Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейське реаліті "Патруль"

• Автор теми Автор теми GREEN_master
  • Дата створення Дата створення
в новую в харькове тоже лезут или те, кто 6 волн косил, или бывшие, которые как известно бывшими не бывают. Сильно развешивать уши по поводу новых лично я не собираюсь. Особенно на фоне судов над людьми, которые действительно пытаются что-то сделать и изменить, и вольно ходящих мудаков из партии рингтонов, и прочих.

ну ошибок валом нарушения закона тоже присутствуют нарушитель имеет право не покидать автомобиль а тупо подписать или не подписать протокол и ехать себе дальше.

Останнє редагування:
в новую в харькове тоже лезут или те, кто 6 волн косил, или бывшие, которые как известно бывшими не бывают. Сильно развешивать уши по поводу новых лично я не собираюсь. Особенно на фоне судов над людьми, которые действительно пытаются что-то сделать и изменить, и вольно ходящих мудаков из партии рингтонов, и прочих.
Беркутята уже там ? Вроде как собирались их всем батом туда влить ?

ясен пень что много старых пойдет тудой если беркутенок хоть один будет или геец все ***** задумка провалилась

нормально так популяризируют службу в народе. Думаю, что косяков у них хватает. И оператора наверняка берут в команду к опытному наряду. Но то, что у нас на страну есть хотя бы парочка нормальных полицейских уже радует))

ясен пень что много старых пойдет тудой если беркутенок хоть один будет или геец все ***** задумка провалилась

тут больше вопрос, когда каждый патруль обложат данью, которую нужно нашкрябать. Кстати коррупция замечена уже?

нормально так популяризируют службу в народе. Думаю, что косяков у них хватает. И оператора наверняка берут в команду к опытному наряду. Но то, что у нас на страну есть хотя бы парочка нормальных полицейских уже радует))

я те такое про любого гаишника сниму. Можно даже сделать видео о беркутенке от которого ты плакать будешь. Хочешь?

Беркутята уже там ? Вроде как собирались их всем батом туда влить ?

Кто собирался влить? Сами берктутята? Или канал 112 с газетой Вести?

Писать или не писать-каждый решает сам.

Ну да, срать или нет в лифте тоже. Так и живём.

Кто собирался влить? Сами берктутята? Или канал 112 с газетой Вести?

БПСМОП "Харків-1" в полном составе будет введён в структуру Новой Полиции.
Что и как - пока не могу сказать полностью, но данный факт имеет место быть.
Направленность деятельности будет уточнена и в скором времени отобразится в теме.
как то так

У 3 потока,крайний экзамен 19 сентября.Мы(1 поток,кот.заканчивает 12) будем их ждать.Неделю дают на ушив формы и тренировку строевой перед присягой.Т.е.,нас нужно ждать после 25....1 потоку(200 человек),добавили кучу факультативов по оформлению ДТП и вождению.Учимся на ошибках "киевлян"...По тактике нас гоняют крепко( физо отдельно) .Будет много сюрпризов.Так как в Киеве не будет...С Ув.

Назад
Зверху Знизу