что сучий потрох Геращенко это попытался реализовать.

Можно было вообще ничего не знать про Порошенко, а достаточно было услышать один раз про єдність и пятую колону. Какая может быть єдність, если здесь же одновременно и про пятую колону? Єдність на основе подавления? А не пошли бы вы кой куда...
Таким образом, любитель Лукаш, портнова и прочего ****а голосовал за клоуна и с негодованием отметает мысль о возможном голосовании за Порошенко. Неудивительно.

сучий потрох Геращенко
Да. Это клоуносос.

Єдність на основе подавления?
Мне вот тоже это совершенно не понятно. В эти игры играют буквально с начала провозглашения независимости.
Зачем? Политики получают бонусы, пролазят во власть - тут понятны цели и мотивы.
А избиратели?
Но почему не строить страну на основе учёта того как уже сложилось столетиями?
Помню было очень популярно высказывание про парки в Англии.
Мол сначала люди протаптывают тропинки - как им удобно, а потом власти прокладывают дорожки по тропинкам. Почему это здравое забылось?

Таким образом, любитель Лукаш, портнова и прочего ****а голосовал за клоуна и с негодованием отметает мысль о возможном голосовании за Порошенко. Неудивительно.

Теоритечески тараканы и ядерную войну переживут.
А практически, чтобы людей слопали - не было такого и не будет никогда. :)

Да. Это клоуносос.

Обычный проходимец и карьерист. Ему пофиг какая будет власть, лишь при ней нашлось для него теплое место.
Он по молодости как и Луценко на трибунах митингов социалистов тусовался.

Те, кто голосовал за Зеленского, изначально голосовали вместе с ним за Авакова и Геращенко. А если кто-то голосовал не за них, а за то, что сам себе придумал, то как он называется?
Обычный избиратель. Занятый своими делами. Детьми, работой, хобби. Политически озабоченных не так уж и много в любом обществе. И на Западе тоже.
Вообще считается нормой когда кроме имени президента гражданин других политиков и назвать затрудняется.
Это означает что страна движется правильно.

Геращенко изначально был за Зеленского, а не примкнул у нему после выборов. Значительная часть Зекоманды (причем именно публичной) - не просто аваковские, а люди, связанные с Аваковым через Геращенко. :) Те, кто голосовал за Зеленского, изначально голосовали вместе с ним за Авакова и Геращенко. :) А если кто-то голосовал не за них, а за то, что сам себе придумал, то как он называется? :)

Это называется: лантух - слепой. Кого может интересовать позиция беспринципного мудака? Почему кто-то в своём выборе должен делать поправку на позицию беспринципного мудака? Оно, конечно, чутьё у таких развито отменно, что и в очередной раз подтвердилось. А вот то, что новый президент станет куклой своего окружения, - это не было изначально жестко задано. Были же в мировой истории и де голли.

Мне вот тоже это совершенно не понятно. В эти игры играют буквально с начала провозглашения независимости.
Зачем? Политики получают бонусы, пролазят во власть - тут понятны цели и мотивы.
А избиратели?
Но почему не строить страну на основе учёта того как уже сложилось столетиями?
Помню было очень популярно высказывание про парки в Англии.
Мол сначала люди протаптывают тропинки - как им удобно, а потом власти прокладывают дорожки по тропинкам. Почему это здравое забылось?

Потому что объективно в существовании отдельного государства никакой нужды не было. В том смысле, что культуры родственные и развитию хозяйственных связей языковые проблемы не препятствовали.
Но раз уж оно (это государство) появилось, то с большой вероятностью должно было случииться именно то, что случилось. Государство - Левиафан. Идея господства, идея подавления - это и есть идея государства. Это то, что в нём изначально заложено.
Ну, и плюс старая мудрость "разделяй и властвуй".

"разделяй и властвуй".
Но не внутри же страны по народу. Это по правителям работает.
Когда несколько царьков между собой стравливали.
Хотя. Донбасс пожалуй это и есть.
Кого с кем каждый сам додумает.

Причем тут чутье, когда речь о политсиле, которую Геращенко создавал? Аваков и Геращенко - это и есть настоящая Зекоманда, одна из ключевых групп ее оставляющих.

Одна из - это всего лишь одна из.
Если, вдруг, там были какие-то обязательства со стороны Зеленского, то избирателям Зе Аваков не нужен. Решит Зеленский аннулировать договорённости - значит так тому и быть. А вот сторонникам Порошенко Аваков нужен. Нужен как фигура от которой будет зависеть решение о жестком подавлении или отсутствии такового, когда очередной майдан случится. И то что вы в очередной раз майдан сотворите - я почти уверен.
И как деятель предыдущего майдана Аваков для вас свой. Поэтому повонять на Авакова, чтобы он понял, куда ветер дует - вам можно, а всерьёз валить его - нельзя.

Я что-то писал обо всех? Ты меньше придумывай.
А отдельные сами рассказывают. На ХФ, например.
Да я наверно среагировал на обычные в таких случаях обобщения.
Если у тебя их нет - забудь, ошибся значит.
Отдельные не показатель. Они активны просто. Что не всегда совпадает с мнением других.

Назад
Зверху Знизу